Мне МЕНТа жалко, обидели нормального человека.
А еще про первый сорт в плену говорите... смех.
Крайний раз редактировалось TAP3AH; 12.06.2011 в 22:56.
Да, у людей совсем в голове всё перепуталось.
Читаеш вроде умные, начитаные, приятные ребята, а оказывется они людей которых никога в глаза не видели могут ненавидеть только потому что они в Америке живут.
Больные люди.
А как вы относитесь к евреям и цыганм?
Пропаганда моет мозги с детского сада. В КНДР граждане совершенно искренне и не в то верят. Это не повод считать их больными.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
парни о чем в ы тут ?
Америка кроме битвы в нормандии че сделала? на бомберах тылы бомбила? а преподносят как просто фантастические заслуги , ни одного генерального сражения они не выиграли , под Москвой , на Курской дуге , под Сталинградом их не было , они в своем репертуаре из далека и из подтишка. И конечно им не сруки вспоминать заслуги нашей великои родины потому что это не их заслуги . Кстати они сказачно озолотились продовая свои очень стремные танки и технику за царское золото именно после этого доллар стал мировои валютой так как стал обеспечиваться золотом , а потом они напечатали фантиков и убрали надпись что это поддерживаеться золотом ,там щас написано что это "легальное платежное средство" .
И не надо нам тут Американских жителей с пропагандои , мы к вам со своим монастырем не лезем вот и вы не лезьте . То что в нашеи стране государству плевать на граждан недает права Американским гражданнам заявлять на РУССКОМ Форуме что мы второсортные итд ,потому что он туда переехал и ему хорошо , а мы дураки тут остались и раз уж вы сдесь ведите себя почтительно .
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Форум не имеет ограничений по месту жительства. Два - завязывайте с оффтопом и флеймом.
Чем помогла Америка?
"На конец сентября 1945 г. из США в СССР было отправлено 14 795 самолетов, 7056 танков, 8218 зенитных орудий, 131 600 пулеметов, из Великобритании (по 30 апреля 1944 г.) - 3384 самолета и 4292 танка; 1188 танков были доставлены из Канады, которая принимала прямое участие в оказании помощи СССР с лета 1943 г. В целом военные поставки США за годы войны составили 4% к военному производству СССР. Кроме вооружения СССР получал из США по ленд-лизу автомобили, тракторы, мотоциклы, суда, локомотивы, вагоны, продовольствие и др. товары. Советский Союз поставил США 300 тыс. т хромовой руды, 32 тыс. т марганцевой руды, значительное количество платины, золота, леса."
Если этого мало, вспомните что с декабря 1941 США воевала с Японией, на что тратила свои колоссальные средства. Воевать с Германией на тот момент не имело стратегического смысла, весь мир ждал взаимоуничтожения двух мощнейших держав Европы, и они пришли делить праздничный пирог.
PS Я не защищаю и не обвиняю Америку ни в чем. Это политика, со всей своей ложью и грязью. Но так действует не только это страна, так живет весь мир.
Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7
Ты понимаешь, я летаю в БзБ каждый день со дня релиза, в целом игра на моей машине всегда шла без сучка и задоринки. Но я же сразу увидел отличия! Если в настройках графики у меня было выставлено чтото, типа, высокое качество, то сейчас стоит самое высокое и не тормозит! Представь себе, что тебе в машине поменяли ходовую, ты ведь сразу это определишь. Так и здесь, английская версия работает устойчивей и производительней. Но, есть и капля дегтя в их столовой ложке: благодаря ТС стал пропадать звук, но не фатально, просто слетает уровень звука в микшере. Я проверял.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Всего 18 мб обновления ... зато сколько желающих полетать на английской версии ... )))
38 человек на Репке!
Чет вы надумываете ребята... Никаких отличий ни по винтам ни по производительности нет (у меня). Летаю со дня релиза. И вообще это не английская версия) Вам стим что, все файлы в игре заменил? Скачалось всего-то 18 мб или около того файлов с аглийским меню, длл-ка и заставка Юбисофта
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
сдохла репка (mission1)
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
По правде я плохо, очень не хорошо. А еще я летаю только за синих. К английскому отношусь очень хорошо. Жизнь такая. А еще польша - зачем это? для чего это?.
А если совсем серьезно - меня удивило - игра стала на английском - конец света. А вообще ребята - вы в школу ходили? Тут вообще люди как я понимаю проникшиеся авиацией и не только периодом Второй Мировой - так должны же знать английский или немецкий. Чего вас впринципе так испугало? Винда (нормальная какая должна быть тоже на английском и проблем у вас нет же). Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?
