BY_Maestro_Bear , а выложи, пожалуйста, скрин своих настроек, а то я траву включил, а таких колосков чегойто не видал, а у нас системы почти 1 в 1...
Заранее благодарен.![]()
BY_Maestro_Bear , а выложи, пожалуйста, скрин своих настроек, а то я траву включил, а таких колосков чегойто не видал, а у нас системы почти 1 в 1...
Заранее благодарен.![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вот такие вот у меня настройки как на скрине. Меня вполне устраивают. Сейчас средний фпс 25-30 как над водой так и над сушей. Хотя на суше и до 18 опускается. Пока буржуйского патчика с языком не было был фпс и выше, до 40-40 доходил, когда в особенности взгляд на небо был направлен ну или в сторону воды...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Кошмаар! Графика передового крутейшего симулятора!
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Добавлю. Деинсталлятор Директ Икс. Только используете её на свой страх и риск.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 12.06.2011 в 12:53.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
17 числа с патчем у нас будут новые облака....
"Щелкнул" те что имеем... чтобы потом сравнить
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Вот прямо сегодня, да и всю последнюю неделю - +28-+32, ловлю себя на мысли, глядя на небо - такого сходства как в БзБ с реалом, нигде не видел, особенно вечером: закат. 1 в 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я не вижу никакого сходства облаков с реалом. Ни форма ни подсветка не похожи(либо серые, либо белые, нету ни контраста, ни теневых градаций и снизу должны быть плоскими от восходящих потоков). Так себе заменители.
На странное небо смотришь Козач.
Ну и небо хотелось бы поголубее.
Я вообще отстреливаю фонарь, что бы хоть часть экрана не была такой неприятной. И кому эта красота, реалистичная палитра земли нужна, если она закрывается мутью?
Если честно то у нас отняли небо.Иду по улице в погоду с переменной облачностью,смотрю на небо и глаз отвести не могу
это же поэзия блин.Ищу хоть малейшее сходство и не нахожу,вообще никакого,печально.Небо,высота и свобода это же
основное в симуляторе,где всё это?
+100Если честно то у нас отняли небо.Иду по улице в погоду с переменной облачностью,смотрю на небо и глаз отвести не могу
это же поэзия блин.Ищу хоть малейшее сходство и не нахожу,вообще никакого,печально.Небо,высота и свобода это же
основное в симуляторе,где всё это?
Правда, что бы отнять надо сперва дать. А нам еще ничего подобного не дали. Только кокпиты.
Крайний раз редактировалось tridecon; 14.06.2011 в 23:45.
Граждане, я вот смотрю на дороги и не пойму, откель разметка на них? Ладно прерывистая в городе, а тут слошная зафигачена, да еще плохенькая такая, затертая. Неиначе гаеры за поворотам в кустах прячутся с видеорегистратором. Меня мучают смутные сомнения-а была ли в то время разметка вообще?
Это секретное французское оружие, чем они и поделились с англичанами
Фото 39 года.
http://www.georgeplunkett.co.uk/
У них тогда уже дороги были классные.Фото 39 года.
Я в культурном шоке
![]()