Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Ты про 5 тыщ?
Да, вот уточнил, на 5000 м. я достигаю 544 км/ч без проблем. 570 это немножко другая цифра, перепутал. Прошу прочесть мой пост номер 124 этой темы, я там детально расписал как у меня Мессер летает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
Интересно... 2500 летел вроде бы 480 разогнал сам... надо будет попробовать ещё)

Увы, ролик не смогу сделать, не на столько я продвинут)

В нейтральном положении стабилизатор немного опущен вниз (т.е. направлен на кабрирование), а с немного поднятым (т.е. направленным на пике триммером) самолёт не теряет ту скорость, которая теряется при компенсировании тяги триммера ручкой.
По поводу скорости, Вы приборную в истинную не забываете переводить?

Смотрите, неважно в каком положении стабилизатор, и неважно отклонён ли РВ, самолёт может быть либо сбалансирован, либо нет. То есть можно его сбалансировать либо перестановкой стабилизатора, либо отклонением РВ.
А максимальная скорость самолёта зависит всего от двух переменных: тяги двигателя, и коэффициента лобового сопротивления. Как только эти две величины уравниваются, так и достигается максимальная скорость. Так вот если вы летите горизонтально, на скорости 544 км/ч, неважно как вы балансируете самолёт, ни тяга, ни лобовое сопротивление от этого не поменяются.

А по поводу ролика, почитайте мануал, там легко, одну кнопку нажать.

С Уважением.