Andrey12345

Может сравнивать лучшие игры двух компаний, а не лучшую (и единственную) у одной и одну из худших у другой, не?
Ну так чтоб хоть отдаленно это было похоже на честное сравнение
1) У WG в активе далеко не одна игра.
2) У Гайдзинов называлась так же, не одна игра. Можно ещё "Бумер", Подземелья и прочий шлак вспомнить И сравнить с Order of War.

Даже и не смешно как-то. Релиз на консолях, даже самой заштатной игры это мягко говоря не релиз на PC, как с технологической точки зрения, так и по деньгам.
Вообще-то, именно с технологической точки зрения, сделать игру под консоль проще. Хотя бы потому, что железо у них заранее известно и не меняется годами. И это не считая сотрудничества с разработчиками консоли. Или что-то за последние года три поменялось?

P.S. Лучше сравнивать Лесту и Гайдзинов, это хоть на что-то похоже будет. А сравнение, кто круче банкир или владелец IT компании, оно дурное само по себе. Особенно в стиле - посмотрите какое стильное у банкира здание нового банка, и какой фиговый был 10 лет назад офис у этой IT компании.
Леста, не путать с отдельными сотрудниками, не разрабатывает WoWP.
Это всё равно, что говорить будто КБ Туполева, а не авиакомпании эксплуатирующие их самолеты, перевозит пассажиров.

И одна из этих игр была на вершине общемирового топа по одной из консолей. Я об этом и говорю уже который пост
Кто и где оспаривает факт, что одна из сделанных (по чужим разработкам и выпущенная под чужим, уже раскрученным именем что немаловажно) ими игр была успешно? Покажите

А лучший с худшим (при заведомом наличии лучшего) это сразу epic fail .
Конечно эпикфейл. Так же как и facepalm, считать что MA лучшая игра варгеймингов.
Специально же не вспомнилась WoT и Order of War, но это так сложно понять

Мне кажется дело не в портфолио, а в несколько предвзятом отношении форумчан к Гайдзинам, которые панимаешь посмели... попытаться посягнуть на Сам Ил-2, т.е. несколько надуманное и явно необъективное
Отношение к ним такое не потому, что посмели. А потому, что уже не раз всякую ерунду выпускали. Единственный их успешный проект и тот, по сеттингу, бренду и т.п. чужой.

Hemul
Так я вот и спрашиваю, сколько продали и сколько заработали? Если нет у вас таких данных, то как можно утверждать что варгейминги зарабатывали больше денег чем гайдзины?
Не хороший вы человек Требуете от меня данных, а на встречное требование других данных посылаете гуглить, считать, анализировать.
Ну вот и вы займитесь тем же, раз способности обозначили