Если кому-то эта тема интересна, то рассказываю, чем всё продолжилось. Утром руководителю было передано через секретариат (то есть с регистрацией) заявление следующего вида:
Руководителю организации

Заявление

15 июня 2011 г. Вами было сообщено мне, что при сокращении персонала, намеченном на 30 июня 2011 г., будут изменены условия моего бессрочного Трудового Договора №*** от ** **** **** года.

Обращаю Ваше внимание на нарушение Трудового Кодекса РФ от 30 декабря 2001 года в части статьи 74, «Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда», пункт 2, гласящей «О предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.»

Также напоминаю Вам, что 01 апреля 2011 года Вы сообщили мне под роспись в «Уведомлении о сокращении», что моя должность будет сокращена.

В связи с вышеизложенным прошу Вас компенсировать внезапные изменения условий Трудового Договора в размере положенной мне компенсации за сокращение должности, или выплачивать мне полную заработную плату в течение последующих двух месяцев согласно Трудового Кодекса РФ.

В случае Вашего отказа оставляю за собой право воспользоваться пунктом 6.4 Трудового Договора о разрешении трудовых споров в судебном порядке.

15 июня 2011 года.
На настоящий момент руководство взяло тайм-аут, и, предварительно, готово выплатить компенсацию.

Спасибо всем, кто помогал!