Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
Многократно летаю на Fw (любой модификации). То что описал ты, это большой вероятности читер. Чтоб понять, попробуй сам на Fw -и покрутись, поймешь. В этом патче однозначно Fw опущены очень сильно.
Читал релиз патча, что бомберы не будут крутиться как истребители - ха ха ха. На Г2 гонял А20 -ого, крутился он так, что я на Г2 не мог. Я удивлен, беру А20, и проверяю. Я изначально патчем был не доволен, писал и говорил об этом. Но я не выступал и не выступаю против патча (хотя ругал жутко тех, кто делал патч). Я за патч, потому как надо идти вперед. У ИЛ2 потенциал большой. Только вот не надо выпускать сирой продукт, и не надо переделывать ТТХ на свое усмотренные. Надеюсь, что кто делает патчи, впредь будут боле тщательно и не предвзято подходит к проблемам.
Вот о чём я и говорю ! Сам люблю на фокке полетать и имею представление какого оно. Тут или чит или баг патча. Про двигаться вперёд, одна мысля. Если по уму и добросовестно, то пожалуйста, а если "вроде так было" или "мне видней", то ....... нужны такие патчи ! Я обеими руками за правильные ТТХ, пилотажные свойтва, живучесть и баллистику, за инертность самолётов наконец ! Все читеры ДРИЩИ и слабаки, т.к. по честному слабо биться ! Игру портят и портят, впрочем как и кривые патчи тоже ! Если 4.11 выйдет и он будет такой же кривой, можно забывать про Ил-2 ! Хау, я всё сказал.