???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 290

Тема: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»

Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит

Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение
    Зимой в жежешечке мелькал демотиватор с фоткой Грачева и подписью "хочешь снова кадрового военного в министры?". Но широкого распространения дем не получил.
    напоминает 96-й "кто угодно (ЕБН) только не коммунисты...типа "голосуй а то проиграшь"...
    А про Грачёва много всякой хрени ходит причём придуманной и не соответствующей действительности...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать по поводу печальной участи сего завода(не сокол ли?), я ориентируюсь на официоз. А согласно ему в 2010 ВВС получили столько, сколько наверное все последние 15 лет не получали. Вон 2 дня назад Ми-26 новодельный взлетел.
    Да "СОКОЛ"...
    весь "официоз" брехня и подтасовка, а вот например прочитал, что БМД-4 "БАХЧА-У" в 2010 аж 300 шт. стало на "вооружении", но в силу "работы" знаю что реально поставлено в ВС всего 17, и так по большинству позиций...в новую технику умудряются записать и прошлогодние поставки и модернизацию и ремонт и просто врут, надо же "новый облик" рекламировать. и тупо сокращают,сокращают,сокращают ...
    скоро в ВС одни "менеджеры" и "аутсортинги" останутся
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2011 в 17:21.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит

капитан ВВС. в ВС с 1995 года. техник. такого как при сердюкове не видел за 16 лет службы. того кто считает что он что то делает на пользу армии и стране можно смело расстреливать как врага народа. простота она хуже воровства. такое доверие он вызывает в некоторых что аж тошно. сократить надо нашу сборную по футболу-для чести страны они не сделали ничего и честно заявляют что раз им за проигрыши тоже нормально платят то и не будут они напрягаться. а наши ПГ-это лицо нашей авиации и страны. и пока никто не может так как они-они делают для чести Родины и для ее престижа больше чем любой ФК, любое сочи-2014, ЧМ-2018 и так далее.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Зашедший Аватар для Mordul

А по мне так очень грамотное решение. Давно пора этот ансамбль расформировать. Я всегда поражался с одного только названия подразделения: Центр Показа А/Т! Абсурд!
    Что и кому армия вообще должна показывать??? В нормальных армиях прятать принято, а не показывать. Потешные полки, ей богу...
    Да и обидно, что лучшие пилоты страны не Центре переучивания лейтенантам опыт отдают, а работают в натуральном воздушном цирке!
    В СССР не было такой чепухи, в СССР любой боеспособный полк ВВС мог с честью показать себя и на параде, и за рубежом на авиашоу. А в 90-е, видимо, когда летать стало некому и не на чем, а штаны престижа поддерживать надо было, вот и нашкребли лучших летунов и сделали это шоу...
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

13:35 10.06.2011
    Новость о роспуске «Стрижей» и «Витязей» удивила Сердюкова
    Министр обороны удивился вместе со всеми, прочитав в российских СМИ о расформировании пилотажных групп «Стрижи» и «Русские витязи».

«Для меня это тоже была новость, никогда и ни у кого не было никакой мысли о расформировании. А по поводу создания дополнительной пилотажной группы мы подумаем, интересное предложение», – заявил министр в четверг, 10 июня, в Бронницах. В подмосковном городке проходит показ военной и специальной автомобильной техники, отмечает РИА «Новости».

Накануне в российской прессе активно обсуждалось, как выяснилось теперь, недостоверная информация о распоряжении Сердюкова по роспуску знаменитых группы пилотажа. Сообщение об этом опубликовал еженедельник «Аргументы недели» со ссылкой на неназванный источник в Главном штабе ВВС. В материале газеты отмечалось, что в Минобороны в «обстановке строгой секретности» идет разработка «Положения о национальной пилотажной группе», согласно которому, в России будет создана новая группа пилотажа, которая будет летать на «учебной парте» Як-130.

Первым слух попытался опровергнуть официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик. Однако его заявление можно было трактовать двояко. Дрик заявил, что никаких «документов о расформировании Центра показа авиационной техники не существует», тогда как в материалах СМИ явно указывалось на то, что работа над документом продолжается.

