???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Английская версия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Английская версия

Да, у людей совсем в голове всё перепуталось.
    Читаеш вроде умные, начитаные, приятные ребята, а оказывется они людей которых никога в глаза не видели могут ненавидеть только потому что они в Америке живут.
    Больные люди.
    А как вы относитесь к евреям и цыганм?

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Почему тебя интересуют такие вопросы?Ты что нацист?
    Что то ты не допонял из этго разговора.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Да, у людей совсем в голове всё перепуталось.
    Читаеш вроде умные, начитаные, приятные ребята, а оказывется они людей которых никога в глаза не видели могут ненавидеть только потому что они в Америке живут.
    Больные люди.
    По правде я плохо, очень не хорошо. А еще я летаю только за синих. К английскому отношусь очень хорошо. Жизнь такая. А еще польша - зачем это? для чего это?.

А если совсем серьезно - меня удивило - игра стала на английском - конец света. А вообще ребята - вы в школу ходили? Тут вообще люди как я понимаю проникшиеся авиацией и не только периодом Второй Мировой - так должны же знать английский или немецкий. Чего вас впринципе так испугало? Винда (нормальная какая должна быть тоже на английском и проблем у вас нет же). Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?

Можно закрывать ветку - тема исчерпана мне кажется.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, я летаю в БзБ каждый день со дня релиза, в целом игра на моей машине всегда шла без сучка и задоринки. Но я же сразу увидел отличия! Если в настройках графики у меня было выставлено чтото, типа, высокое качество, то сейчас стоит самое высокое и не тормозит! Представь себе, что тебе в машине поменяли ходовую, ты ведь сразу это определишь. Так и здесь, английская версия работает устойчивей и производительней. Но, есть и капля дегтя в их столовой ложке: благодаря ТС стал пропадать звук, но не фатально, просто слетает уровень звука в микшере. Я проверял.
    Вообще это очень странно. Ведь прямой связи ТС2 или ТС3 с игрой нет. От чего конфликт тогда? Вообще Мгшникам тему бы хорошо кинуть - пусть у себя потестят. Так же хорошо оттестить ТС3 + Скайп + БоБ. Мы со сквадом обычно на ЗС так и летали - что бы слышать внешний эфир и внутрисквадовский - на АДВ было особенно актуально.
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 02:10.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?

Можно закрывать ветку - тема исчерпана мне кажется.[COLOR="Silver"]

+
    http://www.eia.gov/oil_gas/petroleum...home_page.html

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    .......Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?

...........
    Америка и вправду хорошая страна но 4 литра за немного более доллара стоило в 1989 году, когда я приехал. Сейчас же бензин стоит почти 4 доллара за галон (доллар за литр).
    Вообще прекрасно что получилась такая ошибка со стороны Стима или МГ. Каждый увидел то что хотел, то о чем давно метчал. Тут и заговор, и пропелеры, и лендлиз, и ботинки для вермахта.
    А завтра в Понедельник всё встанет на свои места, появится русское меню, упадут ФПСы. Выдет Лютер на белом коне и будет он весь в белом а мы все в коричневом.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Ваши права