???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 653

Тема: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Подскажите пожалуйста.

Хочу апгрейдить комп - Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 GHz и NVidia GTX 460 1024mb сколько примерно будет актуальна такая конфигурация? и актуальна ли сейчас? ныннешнее железо описано в подписи.

ПС: комп полностью менять не хочу да и денег не много... нужно что-то не очень дорогое с приемлимым ФПС. (20-30)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Механик

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.

Хочу апгрейдить комп - Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 GHz и NVidia GTX 460 1024mb сколько примерно будет актуальна такая конфигурация? и актуальна ли сейчас? ныннешнее железо описано в подписи.

ПС: комп полностью менять не хочу да и денег не много... нужно что-то не очень дорогое с приемлимым ФПС. (20-30)
    Актуальна для чего? Если для БоБа, то не торопитесь, подождите потом виднее будет, зачем деньги выкидывать в никуда, поднакопите и потом купите нормальный компьютер.

Есть смысл и втом чтоб подождать.Будет ли жить проект?Вопрос не однозначный.

Ваши права