???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Зашедший Аватар для Chibis

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Моя роль намного скромней чем описал герр Travinski, я лишь занимаюсь графикой и помогаю выявлять ошибки. Все остальное делает он и решать что нужно добавить а что нет его прерогатива. Мод был и остается его и этим все сказано, а мне вполне хватает роли помошника.)
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Моя роль намного скромней чем описал герр Travinski, я лишь занимаюсь графикой и помогаю выявлять ошибки. Все остальное делает он и решать что нужно добавить а что нет его прерогатива. Мод был и остается его и этим все сказано, а мне вполне хватает роли помошника.)
    Так, не уменьшать своё значение.

Сейчас так у меня сложилось что нет возможности на детальный тест. Тебе какраз придется многое делать, нужно пересмотреть что лишнее с моделями много лишнего баласта оказалось.
    А так же тест, важен сейчас. Возможно можно будет ещё усилить миные поля и увеличить буи.
    Хотя при моих тестах их плотность 150 на 2 км или 100 штук на 1 км уже достаточно.
    Подрывался вовремя тестов и стакой плотностью минных полей.

Скрытый текст:

Правда, нужно не забывать что у вас может быть слабая прозрачность воды и вы просто физически неувидете мин.
    Подсказка: Прорываться проще всего в надводном положении, но тут уже будит зависить от вашего умения и везения. Противник будит стараться вас загнать на глубину собственно на мины.
    Скрытый текст:

Буи будут отмечаться на карте по мере видимости.

Вот кстати маяки будут такие растравлены
    Скрытый текст:

Появляются "ветераны" такие как Dagon, Vaa и пользуясь случаем. Не могу не спросить у Vaa разрешения на использования твоих моделей. Мне много и не надо, у тебя в основном советские корабли. Но пару из москитного флота, уж очень сильно сделаны. Тральщик изюмителен, такого типа были корабли у всех стран. Интересно, что точно такой по силуету и надстройками носил тип как торпедный катер. Позже сделаю фото из документации.
    Dagon, что до твоего замечания о моделях с GW БзБ, всё что я брал то только из того что вылаженно отдельно из модов. Я да же не знаю кто их делал, многие модели просто вырваны с мясом, допустим даже без силуэтов.
    Видел скрины с WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1) так там уж точно есть моделях с GW БзБ, только зачем им советские крейсеры не понятно.
    Скрытый текст:
    Вообще типок HanSolo78 такой. Он когда-то тупо взял U-Boat War Ace с небольшими графическими добавками назвал под другим именем выкладавал за своё. История старая не очень для меня приятная, на мои вопросы "что ото есть такое" он молчал более двух месяцев и не придумал ничего лучшего как просто ответил "болел".
    Вот почему я больше не выкладывал на западных сайтах U-Boat War Ace как для SH3 так и для SH5 (он даже название немного изменил, но не сильно, что бы если что.. отнекватся.) Так же тогда я в некоторых файлах я стал писать "туда её в качель" это не понт.. просто у них нет кирилицы и они не понемают что это за кряко бряки. это конечно не единствененое из "авторского почерка"
    Ну это о своём, о старом.

А вообще-то потребителю, до фоноря кто делал и что. На это лично моё мнение нельзя обижаться, я делал и делаю для удовольствия, темболее в руках такой прекрасный инструмент как SH3.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 02.06.2011 в 10:58.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Герр Travinski я не возражаю против использования кораблей и других юнитов, которые я делал, но при условии, что обязательно будет ссылка на мод, откуда они взяты. И на Som Grp. И они будут использоваться только в твоем моде.

vaa, мне тогда проще сразу давать ссылку на Som Grp. Так как твои модели расползлись и не понятно в каком именно отдельном моде они были.

Что до силуэта торпедного катера.
    Норвегия
    Скрытый текст:

Как то мы привыкли на другой вид

Скрытый текст:

будит кстати добавлена Исландия и отдельно трафик Красного Креста
    Так же вот сейчас наловчился и будут многие суда с такими сигнальными огнями. Они мигают, в статической картинкой это не показать.
    Ночью их видно отлично.
    Скрытый текст:

Скрытый текст:
    Крайний раз редактировалось Travinski; 03.06.2011 в 14:24.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Так ребята, мод готов, читать и скачивать здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=35894&page=1 Надеемся что он вам понравится как в части геймплея, так и в плане графики. Мы хотели сделать ко всему прочему ещё и предельно опрятный мод, и на наш взгляд, это удалось. Например наведен порядок с силуэтами кораблей в блокноте. Того разнобоя который наблюдается в большинстве модов, здесь вы не увидите. Много мелких и не заметных на первый взгляд графических изменений, которые тем не менее создают картину законченности и опрятности, которые перечислять я не стану, вы их сами увидите. Единственное на что хочу обратить ваше внимание это то, что сетка которую можно видеть вокруг лодки на карте при большом увеличении, теперь правильно показывает и расстояние, и курс лодки.

