???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Английская версия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Английская версия

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Oleg_Tr
    "Подачки" МВФ 15 лет назад позволили очень многим победителям не умереть от физического истощения, как и лендлиз во время ВОВ.
    Подачки МВФ чуть нам не стоили страны. Я Ельцина простил лишь за то, что он ушел красиво. На этом девяностые закончились.
    Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Вам с Вашим мировоззрением не стыдно пользоваться РС, топовое железо покупать?) Его ведь сделали глубоко презирающие Вас люди). Гораздо честнее при таком образе мыслей на МК-52 летать(была там программка).
    А причем здесь китайцы? У меня к ним прекрасное отношение, это страна труженников, к тому же обошлась без потрясений, подобных нашим. Так что, это не по адресу. Знаете, почему "топовое железо" делают китайцы? Айфоны, эплы, макинтоши делаются знаете где и может знаете почему? Не трогайте своими лапами мое мировозрение, вам же дешевле выйдет, как тому же амерскому менту, что в моей стране из детского садика в Америку выпустился. Почитайте лучше переписку Сталина, Рузвельта и Черчилля. Рузвельт согласился на новые границы СССР знаете почему? Да потому, что при взятии Токио планировались потери до 1 млн. солдат и офицеров. Рузвельт не был отмороженным на голову, чтобы не понимать, что такие потери ему его страна не простит. Вот почему он был готов на любые уступки по любым вопросам, лишь бы Сталин вступил в войну с Японией. Англичане после войны кинули польских летчиков и это тоже факт. А то, что они сделали с Сербией вам ни о чем не говорит? У них нет морали, у них слово гроша не стоит, есть лишь сиюминутная выгода. Генерал Колин Пауэлл показывал разноцветные картинки с образцами иракского ОМП, так это иракское ОМП до сих пор не нашли. А какой праздник устроили по поводу уничтожения своего же выкормыша Бен Ладена, который и так уже дышал на ладан. И какая еще страна может себе позволить повесить иностранного президента. Преследовать граждан других стран за нарушение американских законов (!!!), они для всего мира писаны?!!
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Подачки МВФ чуть нам не стоили страны. Я Ельцина простил лишь за то, что он ушел красиво. На этом девяностые закончились.
    А причем здесь китайцы? У меня к ним прекрасное отношение, это страна труженников, к тому же обошлась без потрясений, подобных нашим. Так что, это не по адресу. Знаете, почему "топовое железо" делают китайцы? Айфоны, эплы, макинтоши делаются знаете где и может знаете почему? Не трогайте своими лапами мое мировозрение, вам же дешевле выйдет, как тому же амерскому менту, что в моей стране из детского садика в Америку выпустился. Почитайте лучше переписку Сталина, Рузвельта и Черчилля. Рузвельт согласился на новые границы СССР знаете почему? Да потому, что при взятии Токио планировались потери до 1 млн. солдат и офицеров. Рузвельт не был отмороженным на голову, чтобы не понимать, что такие потери ему его страна не простит. Вот почему он был готов на любые уступки по любым вопросам, лишь бы Сталин вступил в войну с Японией.
    Англичане после войны кинули польских летчиков и это тоже факт. А то, что они сделали с Сербией вам ни о чем не говорит? У них нет морали, у них слово гроша не стоит, есть лишь сиюминутная выгода. Генерал Колин Пауэлл показывал разноцветные картинки с образцами иракского ОМП, так это иракское ОМП до сих пор не нашли. А какой праздник устроили по поводу уничтожения своего же выкормыша Бен Ладена, который и так уже дышал на ладан. И какая еще страна может себе позволить повесить иностранного президента. Преследовать граждан других стран за нарушение американских законов (!!!), они для всего мира писаны?!!
    Так случается, что часто присматриваюсь и всегда вчитываюсь в твои посты Олег. В целом адекватен. А по поводу БоБа твои посты так же в целом правильные. Верю тебе и по поводу звука. У меня кстати звук тоже всегда работает нормально и нет его в онлайне только если включишь внешние виды. Вот большие проблемы со звуком и графикой у 110ки - там и звук хромает и графика как кабины так .... А о английской версии скажу так - ребята - там элементарный англ какой кстати является официальным авиационным во всем мире и даже фразеология на англ более однозначна и проста чем на русском. Тут дело в другом - МГ все же русская контора и продукт изначально русский - титульный значит должен быть русский. Ну "дешево это" когда на желтом сначала инфа появляется, а потом через время на сухом "на родном от бездомности БоБа форуме" - обидно за Державу как бы. Мне пофигу - EN или RU, но продукт русский изначально и титульно должен быть русский.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Мне пофигу - EN или RU, но продукт русский изначально и титульно должен быть русский.
    Однозначно! +1000
    Но, есть одно но.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Так случается, что часто присматриваюсь и всегда вчитываюсь в твои посты Олег. В целом адекватен. А по поводу БоБа твои посты так же в целом правильные. Верю тебе и по поводу звука. У меня кстати звук тоже всегда работает нормально и нет его в онлайне только если включишь внешние виды. Вот большие проблемы со звуком и графикой у 110ки - там и звук хромает и графика как кабины так .... А о английской версии скажу так - ребята - там элементарный англ какой кстати является официальным авиационным во всем мире и даже фразеология на англ более однозначна и проста чем на русском. Тут дело в другом - МГ все же русская контора и продукт изначально русский - титульный значит должен быть русский. Ну "дешево это" когда на желтом сначала инфа появляется, а потом через время на сухом "на родном от бездомности БоБа форуме" - обидно за Державу как бы. Мне пофигу - EN или RU, но продукт русский изначально и титульно должен быть русский.
    Ты понимаешь, я летаю в БзБ каждый день со дня релиза, в целом игра на моей машине всегда шла без сучка и задоринки. Но я же сразу увидел отличия! Если в настройках графики у меня было выставлено чтото, типа, высокое качество, то сейчас стоит самое высокое и не тормозит! Представь себе, что тебе в машине поменяли ходовую, ты ведь сразу это определишь. Так и здесь, английская версия работает устойчивей и производительней. Но, есть и капля дегтя в их столовой ложке: благодаря ТС стал пропадать звук, но не фатально, просто слетает уровень звука в микшере. Я проверял.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    английская версия работает устойчивей и производительней...
    тоже так показалось.... винт просто супер... сейчас просто запускаю двигатель и на малых оборотах сижу любуюсь....
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ваши права