???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 1319202122232425 КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Информация о следующем патче

Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
    * Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
    * Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
    * Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
    * Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
    * Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
    * FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
    * Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? !
    Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
    Спасибо за совет Но я всегда верю производителю и спецам, говорят нужно обновлять обновляю ни каких сборок не использовал. Чистая семерка это что - то что на диске с кучей дыр и багов ? Да и речь здесь не о том, а о том что бы в патчах правили в первую очередь критические ошибки, а потом уже брались за все остальное.
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

Зашедший

Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении.
    Вы о какой ОС говорите? Пират идишн? Сборки какие-то. Лицензионная W7 со всеми обновлениями работает как часы, не нужно бросать на неё незаслуженную тень. 4200р эта стабильность стоит.
    "Всем известно" - но Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на глючность легальной W7?
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Механик

Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
    Мне про глюки sp1 не известно ничего. Установил, как вышел. Может, конечно, опять я на какие-то мелочи внимания не обращаю, а народ их за глобальные глюки считает и за "невозможно работать"... Правда, я ничего навороченного и не запускаю, типа пакетов разработки, серверов и т.п. Так, по мелочи, поиграть - в офисе набрать что-нибудь.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Win 7 x64 SP1 "демо" версия (МСДН образ д.Билла), работает уже месяцев 5-6 стабильно, регулярно обновляю, после юнинсталла разных прог чистил реестр и системный раздел. Вот и весь уход Никаких глюков за время работы, да и вообще с перехода на Севен не замечено, что я делаю не так?

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на
    http://xp-7.ru/news/2011-03-29-42
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Механик

Тьфу-тьфу, ничего подобного не словил ни до установки, ни после.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
    Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Как банить за правду, так админы тут как тут. А как по делу - ни кого не увидишь! Еще тему Юникса не осветили! ... с другой стороны, а о чем еще, если сути нет? (
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
    ну это ж чисто ИМХО. Никаких наездов ни на какую оперативу! :-) Уважение прежде всего.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Пилот
    Images
    1

Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Предупреждаю всех, кто здесь завтра "такое" устроит в случае отсутствия патча))
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Пилот
    Images
    1

В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Наверное не старается.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение

Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.
    Извините , но , очень не согласен . 64 - рулит .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.
    Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
    Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
    Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.
    Ну , ты , жжёшь !
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот
    Images
    1

Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено
    Дык и я о том же. Главное что бы РАССКАЗАЛ.

Новое кино от Олега

Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)

Заявка на ПМЖ

И тишина ни кто ни чего не пишет все впредвкушении патча )))
    Win7 Ultimate 32
    AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение

Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)
    Автор и его сын
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Забанен

Странно, что при создании роликов в БОБ никто не юзает новые возможности камеры. Не разобрались поди. А так красиво бы получилось.
    Над камерой работать и работать.

Цитата Сообщение от Odmin Посмотреть сообщение
    Странно, что при создании роликов в БОБ никто не юзает новые возможности камеры. Не разобрались поди. А так красиво бы получилось.
    Над камерой работать и работать.
    Какие еще новые возможности? Интересно.
    Подробнее пожалуйста, если знаете, то хотя бы словесно опишите как ими воспользоваться.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

и тишина...... 17ое ............

Зашедший

Илья бы уточнил что-ли, будет или не будет снгодня.
    А то я чувствую все нервно обновляют каждую минуту форум))))))))

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 1319202122232425 КрайняяКрайняя

Ваши права