К сожалению герр Травински, до 14 июня, не сможет появиться здесь, поэтому на все возникшие вопросы он ответит только после возвращения.
    Крайний раз редактировалось Chibis; 08.06.2011 в 14:04.

Зашедший Аватар для limon33

http://files.mail.ru/VQKALN - по этой ссылке архив с ошибками. Распакованный мод весит около 800мгб. По второй ссылке - 1,9Гб
    "Отсель грозить мы будем шведам..."

Проверил, все нормально. Видимо у тебя при закачке сбой произошел.
    Крайний раз редактировалось Chibis; 11.06.2011 в 00:50.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Попробовал в одиночной миссии проникнуть в Скапа-Флоу.Где исторические восточные проходы?
    SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander

Насколько исторические и где они, вернется Травинский расскажет, ибо не с проста же он поставил там заграждения.

Заграждения в виде грунта?

А, ты вон про че! Не в курсе, уж извини.

Маленькое графическое дополнение к моду, улучшающее контроль ствола пушки при стрельбе с большим увеличением. Годится на любую версию использующую стоковый прицел.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Chibis; 12.06.2011 в 12:39.

Заявка на ПМЖ

А на какую версию игры ставить мод? На английскую или от 1С? Нужны ли какие-то ещё дополнительные моды? Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    Попробовал в одиночной миссии проникнуть в Скапа-Флоу.Где исторические восточные проходы?
    Abdulla, это вопрос к самим создателям SH3 Почему они "закопали" пролив Керк в SH2 пролив был.
    Скрытый текст:
    Прин, минуя затопленные корабли у входа в пролив Керк вошел в Скапа-Флоу и так же тудой вышел.
    Всё это известно
    http://www.u47.org/english/u47_sca.asp
    U47 пришла в Вильгельмсхафен 17 октября в 11:44. После торжественной встречи экипаж лодки в 15:30 был доставлен в Киль и вылетел самолетом в Берлин для награждения.
    http://youtu.be/bNwyPxa1HcQ

BlackAbdulla, сингл миссии мной не менялись, так что ничего нового в них нет. И собственно зачем
    Заграждения в виде грунта?
    если есть минные поля, противоторпедные сети, противолодочные сети, патрули .... + дирижабли

Цитата Сообщение от Andrei Shultz Посмотреть сообщение
    А на какую версию игры ставить мод? На английскую или от 1С? Нужны ли какие-то ещё дополнительные моды? Заранее спасибо!
    На любую версию. Chibis , отлично поработал с этим вопросом.
    Правда если у тебя чистая английская версия без русика, то можем выложить английский вариант (там пару килобайт отдельным файлом)
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Заявка на ПМЖ

Английской у меня нет, есть только от 1С, хорошо что Ace 3 адаптирован под 1С. Огромное спасибо Вам за проделанную работу!!!

Кстати,этот мод не дружит с АСМ.На переключателе залповой стрельбы пропали номера торпедных аппаратов.
    Вода,прозрачная,как в стоковой версии.
    Был чертовски удивлён большим конвоем в Северном море 3 го сентября 1939 года.

Вообще то он не дружит со стоковой 1С, Асы3 тут ни при чем. Если у тебя английская версия, то как вариант, попробуй удалить шрифты из мода, они там от 1С немного подработанные.
    А вода в моде и есть стоковая, мы её сознательно не трогали потому как у всех разные предпочтения, есть масса модов с водой - выбирай любой. Я допустим использую "SHIV Scene for SH3 16k" вода там с зеленцой , а кому то нравится синяя.
    Крайний раз редактировалось Chibis; 15.06.2011 в 12:24.

Вообще то он не дружит со стоковой 1С, Асы3 тут ни при чем.
    Да,у меня 1Совская.Но вот WAC c ней дружит почему то.И Kirk Sound там тоже есть.А здесь нет.В принципе,для меня,не критично,я не собираюсь повторять подвиги Прина.А номера аппаратов я просто переписал на бумажку.
    Я просто выявил эти недостатки.

Но мы не ставили задачу сделать мега мод, потому как считаем, что у каждого игрока есть свои излюбленные графические, звуковые, и др. моды с которыми ему комфортно играется. Зачем навязывать ему свои предпочтения.

А почему именно АСМ? Ведь есть же другие GUI моды которые ИМХО и удобнее, и красивее его. Взять MaGui например http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66645 у него точно никаких проблем с совместимостью нет, всё на месте. Поставь и бумажку сможешь выкинуть за ненадобностью.)

