???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Информация о следующем патче

Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
    * Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
    * Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
    * Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
    * Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
    * Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
    * FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
    * Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант Аватар для suratoff

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Все относительно. Частота мазохизма "заходить и обливать" прямопропорциональна частоте мазохизма "напортачить что-нибудь в игре, не проверить это и выпустить в стим"
    Если вы еще не поняли то эта тема для обсуждения патча.А для своих высказываний по поводу игры создайте свою тему или найдите таковую .Будте так любезны , вы просто мешаете обсуждению.У нас каждая тема сопровождается плачем .
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заявка на ПМЖ

Я все понимаю (разработчиков) ну на портачили ну сделали не так ошиблись, бывает (надеюсь все хоть исправят). Но то что им критику говорят и часто я считаю это правельным. Самое простое когда вы покупаете быт. технику продукты одежду к примеру, и если попадается брак вы же критикуете продавца там производителя и так далее. Так игра тот же самый товар.

Зашедший

Господа модераторы сделайте наконец ветку для особонедовольных(пусть там обсуждают кто кого и в какой форме поимел).А то заходиш на форум,что бы посмотреть Информацию о следующем патче
    а видиш нечто подобное:
    [QUOTE=Palladium;1636308] Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь.
    Ну посмотрите уже правде в глаза.

значит меня поимели, потому что я летаю в этом симе и надеюсь,что его допилят? ну-ну...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Читаю-читаю... ИМХО тут Илье уже появляться в течение пары-тройки месяцев вообще смысла нет - впечатление, что половина заходит на форум посрать в комментах. Сам плохо понимаю людей, которые феерично хвалят игру, но не банить же за это правда - "забанен за восторги", ага
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Может быть нужно ввести на форуме должность "модератор-психолог/психотерапевт/психоаналитик"?
    Одними банами ситуацию не спасти. С людьми нужно работать в виртуальной комнате отдыха. В идеале по скайпу или ТС. Можно и просто чат пользовать. Но ИМ нужно в доходчивой форме очень осторожно и доходчиво обьяснать всю сложность сложившейся ситуации.

P.S. И я отнюдь не шучу!

17 июня, семнадцатого! "И финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня" А сегодня 13 июня. А "стим" он и в Африке "стим". Видимо что-то с правами на рекламу в первых полосах. Кто больше даст, того и тапки.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
    * Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
    * Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
    * Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
    * Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
    * Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
    * FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
    * Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Единственное,что меня утешает,это то что когда выйдет "Битва за Москву",таких косяков уже
    не будет,они все останутся в прошлом.И мы наконец сможем получить,по настоящему классный симулятор,с достойной графикой,звуком и мультиплеером,а может и что нового
    добавите.Так что Битва за Британию,это просто полигон.Начало если хотите.Желаю вам удачи
    в дальнейшей работе.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Может быть нужно ввести на форуме должность "модератор-психолог/психотерапевт/психоаналитик"?
    Одними банами ситуацию не спасти. С людьми нужно работать в виртуальной комнате отдыха. В идеале по скайпу или ТС. Можно и просто чат пользовать. Но ИМ нужно в доходчивой форме очень осторожно и доходчиво обьяснать всю сложность сложившейся ситуации.
    Это, увы, утопия. Заниматься таким дорого выйдет даже с одним человеком. С множеством, учитывая, что среди них есть люди не заинтересованные в понимании, им выгоднто так, как они считают, это вообще не получится. В принципе, ничего такого сложного в ситуации сейчас нет, просто уменьшается целесообразность появления здесь разрабов - да они и не особо появляются, так что никто ничего не теряет, плюс добавляется головная боль модераторам раздела, но в сравнении с твоим предложением это еще меньшее из зол. А перспективы отношений разрабов и издателей от происходящего здесь не зависит все равно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

когда там уже можно будет полетать ???

Курсант

Цитата Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
    Единственное,что меня утешает,это то что когда выйдет "Битва за Москву",таких косяков уже
    не будет,они все останутся в прошлом.И мы наконец сможем получить,по настоящему классный симулятор,с достойной графикой,звуком и мультиплеером,а может и что нового
    добавите.Так что Битва за Британию,это просто полигон.Начало если хотите.Желаю вам удачи
    в дальнейшей работе.
    .........аутотренинг???!! XD

Инструктор

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.
    Да кто ты такой, чтоб Илья в выходные тебе что то объяснял?
    Корона не жмет?

