Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
Так случается, что часто присматриваюсь и всегда вчитываюсь в твои посты Олег. В целом адекватен. А по поводу БоБа твои посты так же в целом правильные. Верю тебе и по поводу звука. У меня кстати звук тоже всегда работает нормально и нет его в онлайне только если включишь внешние виды. Вот большие проблемы со звуком и графикой у 110ки - там и звук хромает и графика как кабины так .... А о английской версии скажу так - ребята - там элементарный англ какой кстати является официальным авиационным во всем мире и даже фразеология на англ более однозначна и проста чем на русском. Тут дело в другом - МГ все же русская контора и продукт изначально русский - титульный значит должен быть русский. Ну "дешево это" когда на желтом сначала инфа появляется, а потом через время на сухом "на родном от бездомности БоБа форуме" - обидно за Державу как бы. Мне пофигу - EN или RU, но продукт русский изначально и титульно должен быть русский.
Ты понимаешь, я летаю в БзБ каждый день со дня релиза, в целом игра на моей машине всегда шла без сучка и задоринки. Но я же сразу увидел отличия! Если в настройках графики у меня было выставлено чтото, типа, высокое качество, то сейчас стоит самое высокое и не тормозит! Представь себе, что тебе в машине поменяли ходовую, ты ведь сразу это определишь. Так и здесь, английская версия работает устойчивей и производительней. Но, есть и капля дегтя в их столовой ложке: благодаря ТС стал пропадать звук, но не фатально, просто слетает уровень звука в микшере. Я проверял.