???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Немного покатался на тесте на американских ПТ.
    М-36 ничего так, ИМХО, примерно на уровне СУ-100. Топовую башню ставить не надо - с ней на топовой пушке есть дульный тормоз, а без неё нет. ИМХО разница в 30 хп не стоит большей заметности при стрельбе.
    М25 примерно тоже самое что ягдпантера. Получше подвижность, чуть похуже вооружение. Единственное что - совершенно непонятно, с какого топовая пушка М25 9 уровня и стоит 41 тыщщу опыта, при том, что она чуть хуже топовой пушки ягдпантеры (которая 8 уровня и стоит 19 тыщ опыта). Такой же косяк на Т29, но к нему уже привыкли . Ерунда конечно полная, но что уж поделать.
    Т28 это конечно ужас. Ехать на ней куда-то совершенно бесперспективное занятие. Главная засада - при попадании в маску типа железный лоб очень больно пробивается фугасом, такое ощущение, что проходит полный дамаг. Т.е. в принципе в рандоме танковать можно будет...до первого противника, который в курсе этой фишки с маской. Пушка 120 мм неплоха, единственный плюс в целом довольно унылого девайса. Так на тестовом еще арты почти не было, а на основном от нее просто жизни не будет.
    Т95 качать не стал. Говорят что фишка с фугасом на ней тоже работает, так что в общем 305 мм брони особой погоды не сделают.
    В-общем качать амеропт пока не буду, и другим не советую. М36 может и возьму для покатушек, все-таки историческая машина.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

немужик

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Т95 качать не стал. Говорят что фишка с фугасом на ней тоже работает, так что в общем 305 мм брони особой погоды не сделают.
    Не знаю, я раз поехал в банан на Химмельсе, прямо, за мной пошли ИСУ, П2 и Тапок с Лёвой. В банане естессно ждали, я тупо пер вперед, остальные за мной. Раза 3 сбивали гусли, поймал в лоб от ГВ-Пантеры (обе гусли слетели), когда доехал на их базу был абсолютно целый за исключением двух желтых гуслей. Выкосили впятером почти всех, 11 штук, стреляли конечно практически только по мне, у Пантеры примерно трети не хватало, остальные целые. Может рэндом конечно.
    Шел с 120мм, досылом, вентилем и экипажем конечно, чисто пулемет. 155 припарила своими рикошетами.
    Т28 не совсем безнадежна, особенно в топе.
    Но, это машинки на которых особенно остро понимаешь что одному на них ездить категорически противопоказано.
    =HD=Golem

Ваши права