???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВВС Аватар для SENY

Re: Баги 4.10/4.10.1

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Да меня ужасно раздражают читери и еще больше их защитники. Не получается с "адвокатами" читеров говорить спокойно.
    Может тут помогу, вычислит этого читера, залатать брешь в игре. Помогите люди добрые........
    Мне лично все патчи после 4.08м, вообще не внушают доверия ! Всё чаще и чаще разные баги, глюки и т.п. выявляются в игре ! Сегодня атаковал на Мустанге Fw-190A-8, выпустил по ней 2 хороших очереди, а она ещё давай крутить и дергать как Су-26 (при весе почти 4 тонны) ! Короче пошёл на принцип, решил добить лыцаля. БК нет, решил таранить. Короче влупил ему снизу вверх, т.е. в брюхо. Но ! Но ему пофигу, я в хлам, а он ещё давай P-47 пилить ! Это уже не в первый раз за последнее время. Бред, бред ! Игре медный таз пришёл ! Пока не придумают таблетку от читерской и баговой заразы, про нормальную игру можно забыть ! А те кто занимается патчами советую почитать литературу по матчасти, ТТХ и баллистике ! Если слабо, лутьше не лезть со своими патчами и не гробить игру !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70001 Там в моём посте есть ссылка на описание повреждений ил-2 штурмовика, так в некоторых случаях описанное сильно расходится с тем что имеем в игре, например по тягам и отстёгиванию крыльев...

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Сегодня атаковал на Мустанге Fw-190A-8, выпустил по ней 2 хороших очереди, а она ещё давай крутить и дергать как Су-26 (при весе почти 4 тонны) ! !
    Многократно летаю на Fw (любой модификации). То что описал ты, это большой вероятности читер. Чтоб понять, попробуй сам на Fw -и покрутись, поймешь. В этом патче однозначно Fw опущены очень сильно.
    Читал релиз патча, что бомберы не будут крутиться как истребители - ха ха ха. На Г2 гонял А20 -ого, крутился он так, что я на Г2 не мог. Я удивлен, беру А20, и проверяю. Я изначально патчем был не доволен, писал и говорил об этом. Но я не выступал и не выступаю против патча (хотя ругал жутко тех, кто делал патч). Я за патч, потому как надо идти вперед. У ИЛ2 потенциал большой. Только вот не надо выпускать сирой продукт, и не надо переделывать ТТХ на свое усмотренные. Надеюсь, что кто делает патчи, впредь будут боле тщательно и не предвзято подходит к проблемам.

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Многократно летаю на Fw (любой модификации). То что описал ты, это большой вероятности читер. Чтоб понять, попробуй сам на Fw -и покрутись, поймешь. В этом патче однозначно Fw опущены очень сильно.
    Читал релиз патча, что бомберы не будут крутиться как истребители - ха ха ха. На Г2 гонял А20 -ого, крутился он так, что я на Г2 не мог. Я удивлен, беру А20, и проверяю. Я изначально патчем был не доволен, писал и говорил об этом. Но я не выступал и не выступаю против патча (хотя ругал жутко тех, кто делал патч). Я за патч, потому как надо идти вперед. У ИЛ2 потенциал большой. Только вот не надо выпускать сирой продукт, и не надо переделывать ТТХ на свое усмотренные. Надеюсь, что кто делает патчи, впредь будут боле тщательно и не предвзято подходит к проблемам.
    Вот о чём я и говорю ! Сам люблю на фокке полетать и имею представление какого оно. Тут или чит или баг патча. Про двигаться вперёд, одна мысля. Если по уму и добросовестно, то пожалуйста, а если "вроде так было" или "мне видней", то ....... нужны такие патчи ! Я обеими руками за правильные ТТХ, пилотажные свойтва, живучесть и баллистику, за инертность самолётов наконец ! Все читеры ДРИЩИ и слабаки, т.к. по честному слабо биться ! Игру портят и портят, впрочем как и кривые патчи тоже ! Если 4.11 выйдет и он будет такой же кривой, можно забывать про Ил-2 ! Хау, я всё сказал.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Ваши права