???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 67

Тема: Реализм модели повреждений?

Пилот

Re: Реализм модели повреждений?

в Бобе пока не покажу, если есть ИЛ можете глянуть трек отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1178947, как вообще строить атаку на том же хуре по строю хенков...
    думаю убойность 8 пулемётов БоБовского харрикейна не уступит его 12-пулемётной версии из Ила

ЗЫ на мой взгляд в ИЛе хенки куда более живучиие, чем в БоБе.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    мда..согласен...без трека это доказывает лишь то, что можно метко стреляя повредить определённое кол-во самолетов... они в ответ-то хоть стреляли?????
    примерно так??
    Вложение 135887
    Вложение 135889
    повторюсь, без трека получается оффтоп...
    А это уже ваше лично дело, либо верить, либо нет. Но статистика промахов/попаданий тоже не в счет или меня хотите обвинить в чрезмерном употреблении фотошопа? Вроде я уже на сухом выкладывал убийство шести дорнье. Между прочим, ФВ-200 убивается одной очередью с одного захода. Главное знать, куда стрелять и когда, чтобы он взорвался начисто. И еще, главное удержать себя от желания открыть огонь, если не уверен что попадешь так, как надо. Это еще сложнее. Но упорные тренировки когда-нибудь дадут результат.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    ... как Вы в пикировании целитесь в крылья по относительно скоростному самолету (He-111 или Ju-88)...
    я в пикировании беру упреждение и очередь подлиннее... а там как получится, повезет-крыло отстегнётся, или баки загорятся, или стрелок замолчит, или пк... ну или сам словлю..
    повторюсь, сам хочу научиться, но короткими не особо получается, а длинными бк не хватает на шестерых..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А это уже ваше лично дело, либо верить, либо нет. Но статистика промахов/попаданий тоже не в счет или меня хотите обвинить в чрезмерном употреблении фотошопа? Вроде я уже на сухом выкладывал убийство шести дорнье. Между прочим, ФВ-200 убивается одной очередью с одного захода. Главное знать, куда стрелять и когда, чтобы он взорвался начисто. И еще, главное удержать себя от желания открыть огонь, если не уверен что попадешь так, как надо. Это еще сложнее. Но упорные тренировки когда-нибудь дадут результат.
    да я верю что можно одной очередью прихлопнуть бобра, да и все тут так считают, но когда их шесть, и они огрызаются, то конечно же охота посмотреть...и научится....
    п.с. скрин с убийством шести дорнье я видел, а ролик чёта упустил...
    Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 14:54.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Кондор сбить намного легче нежели Хенка. Повторите пожалуйста то же самое со строем Хенкелей, желательно с треком. И что бы сбивались гарантированно, а не падали через час исчерпав горючее.
    Любой самолет легче всего сбить на словах, язык от этого не деревенеет. Потом мне предложат строй юнкерсов, далее строй мусоршмиттов и т.д.

--- Добавлено ---

я в пикировании беру упреждение и очередь подлиннее... а там как получится, повезет-крыло отстегнётся, или баки загорятся, или стрелок замолчит, или пк... ну или сам словлю..
    повторюсь, сам хочу научиться, но короткими не особо получается, а длинными бк не хватает на шестерых..

--- Добавлено ---

да я верю что можно одной очередью прихлопнуть бобра, да и все тут так считают, но когда их шесть, и они огрызаются, то конечно же охота посмотреть...и научится....
    Ну хорошо. Давайте так, наберите высоту и скорость так, чтобы вы шли со скоростью минимум 200 миль/час и превышение минимум метров 600-700. Цель строго под вами, делаете переворот (иначе движок заглохнет и вы потеряете скорость), не выпуская из виду пикируйте на цель. Главное -- не терять ее из виду! Если сведение выставлено на 100 метров, то стреляйте с упреждением так, чтобы нос цели был на четверть снизу от вертикальной риски сетки прицела с дистанции 150 метров. У спита (и у хуря в т.ч.) огневые точки размещены вдоль кромки крыла, значит разброс веером будет значительным, тем самым вы начнете сходу повреждать двигатели у многомоторника, по мере приближения конус будет сужаться и вы пройдетесь еще более плотным огнем по местам сочленения плоскостей с центропланом, а еще ближе будут расположены не только баки, но и бомбовый боезапас. Короче, одной очереди, но правильной будет достаточно на ЛЮБОЙ самолет. И еще, стрелки в вас могут и не попасть, когда идете на приличной скорости и не висите на шести.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Короче, одной очереди, но правильной будет достаточно на ЛЮБОЙ самолет. И еще, стрелки в вас могут и не попасть, когда идете на приличной скорости и не висите на шести.
    Это абсолютная ПОСТУЛАТ....так же как и преимущества атаки с превышением и хорошей угловой скоростью... просто здесь просили выложить ролик для наглядности
    Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 19:30. Причина: вразумили..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...

