???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 290

Тема: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»

Механик Аватар для Orion(K)

Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит

А вы знаете?

Хорошо. Не буду спорить чего у него там есть/нет внутри. Но я ещё ни разу не видел "русского витязя" или "Стрижа" с подвешенным вооружением. Если на машине нет вооружения когда она выполняет "смертельный номер" на низкой высоте то она уже не боевая. Вы согласты с тезисом что Су 27, миг 29 пилотажных групп конкретно во время выполнения своих полетушек не являются боевой а ЦИРКОВОЙ/показательной машиной? медведь в цирке и медведь в лесу это совсем разные вещи, ведь так?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    А вы знаете?

Хорошо. Не буду спорить чего у него там есть/нет внутри. Но я ещё ни разу не видел "русского витязя" или "Стрижа" с подвешенным вооружением. Если на машине нет вооружения когда она выполняет "смертельный номер" на низкой высоте то она уже не боевая. Вы согласты с тезисом что Су 27, миг 29 пилотажных групп конкретно во время выполнения своих полетушек не являются боевой а ЦИРКОВОЙ/показательной машиной? медведь в цирке и медведь в лесу это совсем разные вещи, ведь так?
    То есть на "боевой"машине это выполнить не реально?

это у спецов надо узнать. вполне возможно что реально, с некими ограничениями. С "полным обвесом" у него тяговооружённость уменьшается и скорее всего намного опаснее будет "танцевать" в воздухе, да и подвешенное вооружение как бы не отвалилось

Инструктор Аватар для Zhyravel

А зачем вообще чтото подвешивать,если собрался показать чудеса маневренности?Или другие груженые летают?

Любитель

Спецназовец, умея применять огромную номенклатуру оружия и техники, не таскает всё это с собой, а берёт лишь необходимое для выполнения задачи. Зачем вешать боекомплект, если нужен пилотаж? С БК, в зависимости от варианта подвески, будут ограничения по перегрузке (где-то до Ny max =6). Это справедливо для всех типов.
    Кстати, фигуры высшего пилотажа прекрасно выполняются с 10-ью ракетами. Этой перегрузки для этого достаточно.

0_o Аватар для Ufthang

А не лучше ли спросить у тех, кто возможно знает, на каких они летают самалётах. А то спорите чего-то..
    God is Real, unless declared as integer!

Любитель

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    А не лучше ли спросить у тех, кто возможно знает, на каких они летают самалётах. А то спорите чего-то..
    См. пост 164 и 4-ю строку поста 180.

Пилот

Ракеты имеют ограниченный ресурс по кол-ву посадок, поэтому даже строевые самолеты не летают с ракетами. На боевое дежурство летают, а так - нет.
    Вот Витязи на учениях http://pilot.strizhi.info/2008/11/21/5792
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Инструктор Аватар для bulbul

что-то все пустые взлетают даже регистраторов на пилонах нет монтаж

Мастер

Цитата Сообщение от bulbul Посмотреть сообщение
    даже регистраторов на пилонах нет
    А что это?

Реально в ВВС работают только ударники и транспортники. Истребители-цирк.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инструктор Аватар для bulbul

http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=339&page=52

да ну?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А что это?
    учебная ракета

реальных радийных ракет сколько примерно в год стреляют ввс?

Мастер

Цитата Сообщение от bulbul Посмотреть сообщение
    http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=339&page=52

да ну?

--- Добавлено ---

учебная ракета
    А я и не знал
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Вы согласты с тезисом что Су 27, миг 29 пилотажных групп конкретно во время выполнения своих полетушек не являются боевой а ЦИРКОВОЙ/показательной машиной? медведь в цирке и медведь в лесу это совсем разные вещи, ведь так?
    Может не стоить сравнивать ЦИРКОВЫХ МЕДВЕДЕЙ с Стрижами да Русскими Витязями? Кому "полетушки" а кому показательные выступления уникальных комплексов фигур высшего пилотажа. Просто нет другой техники в мире которая позволяет исполнение таких "полетушек", и на сколько я понял вам всё это лишне как медведь на велосипеде? Рас уж пошли такие стереотипные темы, вы случайно не сидите на табуретке в валенках на босу ногу да в шапке ушанке, с топором на плече закусывая самогон малосольным огурцом? А то мужик в интернете да мужик в лесу это совсем разные вещи, ведь так?
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Господа, а может примерно накидаем сколько Стрижи с Витязями в год обходятся?
    Стоимость мат части известна, стоимость часа полёта во всех мурзилках есть
    Количество часов обслуживания на час полёта я думаю много кто тут сможет подсказать
    Зарплаты персонала и пилотом плюс-минус тоже....

