Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.
А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.
Я не запускал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. Ну плинтус уже - куда ниже то?
Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 16:50.
Ом - единица для измерения сопротивления.
Я потенциальный клиент, а как говорят в Эстонии - "klient on kuningas" - клиент есть король. И собственно почему бы ему не отписаться. Что тут такого криминального? Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то). Возможно корона жмет ему.
P.S. Сегодня уже вечер понедельника 13е июня - напоминаю тебе VadNik.
Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 23:58.
да все забываю отписать такое умозаключение по недавне проявленной склонности БзБ к родному языку шекспира и байрона: судя по словам steam'а, шевченко кажется о произошедшем узнал из его письма, а не сам и не от кого-либо из его команды..у меня не то чтобы вывод, но покрайней мере небольшое подозрение - как часто сами разработчики запускают свою игру вне стен родного офиса и насколько сильно их тянет в нее "полетать вечерком".
Не утрируй Стим - я этого не писал "разработчик - быдло" Я занимаюсь бизнесом в сфере печати и поверь -если есть брак в нашей работе, мы мгновенно правим его и извиняемся, а так же используем куллеров за свой счет для доставки заказа туда куда нужно клиенту. Мы дорожим клиентом и он король.
--- Добавлено ---
Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Привет ! Общество - это семья , свой круг , братья по разуму - особенно в нашем государстве . Тут , и так хреново жить , ... Я не только себя имею ввиду , так , что не до идеализма некоторым согражданам моим ....
--- Добавлено ---
Тэк , что с языковой версией ... Меня не было пару дней . Ответе , кто в курсе...![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 14.06.2011 в 19:46.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...