???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 153

Тема: Английская версия

Пилот Аватар для Corsar57

Re: Английская версия

Кекс, открой основную папку ВоВа, рядышком открой резервную копию, дальше последовательно пройдись по основной папке и замени в ней все файлы обозначенные последней датой (у меня например 11.06.2011г.) из резервной папки, соглашаясь с заменой. И будет Вам счастье!!!
    Win 7 х 64, Core i5-4670k, ASUS Z87-A, DDR3 DIMM-8 GB, ASUS GTX 780-DC2OC-3GD5, ASUS Xonar D1, 21" NEC 2190uxp 1600x1200, Hotas Cougar, VKB Mk 16-3.

Курсант Аватар для suratoff

славу богу заработало
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое впечатление, что благодаря повсеместному распространению интернета у издателей решились разом все проблемы.
    1. САМАЯ ГЛАВНАЯ - защитились от пиратов. Поэтому:
    2. Халявные тестеры.
    3. Халявная доработка(сторонние программы).
    4. Можно забить на поодержку - юзеры сами найдут решение проблем и подскажут друг другу как выкрутиться
    5. Беспардонно навязывать рекламу.

Ну и все - можно экономить на разработке, втюхивая любое непотребство, получая при этом сверхприбыль или выручая бездарный менеджмент.

Но предупреждаю - эта лафа им не надолго. Просто сработают экономические законы.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Zummer Аватар для [LF]diR

А мне винты понравились! Раньше таких не было! Хотя прописывал ранее в ини файле отказ от антиэпилепсии.
    И... мне показалось, или фпс приподнялся?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    А мне винты понравились! Раньше таких не было! Хотя прописывал ранее в ини файле отказ от антиэпилепсии.
    Тоже показалось винты другие.. так больше нравиться...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Похоже, на нас решили потестить английскую версию для дражайших соединенных штатов пендоссии, как основной победоносной и движущей силы во второй мировой войне.

PS Все понятно, лажа сия в стиме, пока в стиме не появится русский язык в выборе языка, у нас будет интерфейс по умолчанию, а он и есть, и был ранее английский. Где то подменяется при загрузке библиотека и прет тот, что указан в стиме. Надо ковырять ини-файлы.
    Скажите пожалуйста откуда столько негатива и коментарии про участии США во второй войне? Почему ошибка разработчиков расценивается как заговор одной страны против другой.
    На западных сайтах ориентированных не на политические темы никогда на русских не наезжают.
    Меню на английском ни как не влияет на ФМ и ДМ. Простейшие слова типа выход, летать, настроить понятны без словаря. В Понедельник перед вами извинятся (что врядли в команде МГ) и вернут русские менюшки.

П.С. Как легко отвлечь внимание от реальных багов и косяков. А говорят в команде нет хороших менеджеров.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший

Вот, почти на халяву получили буржуйскую версию . Потестим до понедельника . Не понятно из за чего такой шум подымать.
    phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста откуда столько негатива и коментарии про участии США во второй войне?
    А почему нет?Или американцы нам дружбаны?

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от kranovchik Посмотреть сообщение
    Вот, почти на халяву получили буржуйскую версию . Потестим до понедельника . Не понятно из за чего такой шум подымать.
    А , оно , нам надо было ?
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот
    Images
    1

надо буржуям русскую версию залить.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Инструктор Аватар для Vovantro

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    надо буржуям русскую версию залить.
    В знак признательности.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик Аватар для Oleg_Tr

Скажите пожалуйста откуда столько негатива и коментарии про участии США во второй войне? Почему ошибка разработчиков расценивается как заговор одной страны против другой.
    На западных сайтах ориентированных не на политические темы никогда на русских не наезжают.
    Меню на английском ни как не влияет на ФМ и ДМ. Простейшие слова типа выход, летать, настроить понятны без словаря. В Понедельник перед вами извинятся (что врядли в команде МГ) и вернут русские менюшки.

П.С. Как легко отвлечь внимание от реальных багов и косяков. А говорят в команде нет хороших менеджеров.
    Оффтопик:
    А я вам легко отвечу, надоело скотское отношение к нам, как людям второго сорта. Правильно кто то написал, на русских испытают, а вылизанное выложат в наидемократичной стране на блюдечке с прогибом и цыганочкой с выходом.
    Вот возьмите и проведите опрос там у себя, где решилась судьба нацизма под Эль-Аламейном в Северной Африке или в Сталинграде на Волге? Мы знаем отношение их к нам, так что достаточно.
    Во время второй мировой войны в нацистских концлагерях разнашивали новые германские ботинки на ногах советских военнопленных, чтобы дойчен зольдатен мозоли не набивали. Противно все это. Если бы в таком виде вышла игра в России, то было бы по-другому. Ведь столько косяков выявлено, я уже не говорю о хромой орфографии в релизе!
    Хотя вот это: "...перед вами извинятся (что врядли в команде МГ)" -- Вы сами написали, значит в курсе.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Милиционер Аватар для MEHT

Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
    Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. В японском плену было американцам не слаще. Да и вообще о чем мы спорим, оставайтесь при своём?
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Оффтопик:
    [QUOTE=MEHT;1635966]Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
    Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. QUOTE]

Да прям. Амеры тоже под мафией сидели и не рыпались. Пока им верхи порядок не установили - потому что экономически им так выгодней стало
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Стабилизатор

Да нет просто у них ни повода, ни, тем более, причины Не болит оно у них, одним словом...

