Цитата Сообщение от Letalis Посмотреть сообщение
Ваше шасси выпало от попадания снарядов выпущенных по вам из пролетающего мимо 109бф поздней серии, судя по его подвесам МК108 на вашем скрине. Как результат вашего умозаключения можно предположить, что вы не слышали атаку и не видели трассеры в силу свойствам онлайна упускать некоторые детали и при этом вот так вот выпадают шасси, когда в обычном случае вас бы порвало на куски - просчеты онлайна. У меня достаточно много раз было так, когда у противника выпадали шасси от моих попаданий, уверяю вас это глюки онлайна - шасси выпало от попадания.
Блин, вот была мысль дописать в посте для фантазёра(ов): "По мне никто не стрелял в тот момент, была атака позже, через 30 сек. (мимо)." Что ж так невнимательно читаете-то?! Написано же:"при выходе на месса с виража". Это я на него выходил. Сбоку. Или подвесы МК108 теперь могут назад стрелять? (вопрос риторический). Атаки на меня не было.
2 Incoming: Понятно. Но в результате "закритических" перегрузок хоть бы в глазах потемнело, что ли.... Обнадёживает, что всё-таки "с небольшой вероятностью"...
ЗЫ: А вообще, это влияние перегрузок, ИМХО - худшее, что сделала команда ДТ за всё время своей работы в игре, причём для обоих сторон. И такое чувство, что реализовано очень плохо, отсебятина, из серии "я так думаю"... А ведь есть куча всяких интересностей, которые будут интересны и игрокам, например ЯК-7Б без гаргрота...