1 Мне не нравиться что MG пользуеться тем что у нее нет конкурентов и выпускает продукт заведомо зная что он неработоспособен ибо фантаы купят, я нелюблю когда на моих привязанастях и увлечениях паразитируют.
Начиная с игромира 2010 в Москве такое же "большенство" требовало игру в состоянии "как есть" и уверениями помочь в доводке игры

Мне обидно было осознать что все эти 2 года что я читал "пятничные апдеиты" и слушал увещщевания ОМ и MG какои невероятно прогрессивный у них движок и что они самые перцы и звук у них какоито навароченный итд , все это ВРАНЬЕ ,
я нелюблю когда мне Врут
Вы знаете какой у них движок? (опять беспочвенное обвинение)

3 Я не верю в антиэпилепсию потому что немогу представить себе никакои фильтр от нее кроме жуткого блюра...
Независимо от вашей веры она есть, и то, что вы не знаете как она может быть реализована совсем не означает, что других вариантов быть не может

И лично 99% народу вообще пофигу кто виноват обида будет асоциироваться с проектом
Не надо за всех расписываться, хорошо?

нужно указывать на ошибки им раз сами тяжело их признают.
Свои ошибки вы тоже не спешите признавать...

P.S. Меня в БОБе тоже некоторые вещи расстроили, но ни я, ни вы не знаем причины такого "кривого" релиза. (склоняюсь к версии плохого менеджмента, но фактов у меня нет).
И, поскольку, очень люблю полеты и Ил, успокоился, и жду исправлений, иногда помогаю баг-отчетами. А срать людям сейчас на голову - себе же хуже. В конечном счете пострадаю я, ибо, если проект закроют - я не получу то чего ждал и хотел.