???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Наверное я скажу нечто удивительное, но когда рушился Союз, я будучи малолетним пацаном (мне не было еще и 10 лет) вполне понимал, что творится большая беда.
    +1. Аналогично.

PS Так Strannic и не описал как батька ему жить мешает...

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Наверное я скажу нечто удивительное, но когда рушился Союз, я будучи малолетним пацаном (мне не было еще и 10 лет) вполне понимал, что творится большая беда. Когда объявили "независимость Украины" я плакал от горя.

Ну и как? Стали "Канадой" восточного полушария? Перестали кормить "ленивого, к тому же и "пьющего" старшего брата"?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Оффтопик:
    Был у меня в детстве один дружок. Отец у него был полковник ВВС, работал военпредом на заводе Свердлова, ну естественно, что Андрей после школы поступил в Харьковское вертолетное училище. На дворе был 1990 год. В 1991 году он приехал на каникулы (в отпуск). Рассказывал, что принял украинскую присягу. Я спрашиваю, а как же советская присяга? Говорит - приказали, кто не примет, тех отчислят. Снова спрашиваю, а служить потом где будешь, на Украине. Нет, приеду в Россию, приму российскую присягу. А разве можно? Да пофиг, два раза принимал и третий приму. И после этого я его перестал уважать.

Инструктор Аватар для DINAB

К вопросу о пользе демократии!
    З.Ы. Чесно говоря я в шоке!

Продуктовый паёк для заключённых немецкого концлагеря II категории до мая 1942 года.

(первая цифра - это недельная норма, вторая в граммах дневная)
    Мясо или мясопродукты - 14.1 унции 57
    Жир (маргарин или смалец) - 7 унций 28
    Творог или сыр - 5.1 унции 21
    Хлеб - 6 фунтов 24
    Сахар - 2.8 унции 11
    Мармелад - 3.5 унции 14
    Овсянка - 5.1 унции 21
    Мука - 7.9 унции 32
    Эрзац кофе - 2.7 унции 11
    Картошка - 7 фунтов 12 унций 502
    Свежие овощи - 6 фунтов 3 унции 401

Занятым тяжёлым физическим трудом кроме основной пайки был положен ещё и доппаёк:

Мясо или мясопродукты - 14.1 унции 400
    Жир - 3.5 унции 100
    Хлеб - 3 фунта 1360
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    PS Так Strannic и не описал как батька ему жить мешает...
    Не мешай ему, он думает.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Не мешай ему, он думает.
    Или выдумывает?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вам смешно, а человек может уже в кровавых застенках белорусской гэбни находится.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Вам смешно, а человек может уже в кровавых застенках белорусской гэбни находится.
    Хм. Думаю стоит всем форумом отправить коллективное письмо к Лукашенко с просьбой о помиловании форумчанина.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить за товарища: нет, в настоящее время не находится. Он там уже был зимой. И на фоне тех событий, которые у нас происходили и происходят ваш (это не лично к ПРОФФЕСОРу) юмор в этой теме выглядит, как минимум, мерзенько. Искренне желаю, чтобы ни с вами лично, ни с вашими семьями и/или друзьями ничего подобного не случилось.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Инспектор

Так, может Вы за товарища и разовьёте его мысль о том, как "гад-Лукашенко мешает жить аж кушать не могу"?
    Только без песнопений про "он диктатор", "сижу за решёткой..." и т.п.
    Чего бы вы сделали (не сделали) из того, что не делает (делает) Лукашенко, чтобы жить вам стало "ай как хорошо"?
    Поконкретнее, без общих слов про модернизацию и инновации, свободу и демократию.

Strannic
    Гость

Talking Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить за товарища: нет, в настоящее время не находится. Он там уже был зимой. И на фоне тех событий, которые у нас происходили и происходят ваш (это не лично к ПРОФФЕСОРу) юмор в этой теме выглядит, как минимум, мерзенько. Искренне желаю, чтобы ни с вами лично, ни с вашими семьями и/или друзьями ничего подобного не случилось.
    Дим, не стоит метать жемчуг перед свиньями.
    Не парься, это давно уже не тот сухой благодаря которому мы познакомились. Смысла нет тут что либо доказывать.
    PS В свете последних событий не думал бросить курить? Могу подсказать хорошие таблетки, пока и они не подорожали

Меценат Аватар для Den-K

Молодцы белорусы! Как бензин стал больше доллара за литр, вышли на улицы.
    А мы тут всё терпим и терпим.
    Интересно, а если у них там батьку на вилы народ подымет, это у нас тут всё равно кознями мировой закулисы считать будут?

