Лет мне может и не много, но как бы возраст и знания не всегда в прямой зависимости, согласитесь.
Вот я о о том и говорю, был прославленный полк, с боевым опытом, а стало непонятно что. Да,я не раз видел выступления Стрижей и Витязей, это конечно захватывает дух, это Лучшие пилоты в мире. Но для армии в целом они бесполезны. Например проведем аналогию, с Голубыми Ангелами, да они всегда были на втором месте после наших групп, но интересный факт: Пилот в голубые ангелы посылается из строевой части на 4 года, там он влётывается, получает навыки пилотажа, летает по выступлениям, а потом он отправляется обратно к себе в подразделение. В итоге это по сути своеобразные курсы высшего пилотажа и групповой слётанности.
Просто я считаю, что для поддержания престижа нашей армии надо не пилотажные группы разводить, а мастерство строевых пилотов повышать. Страшно же слышать, когда налет лейтенанта в год- 10 часов. Ну это я в 90-х слышал, щас, судя по грохоту за окном 3-4 смены в неделю, вроде получше стало... Или такой факт, когда из училища в полк приходит лейтенант, со 130 "жопными" часами, но не умеющий сажать самолёт. Ему дают 50! доп часов, но качества он так и не показывает, в итоге списывается с лётной работы. В СССР такое возможно было? Думаю в СССР такого курсанта ещё на втором курсе отчислили бы....