Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
Может быть Eponsky_bot станет новым создателем отличных сценариев?
была и есть у меня такая мысль, как и очень осень много других , относительно и РОФ и Ка-50 и ЛО ... но увы.. летакю я толко по выходным и то по сути вечер пятницы и суботу. Времени едва хватает на сами полеты.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Да, спасибо за описание. HITR создавался первым Я рад что только 3 пункта, у меня их существенно больше. Понимаю что нужно сценарии довести до совершенства, но пока не знаю когда. Если кстати действительно будет у кого делание, можем передать миссии, поправите и текст и логику и расстояние появления объектов измените и т.д. Все настраивается. Да и много чего с тех пор добавилось чего просто не было когда делали HITR.
А вообще на примере кампании обучения и кое какого уже опыта полетов в РОФ, сложилось впечатление что симулятор расчитан на опытных и уже достаточно взрослых пользователей.

Честно говоря не представляю как 10 -13 летний парнишка смог бы летать и пройти это самое обучение. Конечно вы скажете мол есть аркадный режим, но я не знаю что это, никогда нелетал в таком режиме... даже когда еще 10 лет назад вперые сел за Ил-2 сразу же выкрутил настройки сложности на максимум.

Все же, ИМХО особенно сейчас еогда РОФ стал бесплатен и более доступен, необходимо сделать ОБУЧАЮЩУЮ оффлайновую кампанию. Которая была бы расчитана в том числе и на юных пользователй, новичков , и при этом для прохождения не требовла превращения симулятора в аркаду.

Очень много полезных советов можно поддчерпнуть на форумх, по тактике, праильным приемам ведения боя, пилотированияю.. вот еслт бы все эти знания всунуть в новую или переделанную старую ОБУЧАЮЩУЮ кампанию - имхо это был бы не плохой стимул начинающим ползователям осовить РОФ