???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Пожелания по новым картам в патчах от ДТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от II/JG5_Wagner Посмотреть сообщение
    Уверен, что многие согласятся с предложением добавить в 4.11 карту от Mixx "Заполярье"
    Многие то согласятся, а вот автор карты согласится свою наработку сдать в ДТ? Многие к сожалению почему то в штыки воспринимают ДТ и их требования к разработкам. Пусть автор сам отправляет в ДТ карту.
    Кроме того в 4.11 она явно не успеет попасть.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Кроме того в 4.11 она явно не успеет попасть.
    Почему? Ещё ведь даже окончательный список всех наработок по 4.11 не выставлялся... Они ещё только думают что туда включить... Почему бы ни эти две замечательные карты =) С позволения авторов...

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Многие то согласятся, а вот автор карты согласится свою наработку сдать в ДТ? Многие к сожалению почему то в штыки воспринимают ДТ и их требования к разработкам. Пусть автор сам отправляет в ДТ карту.
    .
    с автором общался по средствам переписки и автор не против (ссылку на переписку могу так же выложить). Mixx потратил около года работы на изготовление карты и ещё столько же на её доводку.. более того он не против что бы эта карта использовалась массами (она уже используется в ультра паке).. неужели надо его просить о том, что бы он ещё искал выходы на ДТ и просил их о размещении "Заполярья" в 4.11 ?

к сожелению скрины не могут отразить всего великолепия данного произведения! плюс ко всему, карта примечательна и своим реализмом !
    автор использовал подлинные фотографии аэродромов, ланшафта и объектов, реализовал даже условия белой полярной ночи!, Консультировался с проф картографами и энтузиастами!! И на настоящий момент карта "Заполярье" равных в Ил-2 не имеет!!
    глубоко убежден, что размещение этой карты в 4.11 будет лучшим подарком и автору и всему вирпильскому сообществу .
    Крайний раз редактировалось II/JG5_Wagner; 15.06.2011 в 03:25.

Модератор

с автором общался по средствам переписки и автор не против (ссылку на переписку могу так же выложить). Mixx потратил около года работы на изготовление карты и ещё столько же на её доводку.. более того он не против что бы эта карта использовалась массами (она уже используется в ультра паке).. неужели надо его просить о том, что бы он ещё искал выходы на ДТ и просил их о размещении "Заполярья" в 4.11?
    Чего вы всё какие то проблемы ищите? Как будто бы кто-то против нововведений. Конечно, автор сам должен выслать материалы, ибо таким образом он подтвердит, что согласен, что его труд попадет в обновление. Если вышлете Вы, то естественно возникнет вопрос: "а автор то че? он сам то где? он сам согласен? пусть типа хотя бы свое согласие даст лично".

Берется материал (в данном случае карта) со всем содержимым, отправляется в ДТ на почту daidalos.teamgmail.com (по-моему это мыло, ГРОХОТ появится, поправит думаю), либо на почту отправляется ссылка на архив, откуда скачать саму карту. Так же можно отписать ДТ дополнительно на каком-нибудь форуме. С ДТ очень много народу вот тут бывают: http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=202. Еще как вариант можно через того же ГРОХОТа с ними связаться.
    ДТ смотрят, если что-то не так, то указывают автору замечания, автор их исправляет, где то по возможности они и сами помогут, доводят карту до требуемого уровня, карту вставляют в обновление от ДТ и все счастливы и довольны, летают на карте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Почему? Ещё ведь даже окончательный список всех наработок по 4.11 не выставлялся... Они ещё только думают что туда включить... Почему бы ни эти две замечательные карты =) С позволения авторов...
    Откуда такие сведения что в ДТ творится? Как будто бы все работы, присылаемые в ДТ идеальны и ДТ только и остается, что брать их и вставлять туда пачками. Думаю, что огорчу Вас - ДТ много приходится дорабатывать. Много чего насколько мне известно из-за кривости не попало в 4.09 и 4.10. Да и попадет ли вообще - вопрос.
    Крайний раз редактировалось Andric; 15.06.2011 в 05:24.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

И на настоящий момент карта "Заполярье" равных в Ил-2 не имеет!!
    А хотелось-бы все карты такие, с реальным ландшафтом.

--- Добавлено ---

Хрен с ним, с зимним вариантом, его можно и потом добавить. Главное рельеф и прочие красивости. В качестве плохого примера могу ещё "крым" привести, там скалы до самого моря отсутствуют, узкие долины с обрывами тем-более отсутствуют... Сколько отлетал месяцев над Бахчисараем, а потом смотрел картины с тех мест написанные и дивился пейзажам...
    А в Мариуполе у меня родственники жили, только я маленький был, и кроме глинистых склонов и пляжей ничего не запомнил... Ещё аэродром военный не смог на спутниковых снимках найти, а он там где-то рядом был, мы туда случайно заехали, на стоянку МиГ-23.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    А хотелось-бы все карты такие, с реальным ландшафтом.

--- Добавлено ---

Хрен с ним, с зимним вариантом, его можно и потом добавить. Главное рельеф и прочие красивости. В качестве плохого примера могу ещё "крым" привести, там скалы до самого моря отсутствуют, узкие долины с обрывами тем-более отсутствуют... Сколько отлетал месяцев над Бахчисараем, а потом смотрел картины с тех мест написанные и дивился пейзажам...
    согласен с тобой камрад!!
    представь разочарование мурманчан , (людей живущих среди сопок и скал), увидеть дефолтную плоскую как сковорода карту Мурманска!! ... и наоборот на карте от Mixx/a я даже нашёл те высоты где когда то в юности вёл раскопки немецких позиций!!

Ваши права