Вот, это у меня впервый раз на Объекте такое!Аж взопрел весь. Ну, эндшипль был скучон. Я остался адын против 5-х... Тигра размотал влегкую, с 2 попаданий в упор, тут и хвалиться нечем, потом рванул на нашу базу, там добил ИС-3 тоже с двух раз. У меня осталось где-то 40% жизни, а у врага Хуммель, VK3601 и ИС-3. Я на базе, на респе что у вокзала, забился в щель чтоб хоть с одной стороны меня защищала стенка и стал ждать своей участи, думая, хер вам а не легкая шкурка Объекта. Ну а парни сделали тупой ход конем. Первым с замка вылетел Хум. Ему было долго ехать, по прямой.... RIP. Потом когда я перезарядился - по центру появился ИС-3. 2 моих выстрела и 3 его (попал, не пробил, попал фугасом) RIP и я остаюсь с 400 хп. Тут со стороны вокзала, когда я всаживал последний снаряд в ИСа, выкатился VK и успел в меня пострелять (почему-то тоже фугасами), оставил мне 200 хп, и когда я повернулся к нему - трусливо сбежал. Долго ползал за стенкой (не знаю че хотел), но поняв что я не ведусь, пропал. Неполенился объехать аж к выезду со стороны замка! Да, там где прямая. Ну, меня защищала туша КВ-5 оттуда, так что... RIP. Вот так слились три оленя, а если бы вышли одновременно, да потом еще Хум в АРТ режиме от замка пострелял бы? Вобщем, нет ума и ладно.
А мне дали снайпера, воина и стальную стену. Жаль, не дали защитника...![]()