Это абсолютная догма....так же как и преимущества атаки с превышением и хорошей угловой скоростью... просто здесь просили выложить ролик для наглядности
    А вы бы, товарисч, попробовали бы сначала, глядишь и ролик не понадобится. Ни что так не ценится, как собственный труд. И так уже все разжевано. Тут писали в начале про фокке-вульф, я его приговорил. И так пять раз. Достаточно.
    И еще, если есть преимущество в высоте и скорости -- это не догма, это постулат.

PS А для тех, кто в бронепоезде вот: http://forum.squad-rff.ru/index.php?...ndpost&p=93996

Пилот

Это абсолютная догма....так же как и преимущества атаки с превышением и хорошей угловой скоростью... просто здесь просили выложить ролик для наглядности
    вообще-тот просили выложить ролик того товарища у которого не получается

PS А для тех, кто в бронепоезде вот: http://forum.squad-rff.ru/index.php?...ndpost&p=93996
    Я думал что сразу разобрались с теми комментариями. Про читера была шутливая фраза от другого человека, а я вообще писАл про реалистичность симулятора, и пилот тут вообще был не при чем. И уж тем более трек абсолютно здесь тоже не при чем, обычный трек, ничего особенного. Странно что так задело...

Олег, спасибо за ссылку... в принципе до17 не Кондор и не Хенкель, но принцип понятен...
    может со временем появятся ролики и с ними...
    Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 16:21.

Заблокирован

Олег, спасибо за ссылку... в принципе до17 не Кондор и не Хенкель, но принцип понятен...
    может со временем появятся ролики и с ними...
    Никогда не строй атаку как в этой записи,тебя стрелки просто парвут! Эта запись как я понял,вообще о том,куда надо наводить прицел при атаке ЛА,больше в ней ничего нет.
    Oleg_Tr выше постом ты описал атаку сверху с переворотом,когда цель под вами и это правильно...В записи я этого не увидел! На цель надо падать,а не догонять её как в записи.
    Oleg_Tr в след раз если пишешь запись как пособие,будь добр,настройки фулреал выставь,а то в записи видно что стрелки стреляют не по тебе а по воде))))
    Без обид...

Зашедший

Спасибо Всем ответившим, вообщем-то прояснили мне ситуацию полностью. Лишний раз призвал бы всех к спокойствию, да не суть, в конце концов дуракам никто никого не назвал и на ... не послал
    Теперь понятно, я как раз, как дилетант с 6-ти проходился то края к краю крыла. Причем заходил с зади не торопливо, естественно пулеметчики боты оттягивались на мне по полной программе. Теперь понятно, во первых с торца минимальна площадь сечения, и видимо конструкция в этом направлении более плотная. Ну чтоже попробую выставить двоих и буду падать на них сверху. Да, падать надо начинать с полубочки с упреждением, естественно если маневр начать прямо нод целью или скажем с недостаточного упреждения - то опять свалишся на неэффективные 6 часов.
    Про набор патронов в ленту - я ещё до этого не дошел, пойду сейчас пробовать. Да и как я понял, это в большей части каксается тяжелых бомберов, а против истребителей я так понял большая часть стрельбы ведется всеже с 6-ти? Вообщем буду учиться.
    Да и еще одно соображения - видимо джой тут играет очень важную роль. У меня trustmaster за 2000р, как я понял - ювелирные колебания прицела у него в мертвой зоне.
    Да и я бы тоже с удовольствием взглянул бы на ролик - все ради интереса.
    Крайний раз редактировалось Zoric80; 17.06.2011 в 17:41.
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	287.0 Кб 
ID:	135892
    Парни, в общем посидел-почитал-пописАл, сходил за пивасиком, и налетал такой трек..... такой вот "бум-зум" нафиг... час ждать не потребуется..
    Вложения Вложения

Зашедший

Парни теперь мне объясните как эти trk смотреть?

кидай в папку records

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Oleg_Tr в след раз если пишешь запись как пособие,будь добр,настройки фулреал выставь,а то в записи видно что стрелки стреляют не по тебе а по воде))))
    Здесь Олег не виноват, и у него скорее всего фулл реал и выставлен. Виноват сам АИ в симуляторе. Починят...

