???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Миссии от xream!

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Миссии от xream!

А я не говорил, что мне не понравилось...

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Очень плохо они ими занимаются.. Даже если большинство перебралось. Как правило, первые появившиеся Тигры их сразу сжигают.
    это точно. хуже тигров только яги. тигры хоть подкалиберными легко выбиваются на 1.4 км (в игре, в реале подкалиберный был эффективен до 0.5км), а ягу в лоб ничего 85мм не берет. А борт крайне неохотно подставляют.

Они иногда умудряются перед мостом такое столпотворение устроить, просто караул... Некоторые пытаются вплавь пребраться... с известным итогом
    аналогично. обязательно пара-тройка "утопленников". Плюс Т-34/85 из подразделения T-34_end (замыкающий в колонне) вообще в БД не участвует. Либо начальство, либо дезертиры

Заменил в редакторе экипаж Су-100 на свой... так теперь при загрузке вылетает с ошибкой...
    неудивительно, ведь и скрипт с БК надо поправить под СУ-100. Скрипт называется user_zapas. В полном редакторе на вкладке "скрипты" в поле "строка описания" поправить BR356*, O365К на UBR412, UBR412B, UOF412 и вперед.

xream, спасибо за миссию.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    ... а ягу в лоб ничего 85мм не берет. А борт крайне неохотно подставляют.
    Сей момент весьма интересен. У сау нет башни, посему надо поворачиваться лбом к намеченной цели. Получается, что в определенной ситуации недостаток - остутствие башни, оборачивается для ИИ в плюс
    Меня несколько раз яга ловила тем, что обездвижена и по идее уничтожена, но стоило сунуться из рощи, как моментально прилетал "гарячий привет"
    Трудно представить, что может случиться, если в игре появиться ягдтигр! Миссия понравилась, единственная моя придирка - картинка-заставка. По идее глав. действующее лицо в миссии Т-34-85, а в заставке СУ-100.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Офицер Форума Аватар для A_A_A

неудивительно, ведь и скрипт с БК надо поправить под СУ-100.
    Мне в такие дебри лезть знаний не хватает, поэтому я тупо добавил ещё одно подразделение...

T-34_end-предназначен для тригера и только и сидят там самые исполнительные! Столпотворение у моста-значит немецкие пто и зенитки стреляют лучше вас камарады)! Так что быстрей в рощу и быстрей огонь!Можно начать пулять не доехав до рощи а на полпути к ней! В этом и гвоздь миссии,что бы не дать немецкой артиллерии стрелять и у меня при тесте это почти всегда получалось!Поэтому миссия и называется-"ПЕРЕПРАВА",а вторая часть уже потом как-то приросла! Если рядом с танком,или по танку попал снаряд,он перестает выполнять команду"движение по дороге" и тут может и в воду и подводу(а я же по совместительству подводник) и тд!На предидущей странице скрины-ответ на все ваши вопросы!Салют,камарады!

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Меня несколько раз яга ловила тем, что обездвижена и по идее уничтожена, но стоило сунуться из рощи, как моментально прилетал "гарячий привет"
    да, какой нибудь недобиток частенько обламывает. и главное даже ИИ не всегда их вычисляет.
    Трудно представить, что может случиться, если в игре появиться ягдтигр!
    появятся ИСУ-122 и ИСУ-152 ? и ИС2 со спрямлённой ВЛД?
    Миссия понравилась, единственная моя придирка - картинка-заставка. По идее глав. действующее лицо в миссии Т-34-85, а в заставке СУ-100.
    ну эт кто на чём
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_06_13_01_03_24_0015.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	502.6 Кб 
ID:	135761
    Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Столпотворение у моста-значит немецкие пто и зенитки стреляют лучше вас камарады)! Так что быстрей в рощу и быстрей огонь!Можно начать пулять не доехав до рощи а на полпути к ней! В этом и гвоздь миссии,что бы не дать немецкой артиллерии стрелять и у меня при тесте это почти всегда получалось!Поэтому миссия и называется-"ПЕРЕПРАВА",а вторая часть уже потом как-то приросла! Если рядом с танком,или по танку попал снаряд,он перестает выполнять команду"движение по дороге" и тут может и в воду и подводу(а я же по совместительству подводник) и тд!На предидущей странице скрины-ответ на все ваши вопросы!Салют,камарады!
    Flak иногда умудряются сделать несколько выстрелов несмотря на попадания по ним. Да флаг с ними, с "утопленниками", все одно их кошки жгут как свечки

Механик

Заметил, что по 88мм не корректно отсчитываются осколочные попадания по расчёту. Бывает и ОФ под колёса или по щиту не выводит из строя, необходимо прямое попадание с выводом из строя узлов.

Да,еще в своей Дальневосточной миссии заметил,что приговорить зенитку оч.сложно!Пулял по ним шрапнельными,выставлял разрыв на расстояние до зенитки и после выстрела успевал переключиться на камеру и наблюдал,что происходит!Так вот,пока жив хоть 1 зенитчик-зенитка пуляет!Кстати,в "ПЕРЕПРАВЕ" я поставил зениткам опыт100%,можете уменьшить.

--- Добавлено ---

Камрад А_А_А!Какие там дебри?Заходи в Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\scripts\cm_users. Там найди файл "ccc_scripts" и открой его блокнотом!Найди строку user_zapas()
    {

ext, ai_set_shellc, BR365, 30;
    ext, ai_set_shellc, BR365K, 10;
    ext, ai_set_shellc, BR365P, 20;
    ext, ai_set_shellc, O365K, 30;
    ext, wait_tr, trig_zapas;
    ext, ai_set_shellc, BR365, 30;
    ext, ai_set_shellc, BR365K, 20;
    ext, ai_set_shellc, BR365P, 20;
    ext, ai_set_shellc, O365K, 30;

и замени

BR365, 30; на UBR412 , 30;
    BR365K, 10; на UBR412B, 10;
    O365K, 30; на UOF412, 30; А ext, ai_set_shellc, BR365P, 20; -вычеркни!

