???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 128 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 3198

Тема: Сервер Repka

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Сервер Repka

Назрела необходимость в скрипте который будет скрывать кнопку "создать" до посадки или крушения.
    Причем неплохо было бы скрывать и после посадки хотя бы минуту, чтобы можно было спокойно добить Чтобы не пугать пользователей, после посадки можно вывести соответствующее сообщение с обратным отсчетом посреди экрана.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Пилот
    Images
    1

чтобы можно было спокойно добить
    Какой кровожадный!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Какой кровожадный!
    Я бы сказал ... справедливый )))

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Не думаю, что это глобально поможет... если человек задался целью не "отдавать" так просто свою жись... ну будут совершать сэппуку... Пике по-глубже и все...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это глобально поможет... если человек задался целью не "отдавать" так просто свою жись... ну будут совершать сэппуку... Пике по-глубже и все...
    Тык в том то и дело ... вся эта запутка с ботами на истребителях от того что .... например: меня фатально пробили и я не хочу чтобы мой оппонент знал кого он пробил .... не дожидаясь падения , я жму эскейп и создаю новый самолет ... тем временем в чате мой обидчик видит надпись что он сбил не Белку(меня) а бота... Вот о чем речь.
    Кнопка "создать" доступна всегда (((

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    тем временем в чате мой обидчик видит надпись что он сбил не Белку(меня) а бота... Вот о чем речь.
    Кнопка "создать" доступна всегда (((
    +100500 кнопку если убрать веселее будет.

ЗЫ. А где вы смотрите кто кого сбил ?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    +100500 кнопку если убрать веселее будет.

ЗЫ. А где вы смотрите кто кого сбил ?
    В чате "сервер" пишет "Вася завалил Петю" .... а когда Петя не хочет и жмет создать ... то сервер пишет "Вася завалил бота-дроида" )))

А я сообщение сервера отделил от чата, очень удобно, ничего не смешивается и одно другое не задвигает. Причем на оба окна поставил скрытие сообщение через интервал. В итоге вся информация четко идентифицируется, а потом исчезает не захламляя экран.
    Вообще на все окна кроме двигателя сделал исчезновение со временем, очень удобно.
    Эта задумка разработчиков с инфоокнами очень грамотная.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Все одно не понятно, зачем... но может быть ктонидь реализует, то обязательно прикрутим...
    Имхо, на порядок важнее разобраться с "пингами" пилотов.

меня фатально пробили и я не хочу чтобы мой оппонент знал кого он пробил
    почему, кстати, не хочешь? тогда уж проще летать под другим ником...
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Пилот
    Images
    1

Плохо, что не знаешь кто твой противник. И нарушителей низзя идентифицировать.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Нарушения
    -1/0 (0)

Все одно не понятно, зачем... но может быть ктонидь реализует, то обязательно прикрутим...
    Имхо, на порядок важнее разобраться с "пингами" пилотов.

почему, кстати, не хочешь? тогда уж проще летать под другим ником...
    Да я не про себя..)) ... я к примеру .
    Вот к стати.. tridecon правильно написал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    А я сообщение сервера отделил от чата, очень удобно, ничего не смешивается и одно другое не задвигает. Причем на оба окна поставил скрытие сообщение через интервал. В итоге вся информация четко идентифицируется, а потом исчезает не захламляя экран.
    Вообще на все окна кроме двигателя сделал исчезновение со временем, очень удобно.
    Я видел у тебя в стиме скрин ... а вот насчет "исчезновения надписей" я не знал ...спасибо , завтра буду ковыряться , а то постоянно висящие строчки повреждений и прочего.. раздражают

Все одно не понятно, зачем...
    Ну как же зачем. Если сервер претендует на реалистичный прототип войны, то обязательно должны быть взлет-посадка. Соответственно кнопка создания нового самолета должна быть доступна только после наступления трех типов событий: посадка, крушение, прыжок с парашютом.
    Собственно так всегда и было в иле для серверов на которых взлет-посадка обязательны.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Идею вкурил
    Соответственно кнопка создания нового самолета должна быть доступна только после наступления трех типов событий: посадка, крушение, прыжок с парашютом.
    Удивлен, что изначально в Бобе это не сделано... (с Илом со стороны сервера увы не знаком)

Но тут тоже возможны варианты...
    Прыгнул - изволь коснуться земли, может справедливая Белка захочет развернуться и поставить жирненькую точку на тебе... а с 3х тысяч можно долго спускаться...

А где это настраивается не подскажите?

Прыгнул - изволь коснуться земли, может справедливая Белка захочет развернуться и поставить жирненькую точку на тебе... а с 3х тысяч можно долго спускаться...
    Вообще то в БоБ невозможно застрелить парашютиста.
    А вот ко всему этому задержка на появление кнопки после посадки мне кажется все таки нужна, ведь пилот не исчезает мгновенно из самолета после приземления.
    Да, и второй тип события конечно не крушение, а смерть пилота.