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Да кто ты такой, чтоб Илья в выходные тебе что то объяснял?
    Корона не жмет?
    Я потенциальный клиент, а как говорят в Эстонии - "klient on kuningas" - клиент есть король. И собственно почему бы ему не отписаться. Что тут такого криминального? Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то). Возможно корона жмет ему.

P.S. Сегодня уже вечер понедельника 13е июня - напоминаю тебе VadNik.
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 23:58.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

А что он тебе отпишет в выходные то?
    А если подумать не "нервным центром" а головным мозгом, то можно предположить что накосячил таки стим. Не пробовали написать в службу техподдержки стима? Вместо того что бы сидя на троне вызывать к себе на ковер разработчика игры, который к каналам дистрибуции и распространения имеет весьма опосредованное отношение.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    .........аутотренинг???!! XD
    Честно но мне уже БоБ не интересен(.Я лучше подожду БзМ лет 7
    но только чтоб это того стоило.

Курсант

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    А если продумать не "нервным центром" а головным мозгом, то можно предположить что накосячил таки стим.
    ну так может действительно подумать головным мозгом и понять что стим - это платформа/набор услуг предоставляемый кампанией valve разработчикам и покупателям на определенных условиях - а уж что и как там выложат эти самые разработчики - valve вообще мало интересует. так что что залили МГ/ubisoft - то пользователи и скачали - а стим тут не причем - это все равно что кран винить том, что из него вода горячая не льется, если её перекрыли местные водоканальи

--- Добавлено ---

мой совет - не циклиться на одном разрабе и не уповать на то что у них проснется совесть/руки примут более гуманные коэффициенты безье. вот гаиджины анонсировали world of planes - то что это будет красиво, сомнений нет, самолетов будет много, будет война, игра будет вполне летабельна, МОЖЕТ БЫТЬ вероятно не на запредельно высоком уровне реализма - и монитор не быдет обдавать брызгами стекла кокпита, когда по вам будут вести огонь из крупного калибра. но лучше уж играть в продукт в котором не все так как бы нам хотелось, чем не иметь возможности нормально играть в игру в которой мы бы хотели чтобы было многое.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

вот гаиджины анонсировали world of planes - то что это будет красиво, сомнений нет, самолетов будет много, будет война, игра будет вполне летабельна, МОЖЕТ БЫТЬ вероятно не на запредельно высоком уровне реализма - и монитор не быдет обдавать брызгами стекла кокпита, когда по вам будут вести огонь из крупного калибра. но лучше уж играть в продукт в котором не все так как бы нам хотелось, чем не иметь возможности нормально играть в игру в которой мы бы хотели чтобы было многое.
    Вот эта фраза собственно и объясняет поведение таких товарищей. Люди которым нужна эта игра в первую очередь ждут от нее высокую степень реализма, причем во всех аспектах (т.е. здесь не нужны нереальные спецэффекты).
    В который раз возникает вопрос: на кой хрен вам сдался БоБ и что вы вообще здесь делаете? Ждите вы своих КХ2, ВоП и т.п. Ну вот зачем, вы сюда то лезете, время тратите? Вот никак не могу понять. Может это комплексы какие-то по жизни, мол сам не играю и игра в общем-то не нужна, но подосрать не пройду мимо.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зачем целые посты сооружать о том... " как нас подставил (вставляем нужное название)"
    В каждой теме одно и тоже ... и "длинно" .. неужели нельзя себе в подпись всё важное прописать и коротко ... например: "Я вас всех не люблю" или "Я от вас ухожу в другой сим"...
    Коротко и ясно ... и достаточно будет просто в любой теме написать "привет всем"... подпись все увидят и мысленно посочувствуют вашему негодованию ....

