???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Причем тут Стальные монстры? WoWP делают на движке танчиков (BigWorld). Стальные монстры были так давно, что не факт что хоть половина людей которые его делали, еще работают в Lesta.
    Ну значит игра будет еще аркаднее чем я думаю
    А если и людей нет тех кто занимался СМ - то ожидать хотя бы подобие симулятора - глупо.
    Авиа механика намного сложнее чем покатушки на танках - без опыта работы в этом направелнии что-то сделать будет сложно.

Ткните пальцем где про этот пишут в анонсе, вот не вижу я такого.
    Глупо не использовать опыт и наработки по авиасимулятору СМ (модели, механику и т.д.).

Нормальный движок для синглориентированной игры и нормальный движок для ММО, это две большие разницы.
    ММОРГ можно в виде надстройки вроде нульвара сделать, максимально адаптировав под нее игру. Собствено в тех же танках - бой идет отдельно - ангар обсчет статистики, уровней и т.д. -скорее всего отдельно. Т.е. у Гайджина - есть поле боя с нормальной механикой. Дописать модуль/надстройку раскидывающий игроков по комнатам/серверам и потом собирающий и обсчитывающий логи боев- дописать имхо намного проще чем сделать с нуля нормальный симулятор с нормальной механикой.

Ну и достаточно вспомнить сколько времени занимала доводка тех же хищных птиц, РОФ и БзБ.
    Поэтому я сомневаюсь что создатели WoWP смогут выпустить нормальный симуляторный продукт раньше WoP - скорее всего чтобы не проиграть конкуренцию сделают ставку на аркаду- выпустить хоть что нибудь побыстрее конкурента чтобы нишу занять.

Лучше бы танкисты морской сим делали- его вот реализовать на движке танков будет проще- и ниша свободна.
    Крайний раз редактировалось swzero; 09.06.2011 в 14:33.

Ваши права