Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
1) У WG в активе далеко не одна игра.
А какие еще, только там где WG разработчик и не аддоны со сходной с МА механикой?

2) У Гайдзинов называлась так же, не одна игра. Можно ещё "Бумер", Подземелья и прочий шлак вспомнить И сравнить с Order of War.
Ну я идею понял, сравнивать худдшие игры одного разработчика с лучшими другого, это так захватывающе, но к сожалению ни капли не объективно

Вообще-то, именно с технологической точки зрения, сделать игру под консоль проще.
Хаха, ничего что консолей несколько, с мягко говоря разным набором железа?

И "маленькая проблема", там шлак в релиз не пропускают, и даже потенциально хорошие игры, но с багами. Вот БзБ, РОФ (да простят меня их разработчики), и те игры в которых я принимал участие и большинство обсуждающихся на этом форуме игр точно бы не пропустили в изначальном виде.

Хотя бы потому, что железо у них заранее известно и не меняется годами. И это не считая сотрудничества с разработчиками консоли. Или что-то за последние года три поменялось?
Ничего не поменялось, отбор как был относительно строгим, так и остался - всего несколько студий из СНГ могут похвастаться релизами на консолях.

Леста, не путать с отдельными сотрудниками, не разрабатывает WoWP.
О, как.

Это всё равно, что говорить будто КБ Туполева, а не авиакомпании эксплуатирующие их самолеты, перевозит пассажиров.
Не понял аналогии, вот гендиректор WG, говорит что партнеры под чутким руководством разрабатывают и все такое. А вы говорите - нет, отдельные сотрудники только, Леста не при делах !?! И кому верить

Кто и где оспаривает факт, что одна из сделанных (по чужим разработкам и выпущенная под чужим, уже раскрученным именем что немаловажно) ими игр была успешно?
Я не про эту игру говорил вообще, но я уже понял вы не в курсе что делают Гайдзины.

Конечно эпикфейл. Так же как и facepalm, считать что MA лучшая игра варгеймингов.
А какая? Ну т.е. где WG был _разработчиком_.

Специально же не вспомнилась WoT и Order of War
И WG в них обеих был разработчиком, да?
И на чем основано убеждение что Order of War успешнее чем КХ на консолях, про другие проекты я уже молчу?

Отношение к ним такое не потому, что посмели. А потому, что уже не раз всякую ерунду выпускали. Единственный их успешный проект и тот, по сеттингу, бренду и т.п. чужой.
Ну так я и говорю же, вы не в курсе что они делают (кроме ерунды), это раз, и предвзяты это два. Объективность переваливает за край, это три