Тем временем, на министра обороны, который «приказал» расформировать «Стрижей» и «Витязей», уже ополчились многие представители власти - предложение раскритиковали представители некоторых думских фракций.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    А по мне так очень грамотное решение. Давно пора этот ансамбль расформировать. Я всегда поражался с одного только названия подразделения: Центр Показа А/Т! Абсурд!
    Что и кому армия вообще должна показывать??? В нормальных армиях прятать принято, а не показывать. Потешные полки, ей богу...
    Вообще то данный "центр" до прихода дерьмократов назывался
    234-й гвардейский истребительный авиационный Проскуровский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского полк.
    почитайте для начала хотя бы этот форум, может что то "дойдёт"
    http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...ct=general_cat
    В СССР не было такой чепухи, в СССР любой боеспособный полк ВВС мог с честью показать себя и на параде, и за рубежом на авиашоу. А в 90-е, видимо, когда летать стало некому и не на чем, а штаны престижа поддерживать надо было, вот и нашкребли лучших летунов и сделали это шоу...
    Вам сколько лет, что вы так уверенно рассуждаете о том что было в СССР а что не было?
    http://www.strizhi.ru/2009/237-2009.pdf
    http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...num=1173313453
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2011 в 14:41.

Курсант Аватар для Glenn Witcher

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Поздно, осадочек уже остался.

Вот они, чудо-СМИ - министры узнают о своих намерениях из газет.
    Понравилось про "интересное предложение".

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вообще то данный "центр" до прихода дерьмократов назывался
    234-й гвардейский истребительный авиационный Проскуровский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского полк.

Вам сколько лет, что вы так уверенно рассуждаете о том что было в СССР а что не было?
    Лет мне может и не много, но как бы возраст и знания не всегда в прямой зависимости, согласитесь.

Вот я о о том и говорю, был прославленный полк, с боевым опытом, а стало непонятно что. Да,я не раз видел выступления Стрижей и Витязей, это конечно захватывает дух, это Лучшие пилоты в мире. Но для армии в целом они бесполезны. Например проведем аналогию, с Голубыми Ангелами, да они всегда были на втором месте после наших групп, но интересный факт: Пилот в голубые ангелы посылается из строевой части на 4 года, там он влётывается, получает навыки пилотажа, летает по выступлениям, а потом он отправляется обратно к себе в подразделение. В итоге это по сути своеобразные курсы высшего пилотажа и групповой слётанности.

Просто я считаю, что для поддержания престижа нашей армии надо не пилотажные группы разводить, а мастерство строевых пилотов повышать. Страшно же слышать, когда налет лейтенанта в год- 10 часов. Ну это я в 90-х слышал, щас, судя по грохоту за окном 3-4 смены в неделю, вроде получше стало... Или такой факт, когда из училища в полк приходит лейтенант, со 130 "жопными" часами, но не умеющий сажать самолёт. Ему дают 50! доп часов, но качества он так и не показывает, в итоге списывается с лётной работы. В СССР такое возможно было? Думаю в СССР такого курсанта ещё на втором курсе отчислили бы....
    Крайний раз редактировалось Mordul; 10.06.2011 в 14:51.
    goblin45@list.ru

Лет мне может и не много, но как бы возраст и знания не всегда в прямой зависимости, согласитесь.
    "обещать жениться и жениться - это две большие разницы" как говорят в Одессе...
    Слышать и читать о том как якобы было и самому принимать участие в неких событиях - это тоже две большие разницы и зачастую оказывается что "знания" гроша ломанного не стоят.
    Вот я о том и говорю, был прославленный полк, с боевым опытом, а стало непонятно что.
    Стало то, что сделали и не лётчики и техники а тупорылые "политики", а офицеры выполняют поставленную перед ними задачу,
    и "пришли" они из так же из боевых частей и КБП так же проводят с боевой стрельбой в том числе....Уж коль на то пошло, то не только данный прославленный полк
    но и некогда сильнейшая армия в мире уже превратилась в непонятно что и добивается окончательно...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А это у него любимое занятие, когда за "жопу берут"- "дурака включать"...затихнет опять своё гнуть начнёт...."проходили" уже.

«Для меня это тоже была новость, никогда и ни у кого не было никакой мысли о расформировании.
    Не было бы мысли - не было бы слухов (которые далеко не вчера начались)

--- Добавлено ---

В нормальных армиях прятать принято, а не показывать.
    Если у тебя есть дубина но ты ее прячешь то много шансов, что тебе когда нибудь придется применить её по назначению...
    а вот если ты эту дубину регулярно демонстрируешь соседям... то меньше вероятности, что она когда нибудь тебе пригодится.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Про Кубинку тоже отрицали. Через какое-то время просто поставят перед свершившимся фактом.