Ладно, пожалуйста с треком и цыганочкой. Фулл-рилл соответственно. Для желающих повторить -- файл миссии. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FW-200_6-5.jpg 
Размер:	177.5 Кб 
ID:	135895FW200.rarfw200.rar

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Здесь Олег не виноват, и у него скорее всего фулл реал и выставлен. Виноват сам АИ в симуляторе. Починят...
    на самом деле между Дорнье летаешь как между своими бомберами... у них стрелки не злые...
    Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 20:42.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тема медленно перерастает в "кто больше настрелял" .... )))
    Тэкс ...а слабо за три захода трем хенкам убить пилотов ?

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Никогда не строй атаку как в этой записи,тебя стрелки просто парвут! Эта запись как я понял,вообще о том,куда надо наводить прицел при атаке ЛА,больше в ней ничего нет.
    Oleg_Tr выше постом ты описал атаку сверху с переворотом,когда цель под вами и это правильно...В записи я этого не увидел! На цель надо падать,а не догонять её как в записи.
    Без обид...
    Какие тут обиды, если ты не внимателен, ведь ты смотрел трек с совсем другими крафтами. На фв-200 так заходить нельзя, убьют нахрен очень быстро. И уходить от фок надо в мертвых зонах, ибо стрелки достают очень быстро. Зазевался -- ты труп, чихнул движок -- тоже ничего хорошего. И где ты увидел у меня нефулл-рил в настройках?!!

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Тема медленно перерастает в "кто больше настрелял" .... )))
    Тэкс ...а слабо за три захода трем хенкам убить пилотов ?
    А чего, правильная тема, чтобы скучно не было В Иле помню таких тем ой как много было, даже специальные миссии для таких тренировок были.
    Еще было бы очень здорово, если бы вернули взад перемещения экипажа внутри самолета. Сделал ПК пилоту бомбера, включил внешний вид на бомбер, и наслаждаешься видом, когда экипаж в панике внутри самолета к выходу бежит А уж как бомберы были бы счастливы, кабы у них внутри самолета была анимация перемещений. Правда тут уже нужно делать тело пилота. Но ничего, в сердцееде оно ведь есть? Вернее его зачатки

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А чего, правильная тема, чтобы скучно не было
    нормальная тема....пьём пиво, ждём патч...

--- Добавлено ---

Ладно, пожалуйста с треком и цыганочкой. Фулл-рилл соответственно. Для желающих повторить -- файл миссии. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FW-200_6-5.jpg 
Размер:	177.5 Кб 
ID:	135895FW200.rarfw200.rar
    Олег, суперский трек... именно то что надо....!!!!!! Сразу бы сказал, что хочешь сделать так, что б все увидели как надо...!!!!
    ...зато у меня статистика шибче...
    Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 18:37.

Зашедший

Да посмотрел видюшки - ребята конеж молодцы. Олег вообще крутит - как заведенный. Блин но мне с хаткой никогда не удасться так головой крутить. Пошел читать про трекеры (или как их там), как я понял их серийно не выпускают?
    Олег, ну расскажи, что у тебя за джой и как так головой крутишь? Я не умоляю техникой твоего мастерства - естественно одним железом такого не сделаешь.

--- Добавлено ---

Да блин, попробовал - писать однако легче, чем в жизни - тьфу ты в симе. Но уже лучше. Всем спасибо
    Крайний раз редактировалось Zoric80; 17.06.2011 в 18:41.

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Да посмотрел видюшки - ребята конеж молодцы. Олег вообще крутит - как заведенный. Блин но мне с хаткой никогда не удасться так головой крутить. Пошел читать про трекеры (или как их там), как я понял их серийно не выпускают?
    Олег, ну расскажи, что у тебя за джой и как так головой крутишь? Я не умоляю техникой твоего мастерства - естественно одним железом такого не сделаешь.
    Трекер -- TrackIR 4 Pro, лучшее на сегодня предложение из всего многообразия средств виртуального обзора, которых я перепробовал достаточно. Джойстики: основной -- MS Sidewinder FF2; дополнительные: Saitek Quadrant + Thrustmaster Afterburner 2; педали самодельные по схеме ВКБ. Вроде все перечислил.

Зашедший

Да уж посмотрел. Трекер - прикольная штука, прям новый уровень в симах - заодно для шеи упражнение - против остеохондроза Вот сильно зависит результативность стрелбы для Вас, если вы с MS Sidewinder FF2 - какой-то легендарный джой или Thrustmaster Afterburner 2 - у меня такой как раз?

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Thrustmaster Afterburner 2 - у меня такой как раз
    и у меня... нормальный джой...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права