???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 153

Тема: Английская версия

Инструктор

Re: Английская версия

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    Oleg_Tr
    Поддерживаю на счет америкосов и хотелось бы напомнить о ленд лизинге когда они нам помогали в войне задаром(вывоз золота)
    если б они не помогали (за золото) пас бы сейчас свиней герр майору.

джоедел

Мне МЕНТа жалко, обидели нормального человека.
    А еще про первый сорт в плену говорите... смех.

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Однажды я был в Канаде, в городе Винипег.
    На улице упал человек без сознания, сразу народ начал звонить в скорую, НО к человеку никто не притронулся.
    Он не дышал но сердце билось примернор еще минуту, я начал сердечно-легочную реанимацию, приехала скорая и дифибрилировали чувака, и все закончилось хороше.
    На вопрос почему все стояли и глазели безучастно, мой родственик сказал что половина не знала как, а вторая половина боялась иска в суд елси что сделаеш не так. В поцессе я ему 4 ребра сломал, за это как оказалось можно было поплатиться.
    Вот может по этому у нас и не любят людей с таким менталитетом?
    Ты молодец!Горжусь соотечественником.А они за то круто спасли мир в комедином фильме "Армагедон".Ну да бог им судья.)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Мне МЕНТа жалко, обидели нормального человека.
    А еще про первый сорт в плену говорите... смех.
    Да и никто не обижал.Мент,выходи не тронем.
    Просто зря он начал этот разговор,суровые челябинские парни его не поняли.
    Крайний раз редактировалось TAP3AH; 12.06.2011 в 22:56.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Если б они не помогали (за золото), пас бы сейчас свиней герр майору.
    "Ленд-лиз - оружие победы" Стеттиниуса, настольная книга?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот

Да, у людей совсем в голове всё перепуталось.
    Читаеш вроде умные, начитаные, приятные ребята, а оказывется они людей которых никога в глаза не видели могут ненавидеть только потому что они в Америке живут.
    Больные люди.
    А как вы относитесь к евреям и цыганм?

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Почему тебя интересуют такие вопросы?Ты что нацист?
    Что то ты не допонял из этго разговора.

Пилот Аватар для aeros

Пропаганда моет мозги с детского сада. В КНДР граждане совершенно искренне и не в то верят. Это не повод считать их больными.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Зашедший

парни о чем в ы тут ?
    Америка кроме битвы в нормандии че сделала? на бомберах тылы бомбила? а преподносят как просто фантастические заслуги , ни одного генерального сражения они не выиграли , под Москвой , на Курской дуге , под Сталинградом их не было , они в своем репертуаре из далека и из подтишка. И конечно им не сруки вспоминать заслуги нашей великои родины потому что это не их заслуги . Кстати они сказачно озолотились продовая свои очень стремные танки и технику за царское золото именно после этого доллар стал мировои валютой так как стал обеспечиваться золотом , а потом они напечатали фантиков и убрали надпись что это поддерживаеться золотом ,там щас написано что это "легальное платежное средство" .
    И не надо нам тут Американских жителей с пропагандои , мы к вам со своим монастырем не лезем вот и вы не лезьте . То что в нашеи стране государству плевать на граждан недает права Американским гражданнам заявлять на РУССКОМ Форуме что мы второсортные итд ,потому что он туда переехал и ему хорошо , а мы дураки тут остались и раз уж вы сдесь ведите себя почтительно .

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    ........
    И не надо нам тут Американских жителей с пропагандои , мы к вам со своим монастырем не лезем вот и вы не лезьте . То что в нашеи стране государству плевать на граждан недает права Американским гражданнам заявлять на РУССКОМ Форуме что мы второсортные итд ,потому что он туда переехал и ему хорошо , а мы дураки тут остались и раз уж вы сдесь ведите себя почтительно .
    Можно конечно просто сказать "дурак" но я скажу, что форум не имеет ограничений по месту жительства. Если же да, то меня администрация уведомит что сайт только для таких как ты то я сам уйду с сайта.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Форум не имеет ограничений по месту жительства. Два - завязывайте с оффтопом и флеймом.