Был чертовски удивлён большим конвоем в Северном море 3 го сентября 1939 года.
    Этить... Вообще-то союзники ввели систему конвоев в октябре 1939. Хотя первый пробный был и в сентябре.
    Скрытый текст:

Правда там в составе было только 8-мь корыт. Обратите внимание в скобочках (цифра) это число потопленных кораблей ПЛ. Как видите количество потопленных кораблей из состава конвоя мизерное.

BlackAbdulla, одна просьба, не мог бы ты если что находишь делать скриншот. Мне так проще искать.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

На днях играл.Случилось так,что пришлось срочно уходить из дома,поэтому пришлось сохраняться,несмотря на наличие УГ в 50ти километрах.Лодка в этот момент была на поверхности и шла 14ти узловым ходом.При загрузке происходило следующее:лодка камнем,за несколько секунд,падала на дно,хотя глубина была 220 м,лодка разгонялась за 40 с лишним узлов и в результате удара(!)гибла.Максимум,чего мне удалось добиться,так это снизить скорость падения до 21 узла,но лодка от удара всё равно гибла.Знаете,как я это делал?
    При загрузке нажимал Backspace,вызывая паузу,затем отключал паузу и тут же нажимал S(всплытие).
    Да,да,скриншотов я не сделал.
    Но считаю,что именно наличие вблизи УГ и сыграло свою роль.Если правило не сохраняться вблизи портов,конвоев справедливо и для этого мода,тогда это закономерно.

Если правило не сохраняться вблизи портов,конвоев справедливо и для этого мода,тогда это закономерно.
    Конечно, движок то не менялся. Стараться не сохранятся если рядам контакт с судном.

И ещё что очень важно, многие в ручную увеличили значение компрессии времени. Именно на запредельном ускорении времени вас может выкинуть. Как видите что начинает притормаживать, срочно скидывайте время компрессии. Ваша машина может и успевает вести расчеты, а вот SH3 не успевает отобразить движение сразу с десяток объектов перед вами.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Что то никто,кроме меня не отписывается.

Играю редко,по выходным.Поскольку 39 год,то активности кораблей ПЛО особой не наблюдается.Тут перехватил конвой,обнаружил,что не слышу асдика.Мало того,не слышно звуков взрыва глубинных бомб.Дальше больше,не слышно эхолота при замере глубины,вахтенные(!) молчат,только по тексту можно догадаться,что кого то замечают.Стоят только графический CLA и ACM.Неужели из-за них?

Что то никто,кроме меня не отписывается.

Играю редко,по выходным.Поскольку 39 год,то активности кораблей ПЛО особой не наблюдается.Тут перехватил конвой,обнаружил,что не слышу асдика.Мало того,не слышно звуков взрыва глубинных бомб.Дальше больше,не слышно эхолота при замере глубины,вахтенные(!) молчат,только по тексту можно догадаться,что кого то замечают.Стоят только графический CLA и ACM.Неужели из-за них?
    Не знаю чего не пишут. Скачало по одной из сылок - 62 чел. И просьба не пишите в личку по вопросам мода, лучше тут в теме.
    Выбрано и проверено, а остальное вы если ставите то ставьте только через JSGME . В таком случаи вы сможете отключить дополнения.
    Возможно очень даже что "графические" CLA и ACM могут вызвать баг. В них есть Zones, папка Cfg и естественно папка Menu ?
    Очень важно не менять файл menu_1024_768

Chibis, собрал то что необходимо остальное откидывал, если будет у него время он расскажет про то как находил баги при совмещении разных "гафических модов".

Для примера: если у вас стоит не U-Boat War Ace 3 зайдите в музей и посмотрите на лодку серии IX, если вылетило из музея, то поздравляю, это есть результат ставить всё подрят.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 19.07.2011 в 11:42.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Что-то у меня после установки мода U-Boat War Ace вахтенные стали близорукими. В упор не замечают самолеты... Т.е. самоль вовсю уже обрабатывает мою лодку бомбами и пушками,а они мирно дремлют.
    Сразу уточняю: 1.Погода ясная,день 2.Вахта "прокачанная",не уставшая 3. Модов,заменяющих файлы Basic.cfg, Sensors.cfg, и menu_1024_768 после U-B.W.A. не ставил.
    Может быть,кто из геноссе подскажет где и что "подкрутить",дабы эти ботаники на вахте прозрели?!?
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

вахтенные стали близорукими
    Кстати,да.Даже без CLA в 4км не видят вражеского эсминца.Правда и он подозрительно слеп.

Файл menu_1024_768 не правил.

Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 КрайняяКрайняя

Ваши права