"обещать жениться и жениться - это две большие разницы" как говорят в Одессе...
    Слышать и читать о том как якобы было и самому принимать участие в неких событиях - это тоже две большие разницы и зачастую оказывается что "знания" гроша ломанного не стоят.

Стало то, что сделали и не лётчики и техники а тупорылые "политики", а офицеры выполняют поставленную перед ними задачу,
    и "пришли" они из так же из боевых частей и КБП так же проводят с боевой стрельбой в том числе....Уж коль на то пошло, то не только данный прославленный полк
    но и некогда сильнейшая армия в мире уже превратилась в непонятно что и добивается окончательно...

--- Добавлено ---

А это у него любимое занятие, когда за "жопу берут"- "дурака включать"...затихнет опять своё гнуть начнёт...."проходили" уже.
    Но всё таки есть события, для подтверждения которых не надо быть их участником. Пример: до 1993 года мой город не мог спокойно спать с мая по октябрь из-за грохота 923 УАП. А после стали спать спокойно, потому что училища не стало. Зато 6024 БЛАТ тихо резала сотни истребителей. Так что не надо быть лётчиком, чтобы видеть развал ВВС
    goblin45@list.ru

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

но и некогда сильнейшая армия в мире уже превратилась в непонятно что и добивается окончательно...[COLOR="Silver"]
    Ну по скандалу в Липецке, мы хорошо видим, как они задачу выполняют, тараканья свалка, противно смотреть. А офицеры из Стрижей или Витязей поедут из Кубинки на переферию по ротации? Или скажут, что семьи, условия, Москва близко и.т.п.? У меня есть сильные сомнения, что на их самолётах можно еще воевать, так что пока фото с пуском ракет с разукрашенных самолётов не увижу, поверит не смогу.

А про Бахчу, не надо "желтых" новостей читать и все будет ОК, написала какая то газетка, 0 добавила. Вон Шаманов ясно сказал, что БМД заказ сорван, Курганмаш имеет проблемы. То же самое с Соколом, уже некоторое время известно, что новые Як-130 будет делать Иркутск.

Старший инструктор

Например проведем аналогию, с Голубыми Ангелами, да они всегда были на втором месте после наших групп, но интересный факт: Пилот в голубые ангелы посылается из строевой части на 4 года, там он влётывается, получает навыки пилотажа, летает по выступлениям, а потом он отправляется обратно к себе в подразделение.
    Совершенно верно. Такая же ситуация в Тандербердз. При этом ротация пилотов там весьма интенсивная - большинство меняется быстрее чем за 4 года.

Это своего рода школы высшего пилотажа и повышения групповой слетанности для массы строевых летчиков.

А попутно шоу с популяризацией авиации.

Такого опыта в строевой части не получишь.

Посмотрите на составы наших Витязей и Стрижей... Сплошные полковники/подполковники , причем далеко не самые молодые.

А чисто "шоу-группы" типа неподражаемой (имхо лучшей в плане зрелищности) Фречи Триколори - это уже другое дело.

Для таких команд летать на тяжелых и дорогих боевых истребителях действительно роскошь.

«Для меня это тоже была новость, никогда и ни у кого не было никакой мысли о расформировании.
    Что бы не говорил проклятый предатель-табуреточник - грязная ложь.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Инструктор Аватар для bulbul

У меня есть сильные сомнения, что на их самолётах можно еще воевать, так что пока фото с пуском ракет с разукрашенных самолётов не увижу, поверит не смогу.
    а у вас есть фото пуска ракет строевого су-27 после 93 года? )

Ну по скандалу в Липецке, мы хорошо видим, как они задачу выполняют, тараканья свалка, противно смотреть.
    задачи они выполняют, а вот на "делёж общака" мне тоже смотреть противно, но это следствия "барыжной" смердюково-макакинской "реформы"...
    Курганмаш имеет проблемы. То же самое с Соколом, уже некоторое время известно, что новые Як-130 будет делать Иркутск.
    Курганмаш может и имеет "проблемы", вот только разработал и производил ГУПКБП...
    "СОКОЛ" Микояновская "контора" за ЯК-130 цеплялись от безысходности...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

задачи они выполняют, а вот на "делёж общака" мне тоже смотреть противно, но это следствия "барыжной" смердюково-макакинской "реформы"...
    Оффтопик:
    Да, мы знаем: что бы не произошло, во всём виноват он. То, что такие отношения среди офицеров, он виноват: они были чистые и непорочные, только о службе думали, а он взял, с..н сын, и одним 400-м приказом так испортил. Как белые индейцев споили, так один мебельщик кучу офицеров развратил.

