???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: SWGEmu

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: SWGEmu

Ой, блин, воллофтекст... Ж8-( )

Я не знаю про какое слюновыделение ты говоришь. Иронии по поводу СВГ, кстати, не было никакой. Я действительно люблю СВГ именно за крафт и домики. Старая система со скиллкубиками мне тоже нравилась гораздо больше чем нынешняя.

Что касаемо свтора (который, повторю еще раз, с моей т.з. вообще ни разу не ММО и тем более совершенно не заточен под пвп), давай лучше замнем для ясности. Слушать аргументы из серии "злые дяди из ЕА не дали сделать моим любимым мификам хорошую игру", "пойди заведи друзей" и "прочитай описание" мне неинтересно. А, главное, я не могу понять что ты сказать-то хочешь всеми этими псевдовыкладками.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    Что касаемо свтора (который, повторю еще раз, с моей т.з. вообще ни разу не ММО и тем более совершенно не заточен под пвп), давай лучше замнем для ясности.
    СВТОР ММО независимо от чьей-либо точки зрения и построена на конфликте, а значит пвп

вот и Биоваре зачем-то анонсирует варзоны...

Слушать аргументы из серии "злые дяди из ЕА не дали сделать моим любимым мификам хорошую игру", "пойди заведи друзей" и "прочитай описание" мне неинтересно.
    Они игру то сделали, да продались со всеми вытекающими. СОЕ тоже за ради бабла угробило СВГ. Все еще не видим разницы между хорошая игра и бабло?
    Заведи друзей, прочти описание -а к каким аргументам еще взывать, если любовь к Биоваре впитано с молоком матери и не поддается критике ни в каком игровом контексте?
    А, главное, я не могу понять что ты сказать-то хочешь всеми этими псевдовыкладками.
    Надо же. Главным заинтересовались.
    А главное просто - играйте в СВГЕму, пока СВТОР не вышла. А когда выйдет - возвращайтесь играть снова. Просто? Доступно?

Курсант

Цитата Сообщение от desp2 Посмотреть сообщение
    СВТОР ММО независимо от чьей-либо точки зрения
    Лично мне глубоко фиолетово на "единственно верную и абсолютно объективную точку зрения деспа". Я вообще-то в курсе, как Биотвари свою игру позиционируют. Пивзавод "Балтика" свою продукцию тоже пивом называет. Но на данный момент я, основываясь на доступной мне информации, вижу в СВТОРе гораздо больше признаков классичкеских биоваровских же синглов, нежели ММО. Точно так же как "Балтику" не считаю пивом.

и построена на конфликте, а значит пвп
    Вышеупомянутые МЭ и ДА тоже построены на конфликтах. "Волк ловит яйца" - тоже по существу конфликт (между гравитацией и количеством рук у оного волка). Где там ПВП? Зачем воздух зря сотрясать?

вот и Биоваре зачем-то анонсирует варзоны...
    Да я в курсе вообще-то. Тем не менее, пока всё это выглядит как черкесское седло на корове. Игра не про это. А тем, кто будет пытаться в это как в пвп-игру, очень быстро надоест. Тут я целиком и полностью согласный. И что?

Все еще не видим разницы между хорошая игра и бабло?
    Я тебе вторую страницу пытаюсь объяснить, что хорошая игра - это понятие очень субъективное. Для тебя же, похоже, существуют только "игры объективно хорошие" (гыгы ) и "гавно, в которое играть постыдно, потому что это для быдла а не таких крутых парней как я, но так как это для быдла, бабла на таких играх зарабатывают больше". А я вот уверен, что не существует объективно "хороших" игр. По крайней мере до тех пор, пока не будет существовать общепризнанных объективных критериев "хорошести".

Заведи друзей, прочти описание -а к каким аргументам еще взывать, если любовь к Биоваре впитано с молоком матери и не поддается критике ни в каком игровом контексте?
    Опять хамишь на ровном месте. Во-первых, где ты увидел "любовь к Биоваре". Во-вторых, где критика-то? Я вот специально пересмотрел сейчас предыдущую страницу, вижу какой-то истеричный дамп мозга. С единственным посылом:

Надо же. Главным заинтересовались.
    А главное просто - играйте в СВГЕму, пока СВТОР не вышла. А когда выйдет - возвращайтесь играть снова.
    Не учите меня жить и я не скажу куда вам следует идти.

Просто? Доступно?
    А главное - тупо. Можно было спокойно всё это изложить в трёх предложениях. Можно было подробно но без истерики рассказать а текущем положении дел на СВГЕму. Вот как посты с мувиками с эвентов, за которые спасибо. Зачем было потом брызгать слюной на близзард, биоварей и прочее - непонятно.

До свидания.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Ваши права