Механик Аватар для SVN

Да,еще в своей Дальневосточной миссии заметил,что приговорить зенитку оч.сложно!Пулял по ним шрапнельными,выставлял разрыв на расстояние до зенитки и после выстрела успевал переключиться на камеру и наблюдал,что происходит!Так вот,пока жив хоть 1 зенитчик-зенитка пуляет!
    у меня даже после попадания 100мм они умудрялись стрелять. Бью бронебойными, они аж в воздух подлетают, иногда набок падают ПТ орудие тоже ведет огонь пока жив хоть один из расчета. но их вынести легче.

Камрад А_А_А!Какие там дебри?Заходи в Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\scripts\cm_users. Там найди файл "ccc_scripts" и открой его блокнотом!Найди строку user_zapas()
    а можно ещё проще. в полном редакторе открываем вкладку "скрипты", выделяем из списка скриптов нужный нам скрипт - в данном случае называется user_zapas, и редактируем содержимое строк скрипта в поле "строка описания". Да, может возникнуть вопрос - а как найти скрипт отвечающий за БК? во первых у этого скрипта тип операции будет "неизвестный", во вторых ищем строку ext, ai_set_shellc в окне "операции скрипта".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Камрад xream, спасибо за очередную миссию. Хорошо что у меня не возникло проблем с прохождением. Миссия трудная и интересная! Т-34-85 рулит! Я после расстрела ПТО быстро иду на сближение, пушку на борт и маневрирую (есть опыт из "Курской" миссии). Но тут есть 85-мм пушка, что весьма гут - на близких дистанциях убивает любого противника. С Ягдпантерами борюсь проверенным способом - ОФ по гусеницам, после этого добиваем в борт.
    Хотелось бы знать, как уменьшить радиус поворота у самоходок. Хочу вот пройти на Су-122, а механик по команде больно лихо разворачивает - точно навести трудно.

Камрад SVN, но пишет же человек,что для него редактор это дебри,значит надо объяснять доходчевее и на пальцах,что я и попытался!
    Камрад ssh,рад что понравилась миссия,но я что-то не пойму, если ты после расстрела ПТО сразу переправляешся на др. берег и вступаешь в бой с танками,не дождавшись команды типа "Добивайти танки и быстрее в Подосинки",то в миссии могут несработать некоторые тригеры!Ты дошел до второго боя со стороны колхоза им.Берии?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Камрад ssh,рад что понравилась миссия,но я что-то не пойму, если ты после расстрела ПТО сразу переправляешся на др. берег и вступаешь в бой с танками,не дождавшись команды типа "Добивайти танки и быстрее в Подосинки",то в миссии могут несработать некоторые тригеры!Ты дошел до второго боя со стороны колхоза им.Берии?
    Камрад xream, для любителя поизвращатся никакие тригеры не преграда!
    После встречного маневренного боя мой танк остался возле деревни, среди груды горящих немецких железок. Что дальше? Можно вернуться в рощу (через брод попроще) и снова прогуляться оттуда к селу - тогда триггер сработает и игра пойдет дальше.
    Но вместо этого я еду прямо к скоплению вражеской техники №2 и пуляю в них разок. Они раскумариваются и начинают меня преследовать. Тут они и попадают под огонь моей техники, а я добиваю оставшихся в ближнем бою. Потом по-быстрому еду в рощу, потом через брод/мост подбираюсь к селу, и т.д. по красным стрелкам. Мне поочередно высвечиваются задания и опа - миссия выиграна!

Камрад ssh,я в восторге !!! Экспромт- великое дело! Сегодня попробую по твоему сценарию!!!!

Механик

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, как уменьшить радиус поворота у самоходок. Хочу вот пройти на Су-122, а механик по команде больно лихо разворачивает - точно навести трудно.

Попробуй давать команду на поворот и тут же стоп или прямо, иногда получается.

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    После встречного маневренного боя мой танк остался возле деревни, среди груды горящих немецких железок. Что дальше? Можно вернуться в рощу (через брод попроще) и снова прогуляться оттуда к селу - тогда триггер сработает и игра пойдет дальше.
    Но вместо этого я еду прямо к скоплению вражеской техники №2 и пуляю в них разок.
    просто подъедь и остановись возле дота, что крайний слева, если смотреть на село со стороны рощи. автоматом пополнится БК и начнётся контратака. и пулять не понадобится.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

просто подъедь и остановись возле дота, что крайний слева, если смотреть на село со стороны рощи. автоматом пополнится БК и начнётся контратака. и пулять не понадобится.
    Спасибо, будем пробовать!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Попробуй давать команду на поворот и тут же стоп или прямо, иногда получается.
    Да, я знаю - это работает. Но хотелось бы как-то радиус поворота в настройках подкрутить. А как это сделать? Самоходы, помогите!

Комрады, есть у кого нить 4ая миссия, перезалейте плиз! xream_4.zip

Салют танкисты!Напомни о чем миссия?Вроде должна быть!

Кабы знать, что за миссия...

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Кабы знать, что за миссия...
    У меня под №4. Давно делал,не помню!
    http://ifolder.ru/31371976

Спасиб, комрад

Хотелось бы поиграть в новые миссии от вас камрад xream.Очень интересные миссии у вас получаются .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поиграть в новые миссии от вас камрад xream.Очень интересные миссии у вас получаются .
    Поддерживаю. До сих пор любимый полигон - "Дальневосточный".

Спасибо камрады! Как-нибудь найду время!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права