Спасибо Всем ответившим, вообщем-то прояснили мне ситуацию полностью. Лишний раз призвал бы всех к спокойствию, да не суть, в конце концов дуракам никто никого не назвал и на ... не послал
Теперь понятно, я как раз, как дилетант с 6-ти проходился то края к краю крыла. Причем заходил с зади не торопливо, естественно пулеметчики боты оттягивались на мне по полной программе. Теперь понятно, во первых с торца минимальна площадь сечения, и видимо конструкция в этом направлении более плотная. Ну чтоже попробую выставить двоих и буду падать на них сверху. Да, падать надо начинать с полубочки с упреждением, естественно если маневр начать прямо нод целью или скажем с недостаточного упреждения - то опять свалишся на неэффективные 6 часов.
Про набор патронов в ленту - я ещё до этого не дошел, пойду сейчас пробовать. Да и как я понял, это в большей части каксается тяжелых бомберов, а против истребителей я так понял большая часть стрельбы ведется всеже с 6-ти? Вообщем буду учиться.
Да и еще одно соображения - видимо джой тут играет очень важную роль. У меня trustmaster за 2000р, как я понял - ювелирные колебания прицела у него в мертвой зоне.
Да и я бы тоже с удовольствием взглянул бы на ролик - все ради интереса.