???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Английская версия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: Английская версия

Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
    Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. В японском плену было американцам не слаще. Да и вообще о чем мы спорим, оставайтесь при своём?
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Оффтопик:
    [QUOTE=MEHT;1635966]Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
    Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. QUOTE]

Да прям. Амеры тоже под мафией сидели и не рыпались. Пока им верхи порядок не установили - потому что экономически им так выгодней стало
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
    Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. В японском плену было американцам не слаще. Да и вообще о чем мы спорим, оставайтесь при своём?
    Оффтопик:
    Ну да, самое интересное Вы как раз и пропустили. Вообще, как можно сравнивать детские впечатления со зрелым анализом? Ну вы, блин, даете.
    Вообще-то, Вам надо серьезно заняться русским языком, Вас сложно понять. Первые три предложения несогласованы. Тем более, что Вы попытались сравнить нас, какие мы сейчас, с американцами в японском плену. Нонсенс (чепуха).

Я прошу прощения у модераторов за оффтоп, но не мог оставить такое без ответ.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права