Да, и можно сразу прикинуть сколько выйдет пересадка пилотажников на су-35
    Цена за штуку порядка 60 миллионов, у Витязей емнип 6 самолётов ~ 360 миллионов зелени

Для сравнения: в 2008 году бюджеты 6 команд формулы 1 были больше этой цифры....И даже сейчас, после кризиса, бюджет Ред Булла порядка 230 миллионов зелёных денег....
    детский лепет в общем....
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 13.06.2011 в 23:50.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Господа, а может примерно накидаем сколько Стрижи с Витязями в год обходятся?
    Стоимость мат части известна, стоимость часа полёта во всех мурзилках есть
    Количество часов обслуживания на час полёта я думаю много кто тут сможет подсказать
    Зарплаты персонала и пилотом плюс-минус тоже....

Да, и можно сразу прикинуть сколько выйдет пересадка пилотажников на су-35
    Цена за штуку порядка 60 миллионов, у Витязей емнип 6 самолётов ~ 360 миллионов зелени

Для сравнения: в 2008 году бюджеты 6 команд формулы 1 были больше этой цифры....И даже сейчас, после кризиса, бюджет Ред Булла порядка 230 миллионов зелёных денег....
    детский лепет в общем....
    Подобные группы находятся вне экономических категорий. Это "Политика и Пиар в одном флаконе".
    Здесь нет места экономии, ибо любая экономия в подобном вопросе выльется в "пфук...!!!".

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Подобные группы находятся вне экономических категорий. Это "Политика и Пиар в одном флаконе".
    Здесь нет места экономии, ибо любая экономия в подобном вопросе выльется в "пфук...!!!".
    Может быть, однако сторонники роспуска кроме "цены вопроса" никаких весомых аргументов не привели....
    Вот я и хочу обратить внимание на то что стоит это всё относительно дёшево...

Любитель

В.П. Баженов на Познань-91. http://www.sgvavia.ru/publ/video_gar...gv_iap/5-1-0-9 на строевом Су-27 (36911027310).
    Крайний раз редактировалось sanych62; 14.06.2011 в 00:33.

А как примерно накидать сколько такие показания принесли доходов в виде экспортных сделок? И насколько они поддержали разработки технологий следующего поколения? Распил это и так понятно, но всё же? Я не знаю, может ничего этого и не было, но эти политушки до сих пор показательно затыкают наглое враньё некоторых производителей которые просто так уже давно не могут заявлять что это у них всё "самое-самое".

Раптор 5-го поколения самый маневренный истребитель? Отлично, правда доказать показыванием нельзя из за секретности, а то на экспорт машина не идёт, верим на слово. Ф-35 экономная разработка на основе технологий Ф-22? Верим, правда на супер-манёвренность уже замахов нет. Опять супер технологии от Ф-22 но проект до сих пор тормозит а бюджет бухнет за границы Раптора.

Стрижи да Русские Витязи на затёртых бортах до сих пор их делали всех вместе взятых, к сожалению до трагедии.

А как только их не будет супер-маневренность как явление сразу возникнет только у Тайфунов, Миражей да Саабов, причём так быстро что у показательных фигур сразу появятся новые названия, на Английском.

В Индии есть места куда туристы специально приезжают покормить наглых мартышек которые при всём ещё и карманники. Местное население этих мартышек терпит только из за прибыли которую приносит туризм - они веселят глупых приезжих которые не понимают что они кормят вредителей, больших таких прыгучих крыс которые бандами всё тырят да ломают. При всей ненависти к таким супер-паразитам местным запрещено их трогать т.к. туристический бизнес приносит такую прибыль/налоги что уж лучше их терпеть. Более того их ещё тренеруют под охранников. Это буквально вредителей не трогают из за привлекания туристов, не то что Стрижей да Витязей которые представляют достоинство страны. Поэтому если некоторые считают что всё это лишняя показуха то советую предложить Индусам поменяться; на Красную Площадь завести мартышек чтобы их туристы кормили вместе с медведями на велосипедах, да охраняли Кремль. А Стрижей да Витязей в Индию, пусть там "крутятся".

