-
Re: Е3 expo: видео, скриншоты, слухи, анонсы.....
Первый фаркрай цеплял научно-фантастическим сюжетом. Этим все сказано. Мне с детства нравится играть в игры, где есть некая тайна, когда ты идешь по сюжету и постепенно проступают какие-то штрихи невиданной картины - создается атмосфера неизвестности, загадочности, и при этом ты главный в этом шоу. Куча интересных встрясок - вроде гонок на моторках, полет на дельтаплане, заезд по реке, таинственные лаборатории, мрачные подземелья, атомная бомба - вобщем все это играет и сверкает, и скучать не приходится.
Вобщем, я первый фаркрай проходил раз пять и скоро еще раз пойду
Как раз многое уже подзабылось.
В первом кризисе тоже подобное - сюжет и тайна раскрывается по мере прохождения.
Второй фаркрай - ну я дошел до первой трети второй карты. Скукота. Более того, я негров не люблю
И все их африканские междуусобчики - меня тошнит от них. В реальной жизни стоит включить евроньюс - там всего этого через край. И никакой тайны, никакой фантастики или фэнтези. Сплошные грустные реалии. Ну а эти дебильные джипы и автостанции по углам карты невевают жуткую тоску. Не говоря уже про задания вроде "уничтожить конвой", который катается по кругу пока его не подорвут...
Ваши права