???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: Обновление 1.019 - обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Re: Обновление 1.019 - обсуждение

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Вот чего не понял. Раньше с обновлением выходил новый "Официальный набор скинов" последний обозначен №18 версией и №6 для исторических и придуманых скинов. тут ничего не нашёл про "Оф. набор скинов №19" и на закачку в допах его тоже не видно. Так и должно быть?
    Они? -
    10. Одобрен 7-й том пакета пользовательских исторических окрасок самолетов, включающего 82 схемы окраски, многие их которых (как и многие окраски из других томов) используются в новой "Карьере"
    11. Одобрен 7-й том пакета пользовательских вымышленных окрасок самолетов, включающего 335 схем окраски
    Сфотографировал в степи удода.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Они? -
    10. Одобрен 7-й том пакета пользовательских исторических окрасок самолетов, включающего 82 схемы окраски, многие их которых (как и многие окраски из других томов) используются в новой "Карьере"
    11. Одобрен 7-й том пакета пользовательских вымышленных окрасок самолетов, включающего 335 схем окраски
    Нет не они . Раньше и эти видно без проблем, и я их уже накатил. Я про те что шли с десятичными номерами соответствующим каходому новому обновлению... последний был №18... №19 на данное время в моём списке для закачки дополнений отсутствует.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Нет не они . Раньше и эти видно без проблем, и я их уже накатил. Я про те что шли с десятичными номерами соответствующим каходому новому обновлению... последний был №18... №19 на данное время в моём списке для закачки дополнений отсутствует.
    В 19 версии мы не выпустили "новых" самолетов. Поэтому и официальных новых окрасок нет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    В 19 версии мы не выпустили "новых" самолетов. Поэтому и официальных новых окрасок нет.
    Понятненько, спасибо... и за доведённую до ума картинку и правленные скины ЛА... и за удовольствие от збития балонов спасибо. Карьру ещё не пробовал, с настройками графики ковыряюсь да к девайсам привыкаю потихонечку... так увлёкся отслеживанием градусника на А2 что напрочь забыл про горючку... и в коем то веке меня HDR устраевает . Пока самый ходовой девайс высотомер и в некотором смысле градусник со счётчиком патронов, остальное пока без трекира мало-информативно потому как шкалу и стрелки толком не разглядишь. В потасовках понятно приорететы поменяются... там и к остальному попривыкну.
    ...Эх, ещё бы дымок пилотажный хоть один тонюсенький прикрутили .

Ваши права