хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Это пять![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
дались вам эти потемненияглавоное чтоб солнце "работало" правильно. Вот кстати в качастве ВИЖУАЛСОВ, можно было бы добавить эффект временного ослепления после глядения на солнце. как это обычно бывает.
Н в любом слкчае солнце не должно быть какую то светящуюся туманность на поле экрана при зуме. Ну или хотяб пусть сохряняет свои размеры не зависимо от зума.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
ну не знаю об че ты там убиваешься , а выкидывают тебя хозяева самолетов... сам так делаю если блокировать не успеваю потому как от пассажиров таких , извини , одни неприятности.
очень мало вменяемых стрелков - лучше пусть бот сидит толку больше и самолет целее. или были случаи - садится такой стрелок и давай палить во все и всех (и своих то же ) - развлекаются так , а краснеть то пилоту перед народом ... так что стрелком пускаю только тех кого знаю...
ни чего личного![]()
Крайний раз редактировалось Jagr; 15.06.2011 в 22:13.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Вот про это и пишу. Очки видать "хмелеон" в те года изобрели, и для пилотов видать.
Дак в том то и дело, что не далось. Оно мне мешает очень. Лечу себе лечу, раз в запарке боя солнце перед глазами появляется, и сразу потемнение. Очень мешает видеть цель - внимание с неё отвлекает очень.
Да согласен, с этим нужно что то делать.Но затемнение экрана, это явно не то что надо. ИМХО
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Я даже когда учился варить, то стекло тройку выкинул быстро. Пятёрку взял. А потом - семёрку. Глаза дюже дороги.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Сегодня обнаружил себя в списке асов свежего выпуска Таймс. Раньше думал, что это бутафория и вообще не смотрел, мелочь - а приятно ).
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А мне вот НДР вполне нравится. Я только с ним и летаю.
Без него картинка какая-то игрушечная.![]()
Что-то не то в кампании все-таки.
Воюю на Nieuport 17 в Esc.N3.
За 19 дней эскадрилья сбила 53 самолета противника:
Jasta 2 - потеря 15 машин и пилотов (Fokker EIII)
Jasta 5 - потеря 3 машин и пилотов (Alba.DII)
Jasta 10 - потеря 2 машины и пилота (Fokker EIII)
Jasta 11 - потеря 12 машин и пилотов (Fokker EIII)
FA(a)296 - потеря 19 машин и экипажей (DWF)
На нашем участке фронта самые активные - Jasta 2 и 11, которые как минимум уже должны уйти на переформирование, а не встречаться в воздухе группами по 5-8 альбатросов за вылет.
Наша эскадрилья потеряла 5 пилотов. Личный состав на 19 число 7 человек. Было б сильно меньше, но часто успеваю "спасти" завершив миссию раньше, чем они погробятся все.
Последняя миссия для эскадрильи (если ее не пропустить) взлет по тревоге на перехват DWF у линии фронта.
Тактика: защитная, высота 1.5-2км, патрулирование и поиск DWF.
Взлет тройкой, включая комэска.
И всё. При подходе к зоне патрулирования лидер кладет на задачу, сливает всю высоту для атаки, например, аэростата противника, уходит из зоны патрулирования, над их территорией встречаем группу сначала из 5, потом обычно подходит еще 1 группа из 3 Альбатросов. Все из Jasta 2 (это я 1 раз умудрился дотянуть их до зениток и там принять бой 1 против 7).
DWF так ни разу и не дождались, кстати. Ибо для 5-7 Альб, 3 ньюпорта - как-то даже не цели.
Вообще, все потери только при реальных вылетах, при "просчетах" они все такие герои, сбивают тройкой по 4 DWF (которых в нормальных вылетах и догнать-то не могут). А в "реальных" вылетах - мрак и кошмар: с повреждениями продолжают лететь по маршруту задания на территорию противника, со взлета могут начать забавную погоню за пролетающим на 2,5 км разведчиком и уйти на 30 км за линию фронта полностью нарушая полетный план и вообще любую логику.
Надо либо править АИ, либо сразу разрешать игроку командовать хотя бы своей группой. Жалко же их!
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
тут только реальная онлайн война спасет ситуацию.
оффлайн всегда будет немного глупым и "рельсовым". Научить ботов грамотно мыслить как человека очень трудно.
