с автором общался по средствам переписки и автор не против (ссылку на переписку могу так же выложить). Mixx потратил около года работы на изготовление карты и ещё столько же на её доводку.. более того он не против что бы эта карта использовалась массами (она уже используется в ультра паке).. неужели надо его просить о том, что бы он ещё искал выходы на ДТ и просил их о размещении "Заполярья" в 4.11 ?
к сожелению скрины не могут отразить всего великолепия данного произведения! плюс ко всему, карта примечательна и своим реализмом !
автор использовал подлинные фотографии аэродромов, ланшафта и объектов, реализовал даже условия белой полярной ночи!, Консультировался с проф картографами и энтузиастами!! И на настоящий момент карта "Заполярье" равных в Ил-2 не имеет!!
глубоко убежден, что размещение этой карты в 4.11 будет лучшим подарком и автору и всему вирпильскому сообществу .
Крайний раз редактировалось II/JG5_Wagner; 15.06.2011 в 03:25.
Чего вы всё какие то проблемы ищите? Как будто бы кто-то против нововведений. Конечно, автор сам должен выслать материалы, ибо таким образом он подтвердит, что согласен, что его труд попадет в обновление. Если вышлете Вы, то естественно возникнет вопрос: "а автор то че? он сам то где? он сам согласен? пусть типа хотя бы свое согласие даст лично".
Берется материал (в данном случае карта) со всем содержимым, отправляется в ДТ на почту daidalos.teamgmail.com (по-моему это мыло, ГРОХОТ появится, поправит думаю), либо на почту отправляется ссылка на архив, откуда скачать саму карту. Так же можно отписать ДТ дополнительно на каком-нибудь форуме. С ДТ очень много народу вот тут бывают: http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=202. Еще как вариант можно через того же ГРОХОТа с ними связаться.
ДТ смотрят, если что-то не так, то указывают автору замечания, автор их исправляет, где то по возможности они и сами помогут, доводят карту до требуемого уровня, карту вставляют в обновление от ДТ и все счастливы и довольны, летают на карте.
--- Добавлено ---
Откуда такие сведения что в ДТ творится? Как будто бы все работы, присылаемые в ДТ идеальны и ДТ только и остается, что брать их и вставлять туда пачками. Думаю, что огорчу Вас - ДТ много приходится дорабатывать. Много чего насколько мне известно из-за кривости не попало в 4.09 и 4.10. Да и попадет ли вообще - вопрос.
А хотелось-бы все карты такие, с реальным ландшафтом.
--- Добавлено ---
Хрен с ним, с зимним вариантом, его можно и потом добавить. Главное рельеф и прочие красивости. В качестве плохого примера могу ещё "крым" привести, там скалы до самого моря отсутствуют, узкие долины с обрывами тем-более отсутствуют... Сколько отлетал месяцев над Бахчисараем, а потом смотрел картины с тех мест написанные и дивился пейзажам...
А в Мариуполе у меня родственники жили, только я маленький был, и кроме глинистых склонов и пляжей ничего не запомнил... Ещё аэродром военный не смог на спутниковых снимках найти, а он там где-то рядом был, мы туда случайно заехали, на стоянку МиГ-23.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.