У меня еще идея есть. Сейчас на сервере боты автоматически уничтожаются, соответственно не важно какие ты нанес повреждения противнику тебе все равно, рано или поздно, его запишут. Даже после удачной посадки противника на родной аэродром, но хотя бы с одной мизерной дыркой в крыле, тебе его запишут. Так вот, т.к. теперь игра считает уровень нанесенного ущерба, то предлагаю засчитывать победу только в случае нанесения достаточного урона, например 50%. А если еще это учитывать только в определённом радиусе от своего самолета+союзного самолета или союзной наземки (мол видел сам и видел еще кто-то как он упал или сел на вынужденную), то будет вообще сказка))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    А где это настраивается не подскажите?
    "альт+левая кнопка мыши" делает окно доступным для редактирования, правая кнопка на нем позволяет вызвать его свойства, там уже все вроде по смыслу и по аналогии понятно.
    Новое окно создается правым кликом мыши в любом месте экрана и выбором соответствующего пункта из появившегося меню.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 15.06.2011 в 11:01.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Тут некий Formula88 http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23800 немного по-хамски высказался о некоторых игроках Repka из-за того, что его вулчили: типа нубы, учитесь летать, клоуны. Т.к. товарищ на просьбу извиниться отреагировал не совсем вменяемо, я его попросил на Репке не появляться (я там как Ataros). Если увидите его, устройте ему сладкую жизнь в воздухе и на земле ))

Только большая просьба, не опускаться до его уровня и не хамить ни на форуме, ни в игровом чате, иначе эффект будет обратный. Скандала на форуме устраивать не нужно. Я ему уже все объяснил. Можете его вежливо на дуэль вызвать, чтобы показать что плохому танцору всегда ... мешают, и выложить видео )) Кадр немного не уравновешенный в свои 32 года, может 10 лет и приписал ))).

Вулч на Репке 1 и 2 разрешен, на Репке 3 вулч запрещен.
    Не считаю вулч красивым подходом, особенно учитывая малые расстояния и баги в переключении между филдами. По возможности не злоупотребляйте, а то придется вулч запретить, пока количесто аэродромов радикально не увеличится.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 15.06.2011 в 11:04.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Тут некий Formula88 http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23800 немного по-хамски высказался о некоторых игроках Repka из-за того, что его вулчили: типа нубы, учитесь летать, клоуны. Т.к. товарищ на просьбу извиниться отреагировал не совсем вменяемо, я его попросил на Репке не появляться (я там как Ataros). Если увидите его, устройте ему сладкую жизнь в воздухе и на земле ))

Только большая просьба, не опускаться до его уровня и не хамить ни на форуме, ни в игровом чате, иначе эффект будет обратный. Скандала на форуме устраивать не нужно. Я ему уже все объяснил. Можете его вежливо на дуэль вызвать, чтобы показать что плохому танцору всегда ... мешают, и выложить видео )) Кадр немного не уравновешенный в свои 32 года, может 10 лет и приписал ))).

Вулч на Репке 1 и 2 разрешен, на Репке 3 вулч запрещен.
    Не считаю вулч красивым подходом, особенно учитывая малые расстояния и баги в переключении между филдами. По возможности не злоупотребляйте.
    Ты что, это же местная знаменитость)) Его банить нельзя, он реально поднимает настроение
    У него истерика случается по любому поводу. Если его кто-то сбивает, то начинается истерика, что его завулчили, хотя вулчем и не пахло, после этого льются дешевые оскорбление и угрозы. Если он кого-то сбил, то у него новая истерика, мол как я крут и снова дешевые осорбления.
    Стебать его одно удовольствие, такая истерика
    А на дуэль я его вызывал, он не принял мое любезное приглашение

На сервере ник у него, что-то вроде =US=Hell4Hitler.

Вчера он еще пытался заставить всех говорить на английском))

Записей в дневнике
    1

На сервере ник у него, что-то вроде =US=Hell4Hitler.
    А это откуда известно? На форуме вроде такой ник тоже есть.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

А потому, что только он ведет себя неадекватно на сервере. Потому, что только он если его сбивают, при любом раскладе пишет что его завулчили.
    Видимо ему стыдно под своим ником писать на форуме или наоборот так себя ведет на сервере потому, что летает под левым ником.
    Кстати неплохо бы из логов достать все, что он на сервере выдает, да и выложить на буржуйский форум, пусть на него полюбуются))

Кстати я видел как он вулчил))

Записей в дневнике
    1

В Стиме сейча нет такого =US=Hell4Hitler. Попробуйте кто-нибудь добавить Formula88 в друзья, потом в меню "Посмотреть псевдонимы". Он у меня тоже не находится, но буквально вчера был ))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    В Стиме сейча нет такого =US=Hell4Hitler. Попробуйте кто-нибудь добавить Formula88 в друзья, потом в меню "Посмотреть псевдонимы". Он у меня тоже не находится, но буквально вчера был ))
    .... она же Элла Кацмельбоген... она же Изолда Меньшова ... она же Валентина Панияд ... на левой руке голубь и три буквы АНЯ .... )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	345.2 Кб 
ID:	135849  

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Посмотрел логи... да, действительно занятный экземпляр.

Нарушения
    -1/0 (0)

Посмотрел логи... да, действительно занятный экземпляр.
    Причем интересный момент вчера был....
    Смотрю спит идет , выше меня .. в сторону синих филдов ... ну я под брюхо ему пристроился , жду когда спустится ... он естественно не видя меня, начинает разгоняться в сторону одного из синих филдов.... на бреющем проходит над филдом и кого-то вулчит ))) ... ну я его на горке пробил ... смотрю он в низ побежал и опять к синему филду ... вот тут самое интересное ...))) ... он выпускает шасси и планирует сесть на синий филд )))
    Нууу.. я ему естественно не позволил этого сделать (кнопку создать он не успел нажать) ... далее в чат "полилось" всё то на что способен великий и могучий английский )))
    Вообще интересный персонаж ))) ... не надо его банить..

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Кстати, решил понадергать перлов этого нервного... а что у нас с логами??
    Раньше иногда лог записывался в какой то немыслимой кодировке, а сейчас это постоянное явление... не прошли видать бесследно игры стима с языками.
    П.С в самой консоли русские буковки отображаются корректно.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Он ишшо на синдикате в самые первые деньки всех пытался учить летать).. но там товарищи были изощренно владеющие английским, быстро его укоротили =)
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Страница 19 из 128 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... КрайняяКрайняя

Ваши права