Ну давайте поменяем вот это;

На это;

Ну конечно под разные международные темы можно и постараться, цивильно нарядиться;

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А как примерно накидать сколько такие показания принесли доходов в виде экспортных сделок? И насколько они поддержали разработки технологий следующего поколения? Распил это и так понятно, но всё же? Я не знаю, может ничего этого и не было, но эти политушки до сих пор показательно затыкают наглое враньё некоторых производителей которые просто так уже давно не могут заявлять что это у них всё "самое-самое".
    Да ничего они не принесли
    Всегда были закрытые одиночные показы испытателей для целевых групп....
    Собственно как сейчас с т-50 и индусами....
    Да и на групповых делают то, что испытатели делают задолго.....
    И сравнения с ф-22 и прочими тайфунам есть чистая фаллометрия, не нужно это всё.
    Как и престиж страны в нашем случае одними пилотажниками не поправить - тоже не эффективно.
    Однако, есть в буржуйском такая фраза - just for fun....
    И вот имхо только из-за удовольствия, которое получают все наблюдающие каждый полёт этих групп их и нужно не просто сохранять, но и активно пиарить и использовать на всяких шоу.....
    Эх нет у нас в стране своего Матешица.....

Может не стоить сравнивать ЦИРКОВЫХ МЕДВЕДЕЙ с Стрижами да Русскими Витязями? Кому "полетушки" а кому показательные выступления уникальных комплексов фигур высшего пилотажа.
    Выступление в цирке это тоже комплексный, профисиональный пилотаж медведя на вилосипеде. Я разве кодга-нибудь усомнился в их профисионализме? (или в профинализме медведя). Вопрос стоит о целесообразности.
    Просто нет другой техники в мире которая позволяет исполнение таких "полетушек",
    Разве? ну да, кобру, двойной колокол, плоский управляемый штопор может и не каждая машина/пилот исполнит (но они в групповом исполнении и не производятся, только вот слышал что Квочур с каким то другим мужиком так делали), но групповые бочки виражи я думаю любые могут сделать, это может не так зрелищно/понтово, но дешевле будет на як 130м.
    и на сколько я понял вам всё это лишне как медведь на велосипеде?
    Сверхманёвренность нужна несомненно. Пускай в полках опытные лётчики тренеруют молодых выполнять фигуры высшего пилотажа которые могут быть использованы в реальном бою или критической ситуации дабы спасти машину/овладеть преймуществом перед противником в воздухе. А вот групповая бочка это лишнее имхо. Хотя оговотюсь, летая "ромбами" можно ввести врага в заблуждение т.к на басурманском радаре скорее всего 1 машину высветит.

А как только их не будет супер-маневренность как явление сразу возникнет только у Тайфунов, Миражей да Саабов, причём так быстро что у показательных фигур сразу появятся новые названия, на Английском.
    Вы знаете, им (как Российским так и Американским, Европейским компаниям ) и так ничего не мешает говорить что они "впереди планеты всей".

"профисиональный пилотаж медведя на вилосипеде" - бухаем?

Офицер Форума Аватар для Pilot

а вот эти штуки просто пацаны привязали веревочками?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	224_sm.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	135809   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	225_sm.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	84.2 Кб 
ID:	135810  
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

А вы знаете?
    Да знаю.
    А скажите мне
    если у автомата Калашникова из магазина убрать патроны (временно) он на это время перестает быть автоматом и становится детской игрушкой?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Может быть, однако сторонники роспуска кроме "цены вопроса" никаких весомых аргументов не привели....
    Вот я и хочу обратить внимание на то что стоит это всё относительно дёшево...
    Невнимательно читаете. Основные сомнения вызывает необходимость и ценность такого пилотажа для боевого применения, а так же отсутствие передачи опыта из группы в строевые части ВВС. Насколько я знаю, они не привлекались к конфликтам, ни в Чечне, ни в Грузии, в отличии от Липецка или ГЛИЦа. Так же я не слышал, что бы они принимали участие в учениях, конференциях и.т.д.Таким образом ценность этих групп для боевой готовности ВВС близка к нулю. ПМСМ, конечно.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права