???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Информация о следующем патче

Palladium+1

piper-kiev вы никак не можете снять розовые очки и что значит ваша фраза " вам наплевать на симулятор " мне наплевать на товарищей которые столько лет задирали нос и так громко в лужу ...и я несобираюсь лично хлопать в ладоши и продолжать кушать вранье ..
    у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали , я очень надеюсь на лучшее но верить простите не верю и многие я думаю испытывают те же чувства.
    И не гнобите человека которыи просто правду в лицо и разработчиков не защищаите они сами заслужиили такие "отзывы" за свою работу Palladium глючной недоделки под личинои прорыва не выпускал.

Ждем исправления ситуции с англ. версией так в тихоря появившеися в НАШИХ компьютерах , ИМХО очердное рас ...раздолбаиство MG отвецтвенные люди бы такого не допустили в СВОЕМ проекте и это тоже говорит о многом.

Курсант

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    Palladium+1

piper-kiev вы никак не можете снять розовые очки и что значит ваша фраза " вам наплевать на симулятор " мне наплевать на товарищей которые столько лет задирали нос и так громко в лужу ...и я несобираюсь лично хлопать в ладоши и продолжать кушать вранье ..
    у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали , я очень надеюсь на лучшее но верить простите не верю и многие я думаю испытывают те же чувства.
    И не гнобите человека которыи просто правду в лицо и разработчиков не защищаите они сами заслужиили такие "отзывы" за свою работу Palladium глючной недоделки под личинои прорыва не выпускал.

Ждем исправления ситуции с англ. версией так в тихоря появившеися в НАШИХ компьютерах , ИМХО очердное рас ...раздолбаиство MG отвецтвенные люди бы такого не допустили в СВОЕМ проекте и это тоже говорит о многом.
    Розовые очки говорите? Это вам надо вокруг меньше гадить, а то среди продуктов собственной жизнедеятельности ничего кроме этих продуктов не сможете рассмотреть

А вот интересно, те кто костерит разработчиков и в хвост и в гриву, те кто про кредит доверия какой то лепечут. Все эти критики, в своей жизни, что нибудь делали сами, своими руками? Я ни кого не защищаю. Но честное слово, надоело читать все эти ваши сопли. Не нравиться? Возьмите сами, сделайте лучше. А навязывать здесь своё мнение людям которых всё устраивает, не нужно. Товарищ piper-kiev создал очень интересные статические компании. А вы, что такого сделали, чтобы давать ему советы, какие очки снять?
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Зашедший

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Не нравиться? Возьмите сами, сделайте лучше.
    Сами то поняли что сказали?
    Доступно с русского на русский: если вам не нравится Жигули, то не надо обсирать АвтоВАЗ, а лучше сделайте машину сами, которая будет лучше Жигулей.

Ну нету альтернативы Жигулям за те деньги, которые они стоят. Поэтому люди, которые могут себе позволить только Жигули, будут всегда обсирать АвтоВАЗ за извесное качество продукции. И это нормально.

Тоже самое в играх. Альтернативы нет! Нет другого аутентичного авиасимулятора второй мировой. Если бы был, тут бы никто ниодной какашки бы не кинул, все бы молча ушли играть в другой сим и забыли бы, что такая контора как МГ вообще существует. А раз альтернативы нет, то обязательно найдутся люди, которые будут высказывать всё что думают, не зависмо от того нравится (не нравится) это вам или администрации этого форума или еще кому нибудь. Не нужно затыкать никому рот. Хотят люди ныть - пусть ноют здесь! Потому что, пожалуй, это единственное место где можно ныть так, чтобы тебя с вероятностью 50/50 услышали разработчики. Тем более, что они по праву заслужили это нытьё своим драмматически ответственным подходом к разработке игры.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 13.06.2011 в 01:06.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Сами то поняли что сказали?
    Доступно с русского на русский: если вам не нравится Жигули, то не надо обсирать АвтоВАЗ, а лучше сделайте машину сами, которая будет лучше Жигулей.
    Не надо обсирать АвтоВАЗ, а купить машину получше, а если не хватает денег на получше, то молчать в тряпочку. Вам не нравиться игра, так играйте в те игры которые вам нравяться, а не навязывайте своё мнение окружающим.
    Есть люди талантливые, они создают шедевры.
    Есть люди любознательные, они делают открытия.
    Есть люди умные, которые изобретают и разрабатывают.
    Есть просто трудолюбивые, они трудятся и создают различные ценности.
    А есть, которые ни чего не умеют.
    Из них обычно получаются чиновники и критики.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Ну нету альтернативы Жигулям за те деньги, которые они стоят. Поэтому люди, которые могут себе позволить только Жигули, будут всегда обсирать АвтоВАЗ за извесное качество продукции. И это нормально.
    Тоже самое в играх. Альтернативы нет!
    Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!
    Например:
    1. Ил-2 АвН+ЗС.
    2. Война внебе 1917.
    3. Ка-50.
    4. Lock on.
    5. Плюс к хорошим симам наберётся ещё тройка симов второго сорта!
    У всех этих симуляторов есть свои форумы для обсуждения данного продукта, а этот раздел посвящён именно "Битве за Британию", причём для действенной критики ветка разбита на отдельные подтемки, чтобы вирпилы могли отписаться по волнующей их проблеме!!!
    Вы же и вам подобные пытаются наваливать кучи г...а абсолютно везде во всех темах и подтемах без разбору. Ну написал раз, что тебе ненравятся разработчики и иди себе с миром на тот форум где разрабы тебе нравятся и общайся на здоровье!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 13.06.2011 в 15:02.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

почитатель

[QUOTE=piper-kiev;1636680]Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!