з.ы. Аполо опередил ))

Курсант

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза собственно и объясняет поведение таких товарищей. Люди которым нужна эта игра в первую очередь ждут от нее высокую степень реализма, причем во всех аспектах (т.е. здесь не нужны нереальные спецэффекты).
    В который раз возникает вопрос: на кой хрен вам сдался БоБ и что вы вообще здесь делаете? Ждите вы своих КХ2, ВоП и т.п. Ну вот зачем, вы сюда то лезете, время тратите? Вот никак не могу понять. Может это комплексы какие-то по жизни, мол сам не играю и игра в общем-то не нужна, но подосрать не пройду мимо.
    пену со рта утрите пожалуйста, а то она портит эстетику вашей прозы. я лично бзб запускал вчера - и лично мне не мешает даже английский язык, который для многих "тру фанатов", готовых канонизировать шевченко и все мг, стал непреодолимой преградой.
    и почему вы решили что "высокая степень реализма во всех аспектах" (в которую при этом почему-то не попадает нормальная графическая составляющая XD ) не может быть реализованна ни кем и никогда кроме как , орденоносной гвардией имени ленина и олега мэддокса? =}
    но самое интересное для меня - почему многие свою любовь к конкретной игре превращают в религию, для которой всякое использование/упоминание другого схожего проекта - это ересь которую нужно выжигать каленым железом - откуда такая нетерпимость?-может это у этих людей "какие-то комплексы по жизни"? - мне лично никакие детские нереализованные фантазии о учительнице русского и литературы не мешают запускать и БзБ, и КХ =)

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Точно! Как говорится: "Не нравится кулеш...". А летать таки в БзБ всё же кайфово, есть чувство полёта.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то).

Судя твоей логике у вас в Эстонии разработчик - быдло? Оригинально...

P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

В России понедельник был выходным. В связи с государственным праздником.

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
    сори что влезаю=)польза для общства - весьма риторическая вещь, как и необходимость её приносить кому-то=) например капиталлистические постулаты отчасти подразумевают, что пользу обществу приносит благосостояние каждого отдельного индивидуума

Sharks of Sky Аватар для Apolo

пену со рта утрите пожалуйста, а то она портит эстетику вашей прозы. я лично бзб запускал вчера - и лично мне не мешает даже английский язык, который для многих "тру фанатов", готовых канонизировать шевченко и все мг, стал непреодолимой преградой.
    и почему вы решили что "высокая степень реализма во всех аспектах" (в которую при этом почему-то не попадает нормальная графическая составляющая XD ) не может быть реализованна ни кем и никогда кроме как , орденоносной гвардией имени ленина и олега мэддокса? =}
    но самое интересное для меня - почему многие свою любовь к конкретной игре превращают в религию, для которой всякое использование/упоминание другого схожего проекта - это ересь которую нужно выжигать каленым железом - откуда такая нетерпимость?-может это у этих людей "какие-то комплексы по жизни"? - мне лично никакие детские нереализованные фантазии о учительнице русского и литературы не мешают запускать и БзБ, и КХ =)
    И вот ты снова бредишь ))
    Где ты увидел пену? Где ты увидел, что я говорю что не нужна нормальная графическая составляющая (нормальная, а не сверхъестественная хрень типа КХ)?
    И где ты видишь утверждения "ни кем и никогда кроме как"? Подумай немного и может осознаешь, что на данный текущий момент на тему авиации второй мировой нет ничего на таком уровне проработки всех аспектов.
    Ну и конечно как же без упоминания религии )) Хотя опять же если немного подумать и глянуть со стороны, то как раз возникает подозрение, что все люди которые безосновательно регулярно вываливают негатив состоят в одной секте. Как будто каждый день составляется график верховным жрецом, кто и что будет вываливать на форумы. Ну а вечером конечно отчет о проделанной работе.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант

да все забываю отписать такое умозаключение по недавне проявленной склонности БзБ к родному языку шекспира и байрона: судя по словам steam'а, шевченко кажется о произошедшем узнал из его письма, а не сам и не от кого-либо из его команды..у меня не то чтобы вывод, но покрайней мере небольшое подозрение - как часто сами разработчики запускают свою игру вне стен родного офиса и насколько сильно их тянет в нее "полетать вечерком".

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение

Не утрируй Стим - я этого не писал "разработчик - быдло" Я занимаюсь бизнесом в сфере печати и поверь -если есть брак в нашей работе, мы мгновенно правим его и извиняемся, а так же используем куллеров за свой счет для доставки заказа туда куда нужно клиенту. Мы дорожим клиентом и он король.

--- Добавлено ---

Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права