Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Любой самолет легче всего сбить на словах, язык от этого не деревенеет. Потом мне предложат строй юнкерсов, далее строй мусоршмиттов и т.д.
--- Добавлено ---
Ну хорошо. Давайте так, наберите высоту и скорость так, чтобы вы шли со скоростью минимум 200 миль/час и превышение минимум метров 600-700. Цель строго под вами, делаете переворот (иначе движок заглохнет и вы потеряете скорость), не выпуская из виду пикируйте на цель. Главное -- не терять ее из виду! Если сведение выставлено на 100 метров, то стреляйте с упреждением так, чтобы нос цели был на четверть снизу от вертикальной риски сетки прицела с дистанции 150 метров. У спита (и у хуря в т.ч.) огневые точки размещены вдоль кромки крыла, значит разброс веером будет значительным, тем самым вы начнете сходу повреждать двигатели у многомоторника, по мере приближения конус будет сужаться и вы пройдетесь еще более плотным огнем по местам сочленения плоскостей с центропланом, а еще ближе будут расположены не только баки, но и бомбовый боезапас. Короче, одной очереди, но правильной будет достаточно на ЛЮБОЙ самолет. И еще, стрелки в вас могут и не попасть, когда идете на приличной скорости и не висите на шести.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 19:30. Причина: вразумили..
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
А вы бы, товарисч, попробовали бы сначала, глядишь и ролик не понадобится. Ни что так не ценится, как собственный труд. И так уже все разжевано. Тут писали в начале про фокке-вульф, я его приговорил. И так пять раз. Достаточно.
И еще, если есть преимущество в высоте и скорости -- это не догма, это постулат.
PS А для тех, кто в бронепоезде вот: http://forum.squad-rff.ru/index.php?...ndpost&p=93996
Я думал что сразу разобрались с теми комментариями. Про читера была шутливая фраза от другого человека, а я вообще писАл про реалистичность симулятора, и пилот тут вообще был не при чем. И уж тем более трек абсолютно здесь тоже не при чем, обычный трек, ничего особенного. Странно что так задело...![]()
Олег, спасибо за ссылку... в принципе до17 не Кондор и не Хенкель, но принцип понятен...
может со временем появятся ролики и с ними...
Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 16:21.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
Никогда не строй атаку как в этой записи,тебя стрелки просто парвут! Эта запись как я понял,вообще о том,куда надо наводить прицел при атаке ЛА,больше в ней ничего нет.
Oleg_Tr выше постом ты описал атаку сверху с переворотом,когда цель под вами и это правильно...В записи я этого не увидел! На цель надо падать,а не догонять её как в записи.
Oleg_Tr в след раз если пишешь запись как пособие,будь добр,настройки фулреал выставь,а то в записи видно что стрелки стреляют не по тебе а по воде))))
Без обид...
Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 20:42.
Какие тут обиды, если ты не внимателен, ведь ты смотрел трек с совсем другими крафтами. На фв-200 так заходить нельзя, убьют нахрен очень быстро. И уходить от фок надо в мертвых зонах, ибо стрелки достают очень быстро. Зазевался -- ты труп, чихнул движок -- тоже ничего хорошего. И где ты увидел у меня нефулл-рил в настройках?!!
Олег,маркеры, которые у тебя выставлены в записи,дают тебе информацию о дистанции до цели.Ты выставил сведение я думаю не более 200м(судя по записи).Это по твоему ФУЛРЕАЛ?
Да и стрелки слабые почему то,может Таиро и прав,но я вроде где то читал,что стрелков выставляют в настройках,может выставлены на новичках?Очень странно,когда ты заходил сзади справо,а стрелки палили по воде влево)))))
Лично для меня полный фулреал -это как на сервере AIRWAR!!!
Спасибо Всем ответившим, вообщем-то прояснили мне ситуацию полностью. Лишний раз призвал бы всех к спокойствию, да не суть, в конце концов дуракам никто никого не назвал и на ... не послал
Теперь понятно, я как раз, как дилетант с 6-ти проходился то края к краю крыла. Причем заходил с зади не торопливо, естественно пулеметчики боты оттягивались на мне по полной программе. Теперь понятно, во первых с торца минимальна площадь сечения, и видимо конструкция в этом направлении более плотная. Ну чтоже попробую выставить двоих и буду падать на них сверху. Да, падать надо начинать с полубочки с упреждением, естественно если маневр начать прямо нод целью или скажем с недостаточного упреждения - то опять свалишся на неэффективные 6 часов.
Про набор патронов в ленту - я ещё до этого не дошел, пойду сейчас пробовать. Да и как я понял, это в большей части каксается тяжелых бомберов, а против истребителей я так понял большая часть стрельбы ведется всеже с 6-ти? Вообщем буду учиться.
Да и еще одно соображения - видимо джой тут играет очень важную роль. У меня trustmaster за 2000р, как я понял - ювелирные колебания прицела у него в мертвой зоне.
Да и я бы тоже с удовольствием взглянул бы на ролик - все ради интереса.
Крайний раз редактировалось Zoric80; 17.06.2011 в 17:41.
Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580