Зашедший

Чем помогла Америка?
    "На конец сентября 1945 г. из США в СССР было отправлено 14 795 самолетов, 7056 танков, 8218 зенитных орудий, 131 600 пулеметов, из Великобритании (по 30 апреля 1944 г.) - 3384 самолета и 4292 танка; 1188 танков были доставлены из Канады, которая принимала прямое участие в оказании помощи СССР с лета 1943 г. В целом военные поставки США за годы войны составили 4% к военному производству СССР. Кроме вооружения СССР получал из США по ленд-лизу автомобили, тракторы, мотоциклы, суда, локомотивы, вагоны, продовольствие и др. товары. Советский Союз поставил США 300 тыс. т хромовой руды, 32 тыс. т марганцевой руды, значительное количество платины, золота, леса."
    Если этого мало, вспомните что с декабря 1941 США воевала с Японией, на что тратила свои колоссальные средства. Воевать с Германией на тот момент не имело стратегического смысла, весь мир ждал взаимоуничтожения двух мощнейших держав Европы, и они пришли делить праздничный пирог.
    PS Я не защищаю и не обвиняю Америку ни в чем. Это политика, со всей своей ложью и грязью. Но так действует не только это страна, так живет весь мир.
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Так случается, что часто присматриваюсь и всегда вчитываюсь в твои посты Олег. В целом адекватен. А по поводу БоБа твои посты так же в целом правильные. Верю тебе и по поводу звука. У меня кстати звук тоже всегда работает нормально и нет его в онлайне только если включишь внешние виды. Вот большие проблемы со звуком и графикой у 110ки - там и звук хромает и графика как кабины так .... А о английской версии скажу так - ребята - там элементарный англ какой кстати является официальным авиационным во всем мире и даже фразеология на англ более однозначна и проста чем на русском. Тут дело в другом - МГ все же русская контора и продукт изначально русский - титульный значит должен быть русский. Ну "дешево это" когда на желтом сначала инфа появляется, а потом через время на сухом "на родном от бездомности БоБа форуме" - обидно за Державу как бы. Мне пофигу - EN или RU, но продукт русский изначально и титульно должен быть русский.
    Ты понимаешь, я летаю в БзБ каждый день со дня релиза, в целом игра на моей машине всегда шла без сучка и задоринки. Но я же сразу увидел отличия! Если в настройках графики у меня было выставлено чтото, типа, высокое качество, то сейчас стоит самое высокое и не тормозит! Представь себе, что тебе в машине поменяли ходовую, ты ведь сразу это определишь. Так и здесь, английская версия работает устойчивей и производительней. Но, есть и капля дегтя в их столовой ложке: благодаря ТС стал пропадать звук, но не фатально, просто слетает уровень звука в микшере. Я проверял.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    английская версия работает устойчивей и производительней...
    тоже так показалось.... винт просто супер... сейчас просто запускаю двигатель и на малых оборотах сижу любуюсь....
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Всего 18 мб обновления ... зато сколько желающих полетать на английской версии ... )))
    38 человек на Репке!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-06-12_00003.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	356.9 Кб 
ID:	135760  

Чет вы надумываете ребята... Никаких отличий ни по винтам ни по производительности нет (у меня). Летаю со дня релиза. И вообще это не английская версия) Вам стим что, все файлы в игре заменил? Скачалось всего-то 18 мб или около того файлов с аглийским меню, длл-ка и заставка Юбисофта
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Всего 18 мб обновления ... зато сколько желающих полетать на английской версии ... )))
    38 человек на Репке!
    Как там на счет лагов, при таком количестве?
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Пилот
    Images
    1

сдохла репка (mission1)
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Да, у людей совсем в голове всё перепуталось.
    Читаеш вроде умные, начитаные, приятные ребята, а оказывется они людей которых никога в глаза не видели могут ненавидеть только потому что они в Америке живут.
    Больные люди.
    По правде я плохо, очень не хорошо. А еще я летаю только за синих. К английскому отношусь очень хорошо. Жизнь такая. А еще польша - зачем это? для чего это?.

А если совсем серьезно - меня удивило - игра стала на английском - конец света. А вообще ребята - вы в школу ходили? Тут вообще люди как я понимаю проникшиеся авиацией и не только периодом Второй Мировой - так должны же знать английский или немецкий. Чего вас впринципе так испугало? Винда (нормальная какая должна быть тоже на английском и проблем у вас нет же). Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?

Можно закрывать ветку - тема исчерпана мне кажется.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, я летаю в БзБ каждый день со дня релиза, в целом игра на моей машине всегда шла без сучка и задоринки. Но я же сразу увидел отличия! Если в настройках графики у меня было выставлено чтото, типа, высокое качество, то сейчас стоит самое высокое и не тормозит! Представь себе, что тебе в машине поменяли ходовую, ты ведь сразу это определишь. Так и здесь, английская версия работает устойчивей и производительней. Но, есть и капля дегтя в их столовой ложке: благодаря ТС стал пропадать звук, но не фатально, просто слетает уровень звука в микшере. Я проверял.
    Вообще это очень странно. Ведь прямой связи ТС2 или ТС3 с игрой нет. От чего конфликт тогда? Вообще Мгшникам тему бы хорошо кинуть - пусть у себя потестят. Так же хорошо оттестить ТС3 + Скайп + БоБ. Мы со сквадом обычно на ЗС так и летали - что бы слышать внешний эфир и внутрисквадовский - на АДВ было особенно актуально.
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 02:10.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?

