i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Серега, я тоже чуток полетал. Знаешь, какое мнение сложилось? Русская версия была изначально кривая. Это сильно заметно, когда привыкаешь к чему то одному, а тут тебе другое подкинули. В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Да что вы блин, как малые дети. Вы живёте во времена капитализма. Пока деньги у покупателя в кармане, продавец на пупу будет крутится вокруг вас, а как только вы ему деньги отдали - всёёё, вы его уже не интересуете, ибо - товар продан, неужели ещё не понятно? Ну человек русским по белому написал - занимаются они "Битвой за Москву", а свободные сотрудники ковыряют ваш, именно уже ваш БоБ. По всем законам капитализма, бОльшая часть уже в поте лица и попы, делает новый продукт, а два-три человека чего то там пытаются исправить, пытаясь реанимировать пациента в критическом состоянии. Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь.
Ну посмотрите уже правде в глаза. Многие тут, самые ярые оптимисты, дали задний ход, уже ныть начинают. Просто возьмите и не заходите сюда ну например в течении двух-трёх недель, а лучше месяца. Потом вернитесь и увидите, что ничего не изменилось, существенных изменений просто нет. Да и не будет их уже - никогда.
Крайний раз редактировалось Palladium; 12.06.2011 в 21:03.
to Palladium: капитан врывается без маски и плаща?=)
Тут, на форуме общаются вирпилы которым не безразлична судьба симулятора, благодаря их "нытью", как вы написали, многое в симе становится на свои места и преобретает правильные черты!
Что тут делаете вы, совсем непонятно, толи специально провоцируете форумчан чтобы побольше в бан попали или ещё какие цели преследуете? Вам я так понимаю вообще на....ть на симулятор, так почему вы себе позволяете давать идиотские советы и выступать в роли "утешителя" или всевидящего ока решившего открыть всем тайну "золотого ключика"?
Не заходите сюда хоть месяцами, ваше право!
Вы можете предложить альтернативу или что нибудь лучшее??? Если нет, то и воздух сотрясать не стоит!
P.S. Через небольшой промежуток времени симулятор займёт очень почётное место среди симуляторов своего жанра (в принципе уже занял, так как лучшего просто нет и не будет), а вот с выходом Восточного фронта (война над Каналом не всем интересна) начнётся настоящий пик доминирования в своём жанре!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.06.2011 в 23:06.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Крайний раз редактировалось IGO1970; 12.06.2011 в 23:30.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
надеюсь, все таки гаиджин на базе во многом положительного опыта кх и еще некоторых своих проектов (у них, к слову, выпущенных игр не две штуки за плечами) сделают свой world of planes действительно хорошим и действительно симулятором (хотя бы до не которой степени ибо всякая "симуляторность" весьма относительна), потому что и конкуренты нужны и альтернативы тоже не помешают (тем более там войну обещают).
[QUOTE=piper-kiev;1636391]
P.S. Через небольшой промежуток времени симулятор займёт очень почётное место среди симуляторов своего жанра (в принципе уже занял, так как лучшего просто нет и не будет), а вот с выходом Восточного фронта (война над Каналом не всем интересна) начнётся настоящий пик доминирования в своём жанре!НН
Не в бровь,а в глаз.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
+100! Надоело, мужики ну в самом деле, Олег Меддокс (надеюсь не сделал ошибки) и ЕГО команда сделали великий симулятор/игру, кому как нравится, ИЛ-2. Сейчас - вот такой прокол - впервые! Не предавайте своих !!! Уверен - все вместе мы вытянем, это действительно будет новый ИЛ-2: лучше, качественнее, красивее, умнее и т.п. А ребята, которые здесь лажают эту игру -она для них - игра, и этим всё сказано. Потом поймёте о чём я )))
Кстати у боле мение нормальных игр через стим есть выбор русского языка (нормально навероное со стимом договорились) подумали о пользователях
Господа модераторы сделайте наконец ветку для особонедовольных(пусть там обсуждают кто кого и в какой форме поимел).А то заходиш на форум,что бы посмотреть Информацию о следующем патче
а видиш нечто подобное:
[QUOTE=Palladium;1636308] Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь.
Ну посмотрите уже правде в глаза.
значит меня поимели, потому что я летаю в этом симе и надеюсь,что его допилят? ну-ну...
К стати, перезапуск БоБа через короткий редактор помогает при не выкидывании из онлайна( заодно и звук ремонтируется(если пропал в онлайне, то и в кор. редакторе нет его)). Может кому пригодится.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.