Цитата Сообщение от bulbul Посмотреть сообщение
    а у вас есть фото пуска ракет строевого су-27 после 93 года? )
    Кстати да, нету. Но про строевые я думаю, их не облегчают. У ув. Pilotа был фоторепортаж из 279 КИАП, там кажется 40-летнего п/полковника поздравляли с первым успешным пуском Р-73 по парашутной мишени.

Да, мы знаем: что бы не произошло, во всём виноват он. То, что такие отношения среди офицеров, он виноват: они были чистые и непорочные, только о службе думали, а он взял, с..н сын, и одним 400-м приказом так испортил. Как белые индейцев споили, так один мебельщик кучу офицеров развратил.
    где уж нам сирым да убогим самим то разобраться виноват табуреткин или нет, со стороны то оно гораздо "виднее"....

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Сообщение об этом опубликовал еженедельник «Аргументы недели» со ссылкой на неназванный источник в Главном штабе ВВС.
    Ага, вот пусть теперь и выбирают кому шишкарей под палас пихать. Как всегда все ошиблись, никто не виноват, нема ничё, глаза кругами к потолку. Неизвестный источник.

Накануне в российской прессе активно обсуждалось, как выяснилось теперь, недостоверная информация о распоряжении Сердюкова по роспуску знаменитых группы пилотажа.
    Это выяснилоль кем и как? По телефону наверное звякнули, объясниться.

А по поводу создания дополнительной пилотажной группы мы подумаем, интересное предложение
    Уже сразу и предложение? Щедро, щедро. Может так и следует по чаще предлагать, авось техника новая попрёт.

Первым слух попытался опровергнуть официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик.
    Попытался, как положено, по важной должности; Пресс-секретарь управления пресс-службы информации Минобороны России по ВВС. Ждём дополнения получилось-ли.

Однако его заявление можно было трактовать двояко. Дрик заявил, что никаких «документов о расформировании Центра показа авиационной техники не существует», тогда как в материалах СМИ явно указывалось на то, что работа над документом продолжается.
    Нуть, если заявление пресс-секретаря прессбы можно трактовать конкретно то нафиг он кому сдался. Всё же, это в сторону расформирования всего Центра продолжается работа над документами? Интересно а что будет прибыльней расформировывать, пилотажные группы или Центры? Также интересно по какой сумме можно расформировать один такой Центр. Пусть по больше заявлений делает мистер Дрик, таким темпом и номер счётов от трактуется.

Вообще-то само слово "расформировывают" уже звучит довольно криминально-пошловато. "Бандгрупировка занималась профессиональным расформированием жертв буквально до носков". Или; "Реформаторы злостно издевались над девушкой всё ночь, расформируя её до внутренних травм. Беспредел учинял главарь-расформатор."
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

В России может быть создана новая пилотажная группа на самолетах Як-130

В России может быть создана новая пилотажная группа на учебно-боевых самолетах Як-130 под названием "9 мая", сообщает Вести.ru со ссылкой на министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

"Что касается создания дополнительной пилотажной группы - мы подумаем", - сказал сегодня министр. Комментируя сообщение о возможном создании пилотажной группы на самолетах Як - 130 под названием "9 мая", Сердюков сказал, что это - "интересное предложение".

Напомним, что Як-130 выбран в качестве базового самолета для основной и повышенной подготовки летчиков ВВС России. Он является основным компонентом учебно-тренировочного комплекса ВВС России, включающего интегрированную систему объективного контроля, учебные компьютерные классы, пилотажные и специализированные тренажеры.

Самолет предназначен как для обучения и боевой подготовки летного состава, так и боевого применения в простых и сложных метеоусловиях по воздушным и наземным целям.

http://www.aex.ru/news/2011/6/10/85766/

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

...Барыги от оборонки скоро последних асов страны на велосипеды пересадят. На мерседесы чеченам деньги есть на самолёты для своей армии нет. Делема блин, обороне чьей страны служит наш министр?

