Тема быстро разраслась, что немудрено. Не знаю, что дальше станет со Стрижами и Витязями, но дыма без огня не бывает. Вариант PR с личным ручным разруливанием кого-то из тандема мне тоже кажется вполне вероятным. Народ наш такие вещи не ура глотает. Удивило другое: не меньше трети посетителей ветки высказались за расформирование. Аргументы вцелом следующие: цирк, пир во время чумы, личная ненависть к группам со следующей мотивацией - "они у меня ассоциируются со всеми бедами ВВС вместе взятыми". Ау-у! Ребят, вы чего?! Это в любом случае УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ СТРУКТУРЫ мало того - С БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ! Вы путаете яйца с курицами, причину и следствие. Пилотажники виноваты за то что происходит в ВВС (а читай - во всех ВС, а читай - во всей стране?!). Ну давайте по причине того, что у нас все х...во, от злости и безысходности, наверное, задушим окончательно все немногое, что у нас пи..д..то. Так Вас понимать? Давайте сборную по футболу. Нет лучше по хоккею разгоним к ипеням, потому что главног тренера не видно и в ДЮСШ дела швах. Давайте ВУЗы закроем, потому что в школы выпускники пединститутов не идут? Ребята, с причиной бороться надо, а не с проявлением резонанса, диссонанса или контраста. Ау, ребят!