???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Пожелания по новым картам в патчах от ДТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Andric, спасибо за адрес DT! кину им на ящик сие предложение хотя и имею проблемы с английским..
    относительно того что Mixx сам должен это сделать.., одно разрешение он уже дал.. думаю даст и ещё одно..

ГРОХОТ, по поводу дефолтных карт Мурманска , имею глюбокое ( и обоснованное) убеждение , что господина Ian Boys хвалить незачто!! его карты просто пародия!! здесь и неправилные названия населённых пунктов, и населённые пункты появившиеся уже после войны, как впрочем и Верхнетуломское водохранилище, которого и в 50 е годы в этом регионе не было!!! про рельеф ланшафта вообще лучше не говорить ибо Заполярье как и Норвегия, это сплошные сопки!!, а у господина Ian Boys, это монгольские степи!!
    безусловно дефолтный Мурманск - одна из худших карт, которую можно просто убрать вообще без какой либо замены..
    (пардон за этот маленький флуд)
    Крайний раз редактировалось II/JG5_Wagner; 15.06.2011 в 13:18.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от II/JG5_Wagner Посмотреть сообщение
    ГРОХОТ, по поводу дефолтных карт Мурманска , имею глюбокое ( и обоснованное) убеждение , что господина Ian Boys хвалить незачто!! его карты просто пародия!! здесь и неправилные названия населённых пунктов, и населённые пункты появившиеся уже после войны, как впрочем и Верхнетуломское водохранилище, которого и в 50 е годы в этом регионе не было!!! про рельеф ланшафта вообще лучше не говорить ибо Заполярье как и Норвегия, это сплошные сопки!!, а у господина Ian Boys, это монгольские степи!!
    безусловно дефолтный Мурманск - одна из худших карт, которую можно просто убрать вообще без какой либо замены..
    (пардон за этот маленький флуд)
    Безусловно в Иле чуть меньше чем все карты являются условными.
    Москва - позорище вообще карта из СПШ не переделывалась.
    Львов - но там хоть какой-то рельеф
    Сталинград - то-же что и Москва, только там ещё водохранилище есть которое появилось вместе с ГЭС, а это уже соответствует дате создания города Волжский (1951 год основания), в котором работники ГЭС с семьями и живут до сих пор. Волгоград Сталинград ещё на тот момент, переименовали в 1961 году, воспрял из руин окончательно в 50-е после этого создавали окрестную инфраструктуру, то есть водохранилище появилось в период с 50-го по 61 это годы строительства ГЭС. У нас на карте оно есть. Да и русло реки ниже него представлено на карте как сейчас, а не как было.
    Карта Кубань из той-же оперы.
    Из того что назвал не был в Львове, очень жалею. Остальные названные мной карты я знаю достаточно хорошо и видел своими глазами эту местность.
    На карте Сталинграда элементарно отсутствует Мамаев Курган. Эта природная возвышенность имела стратегическое значение в боях за город, так как с неё открывался превосходный вид на берег Волги и город. Сам там стоял, сам видел насколько хорошо всё просматривается. Так что знаю о чём говорю.

Про остальные карты писать не буду, хотя и в других есть ляпы. Пёрл-Харбор на самом деле не очень на реальный остров Гонолулу похож... и т.д.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Про остальные карты писать не буду, хотя и в других есть ляпы.
    Крым без скал и обрывистых берегов, с неточным\неправильным расположением ориентиров (Например Ялта и "Орлиное гнездо"). Полное отсутствие полей и глубоких речных долин. Сравнивал со спутниковыми картами и с аэрофотосъёмкой тех времён, всё не так, даже расположение аэродромов.
    Смоленск с тем-же самым "грубым" рельефом, расположение аэродромов неточное...

Реки на всех картах просто так прорублены... Нет ни ручьёв, ни обычной для мелких речек растительности, самих мелких речек тоже нет. Т.е. все ориентиры просто нарисованы, как в каком-нибудь DOSовском симуляторе. В реальности почти любой ручей со всех сторон закрыт растительностью.
    Кто-нибудь видел отвесные скалы? Найдёте, скажите координаты...
    Берег на всех картах на уровне воды, нет ни одного моста, который бы шёл прямо, от берега к берегу, без пандусов по обе стороны.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права