Можно закрывать ветку - тема исчерпана мне кажется.
--- Добавлено ---
Вообще это очень странно. Ведь прямой связи ТС2 или ТС3 с игрой нет. От чего конфликт тогда? Вообще Мгшникам тему бы хорошо кинуть - пусть у себя потестят. Так же хорошо оттестить ТС3 + Скайп + БоБ. Мы со сквадом обычно на ЗС так и летали - что бы слышать внешний эфир и внутрисквадовский - на АДВ было особенно актуально.
Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 02:10.
Ом - единица для измерения сопротивления.
Назову как минимум два отличия, которые бросаются в глаза.
1) В меню настроек ВИДЕО, появился пункт включения и отключения фильтра антиэпилепсии.
2) При включении этого фильтра, в английской версии не падает производительность абсолютно. на малых оборотах винты красивые и лиш на высоких превращаются просто в прозрачные круги.
После установки русской dll, каким то образом остаётся включенным антиэпилепсический фильтр, который жутко просаживает производительность, летать с таким фпс становиться просто не выносимо, а винт самолёта на любых оборотах, просто прозрачный круг.
Значит английская версия, это не только другой языковой пакет.
Возникает вопрос: Почему в русской версии игры этот фильтр, на который повешали всех собак, привел к таким драматическим событиям, а в английской он прекрасно работает?
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Ни у кого нет отличий. Сработал эффет плацебо. Причина здесь уже неонократно обсасывалась (Типа: Амерам все лучшее, мы бетатестреы, как я амеров ненавижу, etc.)
Обновились всего 2 файла - maddox и logo.
--- Добавлено ---
Все вышеописанное уже присутствовало после последнего обновления, а чекбокс про антиэпилепсию только добавляет строчку в conf.ini - EpilepsyFilter=0.
Америка и вправду хорошая страна но 4 литра за немного более доллара стоило в 1989 году, когда я приехал. Сейчас же бензин стоит почти 4 доллара за галон (доллар за литр).
Вообще прекрасно что получилась такая ошибка со стороны Стима или МГ. Каждый увидел то что хотел, то о чем давно метчал. Тут и заговор, и пропелеры, и лендлиз, и ботинки для вермахта.
А завтра в Понедельник всё встанет на свои места, появится русское меню, упадут ФПСы. Выдет Лютер на белом коне и будет он весь в белом а мы все в коричневом.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Тогда замените ради интереса, maddox.dll , на русскую и увидите как работает антиэпилепсия в русской версии.
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Да, вчера там было весело. )))
--- Добавлено ---
А как объяснить появившуюся загрузку на джое MS Sidewinder FF2 у стоящего на филде самолете? Раньше такого не было. Значит, чтото есть такое в этих 18 мБ? И таких "мелочей" предостаточно, что вызвало у меня неоднозначную реакцию.
--- Добавлено ---
Вчера лаги не были отмечены. Он-лайн был стабилен. Только пришлось ТС вырубить, он при входящем голосовом сообщении вырубал в ноль звук в БзБ. Приходилось выходить в микшер и править уровень звука.
--- Добавлено ---
Неправильно, я еще раз заявляю, что отличия есть. Этот эффект не причем и не надо утрировать. Илья как то здесь писал, что БзБ в том виде, который ушел в тираж тестила какая то чешская контора. Но это ведь полная лажа, разные команды разработчиков набирают добровольных бетатестеров для того, чтобы получить объективную картину, а не ту, которую очень срочно хочет получить издатель, тем самым сняв с себя ответственность за последствие, ведь галочка бетатеста у него есть в кармане. Кстати, КХ сейчас объявили скорый бетатест, который может произвести любой желающий, зарегенный в КХ и Юплей. У МГ был всего лишь один тип карточек (со слов Ильи), ЕМНИП, 470, и они не могли получить объективную картину. Не смотря на это, были заявлены какие то потолочные технические требования, которые вы все прекрасно знаете. Откуда они их взяли, не понятно. Столько уже исписано по БзБ за три месяца после релиза, что не воспользоваться этой информацией сможет только очень ленивый. Вопрос, на фига вообще надо подключить какую-либо "чешскую фирму", когда можно все это получилось так дешево и сердито? Просто у меня сложилось такое впечатление, и переубедить уже меня очень сложно. Еще раз всем напомню события недавние -- Игромир. Там БзБ смотреть не пацаны ходили, а опытные зубры, которые в Иле по несколько лет стажа имеют. Ни один не написал о тормозах, ни артефактах, ни о чем, что появилось после покупке всеми диска с БзБ. Надеюсь, что теперь меня поймут правильно?
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 13.06.2011 в 11:06.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.