Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Тут некий Formula88 http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23800 немного по-хамски высказался о некоторых игроках Repka из-за того, что его вулчили: типа нубы, учитесь летать, клоуны. Т.к. товарищ на просьбу извиниться отреагировал не совсем вменяемо, я его попросил на Репке не появляться (я там как Ataros). Если увидите его, устройте ему сладкую жизнь в воздухе и на земле ))

Только большая просьба, не опускаться до его уровня и не хамить ни на форуме, ни в игровом чате, иначе эффект будет обратный. Скандала на форуме устраивать не нужно. Я ему уже все объяснил. Можете его вежливо на дуэль вызвать, чтобы показать что плохому танцору всегда ... мешают, и выложить видео )) Кадр немного не уравновешенный в свои 32 года, может 10 лет и приписал ))).

Вулч на Репке 1 и 2 разрешен, на Репке 3 вулч запрещен.
Не считаю вулч красивым подходом, особенно учитывая малые расстояния и баги в переключении между филдами. По возможности не злоупотребляйте.
Ты что, это же местная знаменитость)) Его банить нельзя, он реально поднимает настроение
У него истерика случается по любому поводу. Если его кто-то сбивает, то начинается истерика, что его завулчили, хотя вулчем и не пахло, после этого льются дешевые оскорбление и угрозы. Если он кого-то сбил, то у него новая истерика, мол как я крут и снова дешевые осорбления.
Стебать его одно удовольствие, такая истерика
А на дуэль я его вызывал, он не принял мое любезное приглашение

На сервере ник у него, что-то вроде =US=Hell4Hitler.

Вчера он еще пытался заставить всех говорить на английском))