Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Красных фактически всегда больше, причем значительно больше)) Не хотят мессер изучать.
--- Добавлено ---
Я в принципе сочинил небольшой текст, чтобы буржуйский народ узнал с кем имеет дело, чтобы он их не вводил в заблуждение. Но я не уверен, что смогу полностью достоверно перенести все на английский.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Народ уже всё узнал, не стоит опускаться до его уровня, только сами испачкаетесь, тем более не владея в совершенстве тонкостями языка. Лучше ролики пишите с его участием, скрины чата собирайте, если есть желание.
И найдите историю изменения ников игрока Formula88, сделайте скрин. Для меня он не доступен, наверное добавил в исключения.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Конечно же не опускаясь до его уровня. Просто нормальным языком перечислить факты его лицемерия, судя по всему там этого никто не ведает, думают, что его вулчили и он просто плачет по этому поводу. Пока пусть так все остается, но если он не успокоится и продолжит поливать нас грязью, придется людям на том форуме рассказать как на самом деле все обстоит.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."