--- Добавлено ---

Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать.
    Браво... Вот поэтому "оно" у "них" и не болит.

Самомнение, видать, завышено
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Курсант

логика аргументов "про америку" просто убила, как будто в школе у всех были только уроки физкультуры. я б сказал что мне стыдно за таких соотечественников, но мне уже на них давно "по", ибо у каждого своя голова и отвечать за чужые нездоровые - бессмысленно.

Стабилизатор

дражайших соединенных штатов пендоссии
    Олег, простите, но я о Вас был стократ лучшего мнения. Хотя и понимаю, что Вам это не важно.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Пилот Аватар для aeros

Клятым американцам некогда не то что плохо или хорошо относиться к России, а вообще знать о её существовании. Работают люди, производят материальные ценности("эти ваши интернеты" в т.ч.)).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
    Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. В японском плену было американцам не слаще. Да и вообще о чем мы спорим, оставайтесь при своём?
    Оффтопик:
    Ну да, самое интересное Вы как раз и пропустили. Вообще, как можно сравнивать детские впечатления со зрелым анализом? Ну вы, блин, даете.
    Вообще-то, Вам надо серьезно заняться русским языком, Вас сложно понять. Первые три предложения несогласованы. Тем более, что Вы попытались сравнить нас, какие мы сейчас, с американцами в японском плену. Нонсенс (чепуха).

Я прошу прощения у модераторов за оффтоп, но не мог оставить такое без ответ.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Курсант

ОФФТОП: Столько лет холодной войны, высокомерного отношения США ко всем, идеологической промывки мозгов с обеих сторон не могут исчезнуть бесследно и быстро.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Клятым американцам некогда не то что плохо или хорошо относиться к России, а вообще знать о её существовании. Работают люди, производят материальные ценности("эти ваши интернеты" в т.ч.)).
    Оффтопик:
    Шансы встретить американский товар в "наших интернетах" исчезающе мал

-----
    Live Long and Prosper

Механик

Оффтопик:
    А я вам легко отвечу, надоело скотское отношение к нам, как людям второго сорта. Правильно кто то написал, на русских испытают, а вылизанное выложат в наидемократичной стране на блюдечке с прогибом и цыганочкой с выходом.
    Вот возьмите и проведите опрос там у себя, где решилась судьба нацизма под Эль-Аламейном в Северной Африке или в Сталинграде на Волге? Мы знаем отношение их к нам, так что достаточно.
    Во время второй мировой войны в нацистских концлагерях разнашивали новые германские ботинки на ногах советских военнопленных, чтобы дойчен зольдатен мозоли не набивали. Противно все это. Если бы в таком виде вышла игра в России, то было бы по-другому. Ведь столько косяков выявлено, я уже не говорю о хромой орфографии в релизе!
    Хотя вот это: "...перед вами извинятся (что врядли в команде МГ)" -- Вы сами написали, значит в курсе.
    Что характерно, выйди бета БзБ в США, а у нас через год в супериздании - вы бы выли про то, что Буржуям-Победителям_в_Войне всё дают первыми, а нам, дуракам, только через год. И неприменно бы вспомнили, как в концлагерях было плохо, тем самым придав посту немеренного патриотизма.

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

А я нашел в настройках 6 языков,но русского таки нет,так что придется играть на английском (или не играть) и ждать рабочей недели
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Что характерно, выйди бета БзБ в США, а у нас через год в супериздании...
    Зачем через год -- через три месяца, но тут уже как то пора бабло на кроликах отбивать господам-издателям.
    ... - вы бы выли про то, что Буржуям-Победителям_в_Войне всё дают первыми
    Прекратите истерику, примите успокаивающее.
    ... а нам, дуракам, только через год.
    Вы, молодой человек, себя имели в виду?
    И неприменно бы вспомнили, как в концлагерях было плохо, тем самым придав посту немеренного патриотизма.
    Ну-ну, сам понял, что здесь вякнул?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Олег, простите, но я о Вас был стократ лучшего мнения. Хотя и понимаю, что Вам это не важно.
    Оффтопик:
    Помните, как наши правители лет пятнадцать назад унижались за подачками МВФ и как из них веревки вили, пальцы гнули и пузыри пускали? Мне все важно, но вы тоже будьте объективны. Я не с голословия брякнул.

Пилот Аватар для aeros

PoHbka
    Шансы встретить американский товар в "наших интернетах" исчезающе мал
    Интернеты - это тоже вообще-то товар, не инопланетянами сделанный, равно как и Ваш компьютер.

Oleg_Tr
    "Подачки" МВФ 15 лет назад позволили очень многим победителям не умереть от физического истощения, как и лендлиз во время ВОВ.
    Вам с Вашим мировоззрением не стыдно пользоваться РС, топовое железо покупать?) Его ведь сделали глубоко презирающие Вас люди). Гораздо честнее при таком образе мыслей на МК-52 летать(была там программка).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права