лично меня обижает и расстраивает даже не то что там косяки или баги , через год я уверен будет вменяемая игра НО лично мне очень не нравиться следующее:
1 Мне не нравиться что MG пользуеться тем что у нее нет конкурентов и выпускает продукт заведомо зная что он неработоспособен ибо фантаы купят, я нелюблю когда на моих привязанастях и увлечениях паразитируют.
2 Мне обидно было осознать что все эти 2 года что я читал "пятничные апдеиты" и слушал увещщевания ОМ и MG какои невероятно прогрессивный у них движок и что они самые перцы и звук у них какоито навароченный итд , все это ВРАНЬЕ ,
я нелюблю когда мне Врут
3 Я не верю в антиэпилепсию потому что немогу представить себе никакои фильтр от нее кроме жуткого блюра...
4 мне не нравитсья политика MG которая под видом "тесного взаимодеиствия с комьюнити " на самом деле тупо игнорирует его ,хотя могли бы завести 1 человека который бы систематизировал отзывы и предложения и с нами общался ,это как хорошая мина при плохой игре.
5 мне не нравиться отношение MG к Россииской аудитории (кривой текст, стремный шрифт ,остутвие в стиме Русского языка )

впрочем уважемый alexmdv все правельно подчеркнул , нельзя упрекать меня за точ тоя ругаю ваз 2010 потому что я сам ни одной машины не спроектировал , есть аналоги тот же ладно там мерседес хотя бы Hyndai ..так же и в игропроме есть пусть и не суперсимы ,но хотя бы доделанные и с меню у них все в порядке и стим работает как надо. Я считаю все таки раздолбаиским подход MG к релизу пусть хоть обижаються хоть нет и говорю не для того что бы "загнабить" , а для того что бы они занялись своей внутреней организацией. Пока они производят впечатление "подвала" ни маркетинга ,ни саита игры вменяемого ну и.т.д . список длинный.
Очень радует что после всех "так и должно быть " и " у нас хорошии звук " поняли что отпираться бессмыслено и чесно призанлись " звук ужасен переделывать ЭТО бесполездно потмоу что автор скрылся с аванцом ,будем переделывать с нуля " позорненько но чесно и достоино уважения .
И не нужно в задницу залядывать никому только потому что они сделали Симулятор ! нужно указывать на ошибки им раз сами тяжело их признают. А свято место пусто не бывает вон World of Warplanes от Wargaming.net и World of planes от gaidzin интерес к авиации просыпаеться , эти проекты будут отличным разогревом перед " Batle for Moscou " так что от того какие выводы из такого "эпического" релиза сделют MG зависит их будующии успех . В этом ключе расстроил уход ОМ
видемо он не очень верит в команду ИМХО.
Удачи вам MG не пренебрегаите нашим доверием оно не безгранично .
Верим ,ждем , надеямся . )

PS \ Steam это только верхушка аизберга , если разработчик не заинтерисован в том что бы в его проекте от которого зависит его успех и карьера было " все хорошо " то выходят вот такие "казусы "
И лично 99% народу вообще пофигу кто виноват обида будет асоциироваться с проектом с его постоянными проблеммами . Тоесть это называеться "репутация " и MG себе ее очень подпортили.