Серёг! Стоит ли тебе - PIPERu!!!!! - тратить свои нервы и силы...(нам они ещё пригодятся) на истеричных барышень...пройдено уже всё...с времён освоения Ил -2...было всякое...но...ОН-Ил-2 и сейчас живее всех...кому Он - просто "игруха"...эдесь делать, я думаю нечего...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Сами то тему читаете?
    ТУТ (и продублировал ТУТ) ясно написано, что МГ к англ. версии у нас, не причастна.
    Кто вы после того, как, в данном случае, людей за зря в раздолбайстве обвинили?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Сами то тему читаете?
    ТУТ (и продублировал ТУТ) ясно написано, что МГ к англ. версии у нас, не причастна.
    Кто вы после того, как, в данном случае, людей за зря в раздолбайстве обвинили?
    Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
    Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
    Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.
    Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
    Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
    Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
    Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
    Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.
    А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.

Я не запускал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. Ну плинтус уже - куда ниже то?
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 16:50.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично.

Я не запустал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. ))))))))) МГ не в курсе - усцака какая то.
    Отписываться по поводу форс-мажора можно лишь когда есть ОТВЕТ на ВОПРОС.
    Если ответа на вопрос нет , лучше молчать.. иначе, это лишь приведет к куче доп.вопросов и возможно к хамству.

Инструктор

А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.
    Да кто ты такой, чтоб Илья в выходные тебе что то объяснял?
    Корона не жмет?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Да кто ты такой, чтоб Илья в выходные тебе что то объяснял?
    Корона не жмет?
    Я потенциальный клиент, а как говорят в Эстонии - "klient on kuningas" - клиент есть король. И собственно почему бы ему не отписаться. Что тут такого криминального? Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то). Возможно корона жмет ему.

P.S. Сегодня уже вечер понедельника 13е июня - напоминаю тебе VadNik.
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 23:58.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то).

Судя твоей логике у вас в Эстонии разработчик - быдло? Оригинально...

P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант

P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
    сори что влезаю=)польза для общства - весьма риторическая вещь, как и необходимость её приносить кому-то=) например капиталлистические постулаты отчасти подразумевают, что пользу обществу приносит благосостояние каждого отдельного индивидуума

Курсант

да все забываю отписать такое умозаключение по недавне проявленной склонности БзБ к родному языку шекспира и байрона: судя по словам steam'а, шевченко кажется о произошедшем узнал из его письма, а не сам и не от кого-либо из его команды..у меня не то чтобы вывод, но покрайней мере небольшое подозрение - как часто сами разработчики запускают свою игру вне стен родного офиса и насколько сильно их тянет в нее "полетать вечерком".

Не утрируй Стим - я этого не писал "разработчик - быдло" Я занимаюсь бизнесом в сфере печати и поверь -если есть брак в нашей работе, мы мгновенно правим его и извиняемся, а так же используем куллеров за свой счет для доставки заказа туда куда нужно клиенту. Мы дорожим клиентом и он король.

--- Добавлено ---

Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.

Ну прям с языка снял! +)) Специально оговорюсь, ничего против Эстонии не имею), просто steam подметил уж больно точно)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Привет ! Общество - это семья , свой круг , братья по разуму - особенно в нашем государстве . Тут , и так хреново жить , ... Я не только себя имею ввиду , так , что не до идеализма некоторым согражданам моим ....

--- Добавлено ---

Тэк , что с языковой версией ... Меня не было пару дней . Ответе , кто в курсе...
    Крайний раз редактировалось texxx; 14.06.2011 в 19:46.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

В России понедельник был выходным. В связи с государственным праздником.

Инструктор

у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали
    Ух ты, перед кем они исчерпали?
    Перед тобой? Так так и пиши МГ исчерпал кредит твоего доверия.
    Можно ещё про 500-1000 рублей написать.
    Боже мой, 31 год, женат наверное. И дети есть. Чему же ты их можешь научить?
    Ну не понимаю я таких (ладно бы 13-15 лет было бы)
    Люди дающие, и продолжающие делать нам эту игру, эту гадость читают
    Оффтопик:
    в ресторане охаяв дизайн, обругав официанта, сказав что вы исчерпали кредит доверия к местной кухне, вы ведь не думаете что он тебе на плюнет в салат?

Ваши права