Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
Меня несколько раз яга ловила тем, что обездвижена и по идее уничтожена, но стоило сунуться из рощи, как моментально прилетал "гарячий привет"
да, какой нибудь недобиток частенько обламывает. и главное даже ИИ не всегда их вычисляет.
Трудно представить, что может случиться, если в игре появиться ягдтигр!
появятся ИСУ-122 и ИСУ-152 ? и ИС2 со спрямлённой ВЛД?
Миссия понравилась, единственная моя придирка - картинка-заставка. По идее глав. действующее лицо в миссии Т-34-85, а в заставке СУ-100.
ну эт кто на чём
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_06_13_01_03_24_0015.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	502.6 Кб 
ID:	135761
Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
Столпотворение у моста-значит немецкие пто и зенитки стреляют лучше вас камарады)! Так что быстрей в рощу и быстрей огонь!Можно начать пулять не доехав до рощи а на полпути к ней! В этом и гвоздь миссии,что бы не дать немецкой артиллерии стрелять и у меня при тесте это почти всегда получалось!Поэтому миссия и называется-"ПЕРЕПРАВА",а вторая часть уже потом как-то приросла! Если рядом с танком,или по танку попал снаряд,он перестает выполнять команду"движение по дороге" и тут может и в воду и подводу(а я же по совместительству подводник) и тд!На предидущей странице скрины-ответ на все ваши вопросы!Салют,камарады!
Flak иногда умудряются сделать несколько выстрелов несмотря на попадания по ним. Да флаг с ними, с "утопленниками", все одно их кошки жгут как свечки