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Хоть и смайлик, а всё равно неприятно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Записей в дневнике
    1

Какая тема, такие и комментарии, какой стиль общения автора, таков и стиль ответов, большего эта тема не стоит.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Молодцы белорусы! Как бензин стал больше доллара за литр, вышли на улицы.
    А мы тут всё терпим и терпим.
    Интересно, а если у них там батьку на вилы народ подымет, это у нас тут всё равно кознями мировой закулисы считать будут?
    Плохо вы знаете как у нас дела делаются. Вот кинули сейчас подачку в 600 рублей, овощи обрадовались от осознания своей значимости, а через пару месяцев цена на топливо опять вырастет, только по чуть чуть но раз в неделю.
    А пока разницу забьют в ценообразование юрлиц. Уже в магазинах пересчитывают на 15 процентов больше. Вообщем "тут всю систему менять надо" (С) Сантехник которого посадили.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Хоть и смайлик, а всё равно неприятно.
    А вы внимательно перечитайте последние три "беларуские" темы.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

юмор в этой теме выглядит, как минимум, мерзенько
    Мерзенько будет, когда (если) вы (может быть не лично вы) наконец-то скинете ненавистного вам Лукашенко и со всем усердием впишетесь в "еуропейскую" семью "цивилизованных стран".
    Будет и "демократия", и "свобода слова", и гей-парады, и 282 статья, и ювеналка и еще куча всяких "общечеловеческих ценностей".
    Вот это будет действительно "мерзенько", вернее просто мерзко. И я искренне не желаю вам (белорусам и Вам лично) этих "ценностей".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Ну-ну.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так, может Вы за товарища и разовьёте его мысль о том, как "гад-Лукашенко мешает жить аж кушать не могу"?
    Только без песнопений про "он диктатор", "сижу за решёткой..." и т.п.
    Чего бы вы сделали (не сделали) из того, что не делает (делает) Лукашенко, чтобы жить вам стало "ай как хорошо"?
    Поконкретнее
    , без общих слов про модернизацию и инновации, свободу и демократию.
    Strannic, =SilveR=, "жемчуг" будет?
    Действительно, любопытно посмотреть на сценарий.

Инспектор

Да не до жемчуга им сейчас.
    ИМХО, рейдерский захват Беларуси уже начался и он не остановится.
    Пусть готовятся морально и физически хлебать российскую свободу, демократию и модернизацию.
    Лукашенко не долго осталось. Во всяком случае, как более-менее самостоятельному политику.

Вы бы определились, чтоле, от чего предостерегать, а то
    Мерзенько будет, когда (если) вы (может быть не лично вы) наконец-то скинете ненавистного вам Лукашенко и со всем усердием впишетесь в "еуропейскую" семью "цивилизованных стран".
    Будет и "демократия", и "свобода слова", и гей-парады, и 282 статья, и ювеналка и еще куча всяких "общечеловеческих ценностей".
    Вот это будет действительно "мерзенько", вернее просто мерзко. И я искренне не желаю вам (белорусам и Вам лично) этих "ценностей".
    и
    Да не до жемчуга им сейчас.
    ИМХО, рейдерский захват Беларуси уже начался и он не остановится.
    Пусть готовятся морально и физически хлебать российскую свободу, демократию и модернизацию.
    Лукашенко не долго осталось. Во всяком случае, как более-менее самостоятельному политику.
    На запад нельзя, на восток не советуете, как самостоятельная экономика оказалась на деле пшиком. Гы.. На лево пойдешь - в лоб получишь, направо пойдешь - под дых дадут, прямо пойдешь - с голоду сдохнешь. Ну и какой сусанин нас сюда завел? Жемчугов они ждут... Семнадцать лет у нас тут один жемчужину выращивал. Получившееся тоже переливается красиво, похоже, скоро лопнет...

Инспектор

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    Вы бы определились, чтоле, от чего предостерегать, а то
    и

На запад нельзя, на восток не советуете, как самостоятельная экономика оказалась на деле пшиком. Гы.. На лево пойдешь - в лоб получишь, направо пойдешь - под дых дадут, прямо пойдешь - с голоду сдохнешь. Ну и какой сусанин нас сюда завел? Жемчугов они ждут... Семнадцать лет у нас тут один жемчужину выращивал. Получившееся тоже переливается красиво, похоже, скоро лопнет...
    А чего определяться-то?
    Всё ты правильно описал - ж..па хоть на запад, хоть на восток - что там большинство в холуях окажутся, что у наших "баринов" - то же самое.
    А жить по средствам вы не хотите, да и не дадут вам такого шанса.
    Лопнет. Угу.
    Добро пожаловать в клуб "бывших людей бывшей страны". Внимательно смотрите и наблюдайте - авось пригодится когда. Только не в тв и газеты (пусть даже "свободные"), а в самую суть.

