???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    вы наши славянские братья, у нас один язык, у нас родня, то-се.
    Это ты зря сказал, - у них там, среди «прогрессивной общественности» всё больше распространено мнение, что они белые люди из Великого княжества Литовского (хотя и без реальных белорусских национальных героев), а мы, сплошь «татаро-монгольское/ финно-угорское быдло». И когда они цвели и пахли, мы ещё на пальмах сидели- это у них весьма популярный штамп такой.
    Я там выше давал цитату из недавнего Шушкевича:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626377
    Он про эти «пальмы» сказал очень дипломатично мягко, а те, кому по рангу дипломатичными быть не обязательно прямо так и пишут, как тут из лички, хотя и тут ещё относительно мягко:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1622768

Вот у меня там родня, братья в Гродно, общаемся плотно, настроения не из газет знаю. В прошлые выходные по скайпу со всей роднёй от-туда разговаривали, как раз про обстановку и всё такое…. Пусть идут куда хотят, вам чего до них?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для ilya_rad

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Это ты зря сказал, - у них там, среди «прогрессивной общественности» всё больше распространено мнение, что они белые люди из Великого княжества Литовского (хотя и без реальных белорусских национальных героев), а мы, сплошь «татаро-монгольское/ финно-угорское быдло». И когда они цвели и пахли, мы ещё на пальмах сидели- это у них весьма популярный штамп такой.
    Таких у нас не так и много, и в основном они в западных областях - Гродненской и Брестской.
    ШОС!

Ваши права