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от пуфик;1635236....., [U
    обороне чьей страны служит наш министр[/U]?
    А ты как буд-то сам не знаешь ответ....

Зашедший

На Стрижах нашел:
    а вот какие позитивнейшие вещи пишет в ЖЖ человек, представившийся как Илья Крамник (т.е. военный обозреватель РИА Новости) http://legatus-minor.livejournal.com/1688066.html
    Аргументы недели как всегда соврамши, а остальные и рады несвежее кушать.
    Расформирования Стрижей и РВ не будет. Никто в ни в МО ни ВВС не будет расформировывать ЦПАТ -
    237-й гвардейский Проскуровский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Центр показа авиационной техники имени И.Н. Кожедуба.
    Там прекрасно знают зачем ЦПАТ нужен и какие его основные задачи (на 90% это НЕ полеты на авиашоу)
    Что будет? Будет формирование в рамках ЦПАТа новой эскадрильи, оснащенной Як-130, на которую возложат основную нагрузку по пилотажной подготовке, и почти наверняка будут и на шоу тоже показывать, бо пилотаж на Як-130 очень эффектный, а групповой особенно.
    Эскадрильи на боевых машинах, с учетом того что ЦПАТ скорее всего получит 12 из 48 первых серийных Су-35 и кроме того решается вопрос о замене 29 на СМТ либо тоже на 35, только МиГ ессно, никуда не денутся, более того их актуальность именно как пилотажной элиты ВВС только возрастет, на новых-то машинах.
    Щас, на МАКС-2011, еще ничего не изменится. К МАКС-2013 и 2015 уже увидим кто как и куда распределяется.

ВПРОЧЕМ, похоже на УТКУ не меньшего размера..
    Крайний раз редактировалось ProYuri; 10.06.2011 в 22:55.

Зашедший

Тема быстро разраслась, что немудрено. Не знаю, что дальше станет со Стрижами и Витязями, но дыма без огня не бывает. Вариант PR с личным ручным разруливанием кого-то из тандема мне тоже кажется вполне вероятным. Народ наш такие вещи не ура глотает. Удивило другое: не меньше трети посетителей ветки высказались за расформирование. Аргументы вцелом следующие: цирк, пир во время чумы, личная ненависть к группам со следующей мотивацией - "они у меня ассоциируются со всеми бедами ВВС вместе взятыми". Ау-у! Ребят, вы чего?! Это в любом случае УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ СТРУКТУРЫ мало того - С БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ! Вы путаете яйца с курицами, причину и следствие. Пилотажники виноваты за то что происходит в ВВС (а читай - во всех ВС, а читай - во всей стране?!). Ну давайте по причине того, что у нас все х...во, от злости и безысходности, наверное, задушим окончательно все немногое, что у нас пи..д..то. Так Вас понимать? Давайте сборную по футболу. Нет лучше по хоккею разгоним к ипеням, потому что главног тренера не видно и в ДЮСШ дела швах. Давайте ВУЗы закроем, потому что в школы выпускники пединститутов не идут? Ребята, с причиной бороться надо, а не с проявлением резонанса, диссонанса или контраста. Ау, ребят!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но всё таки есть события, для подтверждения которых не надо быть их участником. Пример: до 1993 года мой город не мог спокойно спать с мая по октябрь из-за грохота 923 УАП. А после стали спать спокойно, потому что училища не стало. Зато 6024 БЛАТ тихо резала сотни истребителей. Так что не надо быть лётчиком, чтобы видеть развал ВВС
    Да,да,да! Это всё пилотажные группы виноваты - расформировать и наказать! - бред!

Вам налёта у строевых пилотов не хватает? Так увеличивайте налёт в строевых частях, чем «Стрижи» с «Витязями» мешают. Радовались бы, что хоть кто-то нормально летает.

Больше похоже на "сам не гам, и другому не дам!". Тьфу..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Вообще-то само слово "расформировывают" уже звучит довольно криминально-пошловато.
    это да...

Курсант Аватар для Glenn Witcher

Тядямм!
    На Башике появилось нечто, которое знает фсюправду:
    А "Русских витязей" и "Стрижи" расформировывают в связи с тем, что они подняли шум о поборах в армии. Про то что офицеры должны были отдавать почти пол зарплаты, причитающихся по 400-му приказу.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права