Хотя я думаю, если дать самолеты людям, то бардака и глупых смертей будет еще больше![]()
Вот опятьСледующая миссия - у Jasta 2 5 альбатросов в воздухе - у нас 3 Ньюпорта. Но нахрена, Локки? ©
Почему не поднимать у нас пятерки? Причем, если летать за Jasta 2 - тоже постоянно дают вылеты тройками.
Если есть информация, что к линии фронта приближаются "туситерс бомберс, серч энд дестрой их имидатли!", то откуда она? Где тот наблюдатель, который их увидел? Почему его еще не расстреляли за дезу?Почему через 10 минут по прибытию к точке поиска нас там ждут стада Альбатросов из эскадрилий которые на нашем участке фронта потеряли уже по полтора начальных состава? А никаких "туситеров" нету! Просто какие-то диверсии по вырезанию французского ботоводного л/с
![]()
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
ИИ ботов, конечно, сомнительный. Особенно смешно было, когда меня на пфальце3 пытались убить 5 ботов на спадах, все до одного слили высоту и скорость, пошли за мной в виражи, затем я их методично изрешетил. У земли все боты становятся вялыми, преимуществ по высоте никогда не используют.
Но! Пока я играл компаху на се5, мои напарники воевали очень удачно, и потерь во время моего вылета практически не имели (а сожгли альбатросов ого-го!). Ну, видимо спасал мощный самолёт. Жаль погиб, протаранив напарника при неожиданной вражеской атаке в плотной облачности (не стал переигрывать, очень уж трагично вышло).
Поддержу.
Но вчера взлетев на воздушное патрулирование и услышав вой сирены подумал что ведущий тройки опять "рванет"за "воон теми двумя точками высоко и далеко". Но нет, пошел точно по маршруту, чем несказанно порадовал.
Также напрягает когда боты звена начинают прокладывать себе путь напрямую через облачность, а ты вынужден облетать ее и ловить их где-то на выходе. Причем поменять направление полета или высоту в облаке им плевое дело и тогда начинается увлекательная игра "найди свое звено"Или могут вообще затеять догфайт в большом облаке и как наседка носишься вокруг него ожидая чем это все закончится или вышедшего из боя противника.
"Некрасиво" выглядит и исчезновение самолетов прямо в воздухе. Вчера при старте миссии увидел пролетающего на небольшом расстоянии и высоте от нашего взлетного поля DH2 соседней эскадрильи - красота, атмосферно, "траффик" и т.д. К сожалению, пока я запускал двигатель сопровождая его взглядом, он пролетев еще метров 100-200 просто исчез в воздухе.
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 17.06.2011 в 19:21.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Эх, где вы, многочисленные враги? Приходится воевать с аэростатами, никаких массовых собачьих свалок. Хорошо если наше звено встретит одиночного Ньюпа или ДХ. Это первое замечание. Второе - катастрофически не хватает бомберов и разведчиков в игре. Для онлайна они может и не особо нужны, там все герои-истребители, с презрением поглядывающие на бомбовозы. Но для карьеры они жизненно необходимы. Неужто все три года войны её небо будут сиротливо утюжить однотипные ДФВ?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Зубоф, не ерничай. Сам же наверняка понимаешь о чем речь.
Если ты размажешь заобещанных Альбертом 30-40 объектов на миссию на квадрат с гранью в 30-40 километров, то получишь именно то уныние, которые мы сейчас и имеем в карьере. А если присовокупить к этому откровенную идиотию ботов, то становиться совсем грустно.
До Red Baron или даже до Down Patrol пока далековато. Внутри миссии атмосферности особой не испытываешь. Хотя конечно иногда и проскакивает... когда глубоко в тылу встречаешь группу перехватывающую тебя и уложив таки всех, раненный и с пробитым топляком тянешь до линии фронта...
Ну и надо отдать должное. Все что сделано ДО миссии - выглядит просто прекрасно.
Пойду ка почитаю, что буржуины по этому поводу думают...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Надо режим офлайн карьеры в кооперативный перевести, вот тогда будет весело.![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Запусти тот же РедБарон и освежи свои впечатления от него.
--- Добавлено ---
Собсно новая карьера подразумевает довольно большую долю миссий, где ничего особенного не происходит. Реализьм... Вопрос в том что Вы от нее ждали. Те кто ждал "создания ощущения боевой рутины" - получили то что ждали. Те кто ждал кина "РедБарон" в каждом вылете - мы не это делали, и не на такого потребителя расчитывали.
"Ярко" карты в вылете тоже могут лечь. Но если это будет происходить чаще чем 1 раз на 10 миссий - это быстро надоест.