Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Так ты ж его смотрел на своем компе, а у тебя ATI
Открою страшную тайну: у меня не только ATI . И даже смотрел его не в винде. Разгадки есть в моей подписи.
Я не к тому, что у кого-то цвет лучше или хуже, ИМХО цвета настройками видео и монитора можно выкрутить любые. Это как рекламируют новые телики. Показывают одуренные картинки и все такое, но эти картинки я же вижу с экрана своего телевизора. И если смотреть через старенький "Рубин" то можно сказать, что новое поколение телевизоров - хафно
Правильно, совершенно согласен, потому и смотрел не в винде, в другой оси, специально заточенной под цвет. И это тоже не прихоть.
Так вот, в первую очередь это дело идеологии. Даже если какая-то где-то лучше, то это малозаметно в игре ибо постоянно ганять железо на пределе нехорошо. Лично я выбрал "зеленых" из-за старенького Ила и более стабильных дров (ну, и на сколько денег хватило).
Аргумент более чем резонный, я тоже к этому очень прагматично подхожу. Лучше возьму два по два за шестнадцать, чем один по полтора, но за пятнадцать.
Сам шаманить на програмном уровне не берусь ибо не умею, поэтому перепрошивки и т.п. - это не моё. Может и дороже аналога "красных", но меня все устраивает. Я ведь брал чтоб наслаждаться игрой, а не тешиться, что она дешевле.
Эх, брат, я же тоже перепрошил, чтобы наслаждаться, но еще приходится тешиться тем фактом, что она и дешевле!
Так что реши для себя что важно лично тебе, а действовать по совету... Мнения можно выслушать, но решать только тебе.
Так я уже как то и решил, и сделал, а также решаю дать совет или не дать. А вдруг он дельный?