Можно закрывать ветку - тема исчерпана мне кажется.[COLOR="Silver"]

+
    http://www.eia.gov/oil_gas/petroleum...home_page.html

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Чет вы надумываете ребята... Никаких отличий ни по винтам ни по производительности нет (у меня). Летаю со дня релиза. И вообще это не английская версия) Вам стим что, все файлы в игре заменил? Скачалось всего-то 18 мб или около того файлов с аглийским меню, длл-ка и заставка Юбисофта
    Назову как минимум два отличия, которые бросаются в глаза.
    1) В меню настроек ВИДЕО, появился пункт включения и отключения фильтра антиэпилепсии.
    2) При включении этого фильтра, в английской версии не падает производительность абсолютно. на малых оборотах винты красивые и лиш на высоких превращаются просто в прозрачные круги.
    После установки русской dll, каким то образом остаётся включенным антиэпилепсический фильтр, который жутко просаживает производительность, летать с таким фпс становиться просто не выносимо, а винт самолёта на любых оборотах, просто прозрачный круг.
    Значит английская версия, это не только другой языковой пакет.
    Возникает вопрос: Почему в русской версии игры этот фильтр, на который повешали всех собак, привел к таким драматическим событиям, а в английской он прекрасно работает?
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Курсант

Ни у кого нет отличий. Сработал эффет плацебо. Причина здесь уже неонократно обсасывалась (Типа: Амерам все лучшее, мы бетатестреы, как я амеров ненавижу, etc.)
    Обновились всего 2 файла - maddox и logo.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Назову как минимум два отличия, которые бросаются в глаза.
    1) В меню настроек ВИДЕО, появился пункт включения и отключения фильтра антиэпилепсии.
    2) При включении этого фильтра, в английской версии не падает производительность абсолютно. на малых оборотах винты красивые и лиш на высоких превращаются просто в прозрачные круги.
    После установки русской dll, каким то образом остаётся включенным антиэпилепсический фильтр, который жутко просаживает производительность, летать с таким фпс становиться просто не выносимо, а винт самолёта на любых оборотах, просто прозрачный круг.
    Значит английская версия, это не только другой языковой пакет.
    Возникает вопрос: Почему в русской версии игры этот фильтр, на который повешали всех собак, привел к таким драматическим событиям, а в английской он прекрасно работает?
    Все вышеописанное уже присутствовало после последнего обновления, а чекбокс про антиэпилепсию только добавляет строчку в conf.ini - EpilepsyFilter=0.

Милиционер Аватар для MEHT

.......Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?

...........
    Америка и вправду хорошая страна но 4 литра за немного более доллара стоило в 1989 году, когда я приехал. Сейчас же бензин стоит почти 4 доллара за галон (доллар за литр).
    Вообще прекрасно что получилась такая ошибка со стороны Стима или МГ. Каждый увидел то что хотел, то о чем давно метчал. Тут и заговор, и пропелеры, и лендлиз, и ботинки для вермахта.
    А завтра в Понедельник всё встанет на свои места, появится русское меню, упадут ФПСы. Выдет Лютер на белом коне и будет он весь в белом а мы все в коричневом.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Тогда замените ради интереса, maddox.dll , на русскую и увидите как работает антиэпилепсия в русской версии.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    38 человек на Репке!
    Да, вчера там было весело. )))

--- Добавлено ---

А как объяснить появившуюся загрузку на джое MS Sidewinder FF2 у стоящего на филде самолете? Раньше такого не было. Значит, чтото есть такое в этих 18 мБ? И таких "мелочей" предостаточно, что вызвало у меня неоднозначную реакцию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Как там на счет лагов, при таком количестве?
    Вчера лаги не были отмечены. Он-лайн был стабилен. Только пришлось ТС вырубить, он при входящем голосовом сообщении вырубал в ноль звук в БзБ. Приходилось выходить в микшер и править уровень звука.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет отличий. Сработал эффет плацебо. Причина здесь уже неонократно обсасывалась (Типа: Амерам все лучшее, мы бетатестреы, как я амеров ненавижу, etc.)
    Обновились всего 2 файла - maddox и logo.
    Неправильно, я еще раз заявляю, что отличия есть. Этот эффект не причем и не надо утрировать. Илья как то здесь писал, что БзБ в том виде, который ушел в тираж тестила какая то чешская контора. Но это ведь полная лажа, разные команды разработчиков набирают добровольных бетатестеров для того, чтобы получить объективную картину, а не ту, которую очень срочно хочет получить издатель, тем самым сняв с себя ответственность за последствие, ведь галочка бетатеста у него есть в кармане. Кстати, КХ сейчас объявили скорый бетатест, который может произвести любой желающий, зарегенный в КХ и Юплей. У МГ был всего лишь один тип карточек (со слов Ильи), ЕМНИП, 470, и они не могли получить объективную картину. Не смотря на это, были заявлены какие то потолочные технические требования, которые вы все прекрасно знаете. Откуда они их взяли, не понятно. Столько уже исписано по БзБ за три месяца после релиза, что не воспользоваться этой информацией сможет только очень ленивый. Вопрос, на фига вообще надо подключить какую-либо "чешскую фирму", когда можно все это получилось так дешево и сердито? Просто у меня сложилось такое впечатление, и переубедить уже меня очень сложно. Еще раз всем напомню события недавние -- Игромир. Там БзБ смотреть не пацаны ходили, а опытные зубры, которые в Иле по несколько лет стажа имеют. Ни один не написал о тормозах, ни артефактах, ни о чем, что появилось после покупке всеми диска с БзБ. Надеюсь, что теперь меня поймут правильно?
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 13.06.2011 в 11:06.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права