--- Добавлено ---

PS
    А "Сусанины" у нас с вами общие - Мишка меченный, да Борька бешенный.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Страшновато, да? Машина государственная, че вы хотели. Карательный аппарат- это вам не в тапки сцать. У него сил поболе чем у любых бандитов. Мы тоже его ссым, слава богу, он на нас пока свои мерзкие очи не обращает. На кого обращает- те "уничтожены в результате спецоперации". Ежели на нас обратит, мы такие станем все лояльные медвепуту- вы удивитесь.
    Вам правильно Полар сказал, про зарплату полицейского в республике Конго. Вы хорошие люди, вы наши славянские братья, у нас один язык, у нас родня, то-се. Вы этого достойны, как гласит рекламный лозунг какой-то хери.
    Но в этом гребаном западном мире, на который вы смотрите с такой завистью- вам уготована роль гастарбайтеров. Как наши родные узбеки в нашей гребаной москве. Бесправные трудяги за еду.
    Вы не нужны никому. Никто вас не сделает счастливыми преуспевающими буржуа. У нынешних буржуа дела счас так себе- не до расширения штата- за чей бы счет кризис скоротать.
    Я бы, на вашем месте, держался бы за батьку. Потому что все остальные- предатели.
    А из двух зол нас выбирать давно научили.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    вы наши славянские братья, у нас один язык, у нас родня, то-се.
    Это ты зря сказал, - у них там, среди «прогрессивной общественности» всё больше распространено мнение, что они белые люди из Великого княжества Литовского (хотя и без реальных белорусских национальных героев), а мы, сплошь «татаро-монгольское/ финно-угорское быдло». И когда они цвели и пахли, мы ещё на пальмах сидели- это у них весьма популярный штамп такой.
    Я там выше давал цитату из недавнего Шушкевича:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626377
    Он про эти «пальмы» сказал очень дипломатично мягко, а те, кому по рангу дипломатичными быть не обязательно прямо так и пишут, как тут из лички, хотя и тут ещё относительно мягко:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1622768

Вот у меня там родня, братья в Гродно, общаемся плотно, настроения не из газет знаю. В прошлые выходные по скайпу со всей роднёй от-туда разговаривали, как раз про обстановку и всё такое…. Пусть идут куда хотят, вам чего до них?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Это ты зря сказал, - у них там, среди «прогрессивной общественности» всё больше распространено мнение, что они белые люди из Великого княжества Литовского (хотя и без реальных белорусских национальных героев), а мы, сплошь «татаро-монгольское/ финно-угорское быдло». И когда они цвели и пахли, мы ещё на пальмах сидели- это у них весьма популярный штамп такой.
    Таких у нас не так и много, и в основном они в западных областях - Гродненской и Брестской.
    ШОС!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Страшновато, да? Машина государственная, че вы хотели. Карательный аппарат- это вам не в тапки сцать. У него сил поболе чем у любых бандитов. Мы тоже его ссым, слава богу, он на нас пока свои мерзкие очи не обращает. На кого обращает- те "уничтожены в результате спецоперации". Ежели на нас обратит, мы такие станем все лояльные медвепуту- вы удивитесь.
    Вам правильно Полар сказал, про зарплату полицейского в республике Конго. Вы хорошие люди, вы наши славянские братья, у нас один язык, у нас родня, то-се. Вы этого достойны, как гласит рекламный лозунг какой-то хери.
    Но в этом гребаном западном мире, на который вы смотрите с такой завистью- вам уготована роль гастарбайтеров. Как наши родные узбеки в нашей гребаной москве. Бесправные трудяги за еду.
    Вы не нужны никому. Никто вас не сделает счастливыми преуспевающими буржуа. У нынешних буржуа дела счас так себе- не до расширения штата- за чей бы счет кризис скоротать.
    Я бы, на вашем месте, держался бы за батьку. Потому что все остальные- предатели.
    А из двух зол нас выбирать давно научили.
    Для меня лично посторонние люди к слову батька, в его нормальном и естественном значении, никакого отношения не имеют. Хорошо, допустим, согласились - держимся. И...?

p.s: Для взращивания нациков благодатная почва.

Курсант

Я вот что видела:
    http://expert.ru/2011/05/5/statistika-promrosta/
    и
    http://www.rosbalt.ru/business/2011/06/06/856112.html

В чьей-то оппозиционной программе (сейчас ссылку дать не могу, меня забанили) рецепт "улучшений" предлагался. Но смысл там был в западных ценностях - свободу рынку, снижение поддержки с/х, банки в частные руки. Один из них (местный, кстати) назвал эту программу бензином, которым собрались тушить пожар.

зы/ ничего советовать Беларуси права не имею. Но посмотрите на ролик, если не видели:

Это России предназначено, однако для Беларуси сейчас важнее, с учетом того, что у них народ на улицы провоцируют выходить каждую среду и социальную революцию развивают (что интересно, из трех руководителей сайта этой социальной революции - два за границей. И один из них на своей страничке дефирамбы НАТО поет).
    Крайний раз редактировалось Gol; 14.06.2011 в 14:18. Причина: ПОправила последний абзац, чтоб дезинфомрации не было

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права