???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Судя твоей логике у вас в Эстонии разработчик - быдло? Оригинально...

P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
    Не утрируй Стим - я этого не писал "разработчик - быдло" Я занимаюсь бизнесом в сфере печати и поверь -если есть брак в нашей работе, мы мгновенно правим его и извиняемся, а так же используем куллеров за свой счет для доставки заказа туда куда нужно клиенту. Мы дорожим клиентом и он король.

--- Добавлено ---

Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.
    Какие же вы говноср=чники, ну просто ппц) Не все конечно) Ни разу еще не ушел с этого форума с ведром негатива. И нормально в России праздников, + лично я из этих трех выходных отдыхал всего один, как и многие многие другие. Потрудитесь пИсать что-нибудь по существу)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Ваши права